ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава~/Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
       Завтрак был действительно вкусным. Вкусные прожаренные вафли с клубникой, которая была посыпана сладкой пудрой и бокал яблочного сока. Очень вкусно. Такой еды девушка ещё не ела. Обычно Сон Хи ела какие-то полуфабрикаты. А эта еда была новая и непривычная для девушки.       Пока девушка ела, принц пристально смотрел на девушку. Он любовался её красотой. Сон Хи для него была эталоном красоты, он ещё такой красоты не видел. Он видел лицемерных эльфиек, у которых было всё хоть и натурально, но до такой степени надоевшее, что просто смотреть было противно, а здесь перед тобой девушка иной красоты. Это было совсем нового для принца. Только девушке такое чрезмерное внимание к её персоне была необычно пугающая и это немного раздражало. Это чувство смешалось с чувством злости и страха его прошлых слов… — Моя любовь, сегодня мы проведём с тобой весь день, а завтра мы отправимся в моё царство, мир эльфов. Я тебя познакомлю со своей семьёй. Они будут удивлены, когда увидят такую красоту — с восторгом говорил принц всё так же продолжая смотреть на него — Но как моя учёба? Работа? И… — не успела договориться девушка, как её перебили… — Милая я обо всём позабочусь — перебил принц девушку… — В моём царстве тебе не придется работать, ты будешь жить в роскоши и комфорте — говорил принц заглядывая в глаза своей возлюбленной, медленно поглаживая её руки… — Хорошо, но у меня несколько условий. Во-первых: перестань называть меня «Любовь моя» хватит, это странно. Во-вторых: Тебе нужно переодеться, люди будут странно смотреть на тебя. — Хорошо, покорительница моего сердца, подожди меня немного любимая. — он улыбаясь вышел из номера — *вздох девушки* кажется это бесполезно говорить ему — подумала про себя Сон Хи. Через несколько минут в номер девушки заходит принц…       Он был идеален. Одежда идеально подходила ему. Такое ощущение, что он вышел с обложки журнала. Белая футболка, которая была заправлена в чёрные джинсы. Чёрные джинсы с ремнём, который ловко обхватывал джинсы и его таз. Чёрная джинсовка, которая была сейчас в моде и заключением его образа были тату на его лице и шее. Только вот заострённые ушки, которые были усыпаны маленькими камешками, никуда не денешь. Чёрные как смоль волосы, которые были аккуратно расположены. Он был одновременно красив и сексуален. — Как тебе? Я буду стараться соответствовать тебе, главное, чтобы ты не была разочарована во мне. — сказав принц целуя тыльную сторону ладони. Такое отношение Сон Хи была дика. Никто так бережно к ней не относился с рождения. — Мне нравится твой образ, но мне нужно на учёбу поэтому… — опять её перебивает принц, так и не дал договорить девушке: — Поэтому я буду с тобой- перебил её Тэхён улыбаясь.

***

— Тэхён, так же тебя зовут? Постой здесь и никуда, слышишь? Никуда не ходить без меня, тебе понятно? — с волнением девушка объясняла принцу… — Не беспокойся я твой будущий муж и я никогда не брошу тебя и всегда буду с тобой — улыбаясь говорил принц. — Сон Хи? — позвала тебя «подруга» Ю Джин… — Привет, а это кто? Такой красивый, твой новый парень? — с интересом спросила Ю осматривая парня с головы до ног, накручивая свой локон волос на палец. — Сон Хи, Ю Джин уже пары начались почему вы здесь торчите? — обращался к вам профессор Ким Намджун, выходя из аудитории, приходя тем самым на помощь принцу. — Да, профессор Ким сейчас мы идём — быстро проговорив девушки в один голос, прошли в нужную аудиторию. Ведь они прекрасно знали какой профессор страшный, если пропустить его лекцию… — Тэхён, почему ты здесь стоишь, ты был у меня самым лучшим учеником. — Да, дядя Намджун. Перед тем, как отправить Тэхёна в человеческий мир, профессор Намджун рассказал принцу все правила человеческого мира, он сказал, что если ему будет трудно, он в тот же момент появится и поможет.       Все пары принц только и делал как смотрел на свою любимую. Он смотрел, как она пытается не отставать от профессора, как её крохотные ручки что только и делали писали что-то на бумаге. Так и хотелось прикоснуться к ней, но боясь что он её спугнёт или помешает, быстро оставлял своё желание на второй план.       Хоть принц и был лучшим учеником, сейчас ему не была важна лекция своего дяди. Ему никто не был интересен, кроме своей избранной. А девушки с задних пар только и делали, что шептались и смотрели на принца. Все пары принц находился рядом с Сон Хи. Лучше жить с принцем, чем со своей «семьёй».       Каждую перемену они стояли возле окна, больше узнавали друг друга. Он смотрел на неё таким влюбленным взглядом. Никто не смог оторвать его от неё, теперь они связаны. Девушки как не пытались, так и пытались с ним пофлиртовать, но их шансы мигом шли к нулю, девушки которые были врагами для Сон Хи стали быстро «Друзьями». Все шушукались, смотрели на вас таким взглядом, как будто сейчас дыру прожжет в Сон Хи. Девушке было как то с ним спокойно до одного момента. Профессор Ким вторгся в твой рассказ позвав Тэхёна в аудиторию… : — Дядя Намджун, вы хотели, чтобы я с вами о чём-то поговорил? — обращаясь к профессору Тэхён попутно задал вопрос… — Я видел девушку, с которой ты не сводил взгляд, кто это? — стоя спиной к принцу, смотря в окно, профессор медленно растягивал свою речь… — Это моя будущая жена, я сразу понял, что это она. Хоть импульсы у неё слабые, но я их ощущаю — улыбаясь, говорил Ким. — Ты же знаешь, что Я тебя всегда поддерживаю? — спросил профессор, поворачиваясь к Тэхёну, приспускает свои очки. — Да, дядя знаю, тебе она понравилась? Она красива, такой как она, я ещё не встречал… На что профессор только улыбнулся, одобрительно кивая головой, давая знак, что девушка ему понравилась. Тем более это его лучшая ученица…

*В то же время в коридоре между Сон Хи и Ю Джин*

— Сон Хи, кто этот парень? — Какая тебе разница? Просто мой друг. — Так друзья не смотрят друг на друга, он тебе нравится — не унимаясь спрашивала Ю Джин, насупившись, как тигр, который готов в эту минуту кинуться на свою жертву, добычу. — Ладно, мой парень и что? — сказала девушка, чтобы хотя бы как-нибудь оторваться от этой "Подруги»… не хотела это Сон Хи это говорить, но надо как-нибудь отвязаться от этой занозы. — О. Эээ… х... хорошо. — стала заикаться Ю Джин, от такого неожиданного ответа       На самом то деле Ю Джин в тайне завидует своей подруге с самого детства. Всегда забирает у неё самое лучшее. Она всегда ей подставляет парней уродов и всяких жалких бомжей из-за зависти, что ей попадётся парень лучше её. Это началось с первого класса в школе, потом перешло и в университет. С начала все её первые места, награды и медали. Потом хорошего парня отбила. Всегда родители только ей и гордились. Потом появился твой брат, и начали им гордиться и ставить в пример, а ты пустое место, которое ничего не заслуживает в этом мире…

***

      Учебный день закончился. Теперь как думала девушка работать идти в кофейню, но вот только она не учла, что и это забрала у неё Ю Джин из-за хорошей зарплаты. Смысл теперь работать, если не будешь жить в этом мире… — Тэхён, давай я заберу свои вещи — аккуратно спросив, заглядывая в его глаза. — Тебе одежда не понадобится, но если она тебе так дорога, то возьми любовь моя…

***

Наступил вечер. Прощаться не с кем. Друзей нет, родители непутёвые, даже парень и тот ушёл к подруге из-за лживых слухов. Тэхён что-то тихо пропел на ухо девушке, что-то, что было похоже больше на заклинание. После девушка ничего не видела. Перед глазами стало размываться, не хватало воздуха, ужасно тошнило, а голова болела так сильно, что казалось, что сейчас взорвётся от боли.       Очнувшись девушка совсем ничего не помнила, тошнота постепенно проходила, а головная боль так и вовсе прошла. Только она не чувствовала ног, будто она летела, принц держал свою любимую на руках. Сон Хи увидела перед собой большой красивый замок, который чуть не доставал облаков или ей так кажется? Большой сад в виде лабиринта украшенный цветами. Он был волшебным. Кто уже в него зайдёт, никогда не выберется, кроме наследного принца. Большие железные, красивые ворота. Разные каменные статуи в виде разных существ. Слуги, которые бегают туда - сюда, что-то говоря. Они готовятся к приезду принца и его жены. — Теперь ты будешь здесь жить — сказал принц, медленно отпуская на мягкую траву…

***

— Теперь ты будешь здесь жить — сказал принц, медленно отпуская девушку на мягкую траву… — Что? — с изумлением и большим потрясением спрашивает девушка, смотря на большие владения принца. — Ваше Высочество, мне отнести вещи госпожи в её покои? — Тихо спрашивая, слуга, забирая вещи Сон Хи. — Да отнеси вещи моей любимой в её покои и потом отведи её в комнату, ей нужно хорошенько отдохнуть, да magē ātmaya? — спрашивая девушку, отдавая слуге поручения, беря девушку за руку идя к замку… — Они, наверное, уже отобедали, не волнуйся, ты им точно понравишься, такой красоты никто ещё не встречали — аккуратно ведя девушку за руку к замку, говоря бережно подбирая, слова и такое ощущение, что он сдувает пылинки с девушки.

***

      Уже как неделю девушка живёт в королевстве принца. В этом прекрасном замке. Многие слуги с уважением относились к выбору принца, а многие её возненавидели, и всякий удобный случай как-то незаметно её унижали. Первым кто стал её врагом так это сводный брат принца Чонгук. Он ненавидел её из-за того что она забрала любовь принца себе, что принц принадлежит девушке. Многие слуги обучали, рассказывали правила эльфов, повествовали девушке какие-то легенды про чудовищ которые гуляют ночью за пределами замка, про мир эльфов и их историю, обучали её конному спорту. Но сегодня вечером девушка попросила рассказать про прошлое принца… они рассказали, а точнее быть показали с помощью магии. В человеческом мире запрещалось использовать магию, а в эльфийском мире разрешалось в крайних случаях. Слуги иногда применяли эту магию в быту, но очень редко и это тот случай, когда нужно применить магию… Прикоснувшись топазом ко лбу девушки, они передавали ей информацию в виде картинок. Сон Хи начало тошнить, голова кружиться и мутнеть в глазах. Она упала в глубокий сон и увидела мутные картины в своей голове:       Совсем ещё юный эльф тихо пробирался украдкой через лес. Подойдя совсем близко к поляне, где стоял огромный дракон, он спрятался за деревом, наблюдая, как тот пьёт. Эльф восхищённо выдохнул, смотря, как переливается чешуя дикого создания на солнце, он заметил, что дракон не полностью чёрный, его живот и низ крыльев были красными, с редкими полосами оранжевого цвета. Зрелище было захватывающим, будоражащим сознание и душу, принц засмотрелся с полторы минуты на диковинное существо не в силах отвести очей. Однако не всё было так радужно, как хотелось, ибо дракон резко повернул голову и посмотрел на эльфа из-за чего тот, от неожиданности отскочил от дерева, смотря в красно-карие глаза. Когда дракона окутала дымка, юный эльф ещё больше удивился, «роняя» челюсть на землю. Дракон начал первый, обнажив вторую сущность: — И не стыдно вам, юноша, следить? — усмехнулся уже парень, слишком похожий на человека. — Совсем нет! — эльф осмелился подойти ближе и улыбнуться. — Какой бес-с-стыжий! — слегка прошипел юноша, рассматривая эльфа. — Я не бесстыжий, а любопытный. У лесных эльфов это в крови, — задрав нос, возмутился эльф, но быстро сдался, посмотрев на дракона. — Я Ким Тэхён, наследный принц в доме Аэронов.....       И после этого сон оборвался, девушку разбудили, слуги посчитали опасным ей показывать всю историю прошлого принца…

***

      Чонгук не понимал, что же он нашел в девушке? Она же уродина. По стандартам эльфов она была страшной. Все эльфийки были высокими, статными. Длинные белые лица, длинные шёлковые волосы цвета серебра. Грудь была пышной, бёдра и талия, которые напоминали песочные часики. Глаза небесно голубого. Но при этом всём девушки — эльфийки были невинны, но тем, же временем они были лицемерками, их сердца прогнили злостью, а всем улыбаются и говорят по-доброму, носят маску добрых эльфов. Но не все эльфов такие. Например, принц, он добрый, мягкий и очень ранимый. Его мать и отец тоже были добрыми эльфами. А что у будущей жены принца? Волосы шелковистые каштанового цвета, глаза карие, талия осиновая, хрупкая и маленький рост. И в эту всю красоту влюбился принц…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.