автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойнее.

Настройки текста
… от неожиданности Клэри подпрыгнула на месте и инстинктивно выставила руки перед собой чтобы защититься… Твою мать, Кларисса Моргенштерн! -стоящий в темноте Джейс схватил девушку за плечо, крепко удерживая.-Почему ты так поздно бродишь и не даёшь всем спать?. Клэри поспешно выдохнула и расслабилась, поняв что угодила в лапы ни какого-то оборотня или вампира крадущегося в темноте, а в сильные руки Джейса.Не то чтобы Кларисса ощущала комфортно с себя с ним, но по крайней мере это был знакомый человек. После сражения с Валентином и выяснения родства с Джейсом, они с Клэри не контактировали так как раньше, все изменилось.Джейс прекрасно знал что он и Клэри никак не могут быть связанны родственными узами, ложь Валентина была раскрыта и они с Клариссой могли свободно выдохнуть.Но та звенящая пустота, которая образовалась между ними больно давила по влюблённым сердцам.Сотни раз вспоминая поцелуи в оранжерее перед сном, они засыпали в разных комнатах, а днями только что и могли перекинуться парами фраз, боясь снова все выяснить и снова дать друг другу шанс. Светлые волосы Джейса спадали на его лицо, лунный свет который проходил тонкой струйкой через небольшое окно окрашивал пряди в платиновый.Горящие в темноте глаза сверкнули на Клэри, и не удивительно что с первой встречи Кларисса обратила внимания на эти медовый сверкающие огоньки. Клэри устало вздохнула. -Я хотела немного перекусить на кухне, сегодня совсем не спится.-Кларисса немного пошатнулась в сторону от Джейса, чтобы чертов запах его одеколона не кружил голову и девушка не начала сходить с ума. -Могу составить тебе компанию, я тоже направлялся туда.-Вейланд каждую секунду прожигал ее глазами, да так что Клэри становилась пунцового цвета, а щеки пылали. -Д-да, можно.-единственное что смогла выдавить из себя девушка. «Да ты просто уникум, Кларисса Моргенштерн, тебе даже стоять с Джеймсом тяжело, а ты согласилась плестись с ним до самого первого этажа.»-ругала себя Клэри.-«Сегодня он особенно красив.Или я просто очень долго скучала.Так! Заткни свои мысли и веди себя нормально!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.