ID работы: 10331568

Однострочники

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судебно-медицинская пьеса

Настройки текста

Как могли бы выглядеть... раны, нанесённые самолётами? Урава Рё

      Тронный зал в Тёмном Королевстве. Берилл на троне. Перед ней две юмы.       Берилл: Я вызывала Джедайта. Где он?       Первая юма: Ваше величество, по вашему требованию демон Джедайт доставлен в тронный зал!       Берилл: Доставлен? Что это значит?       Вторая юма: Явиться самостоятельно он не был в состоянии, ваше величество.       Берилл: Где же он?       (юмы расходятся в стороны, и взору королевы открывается металлический поддон с биомассой)       Берилл: Что это?       Первая юма: Это Джедайт, ваше величество.       Вторая юма: Его соскре... обнаружили на взлётной полосе Токийского аэропорта Ханэда, ваше величество.       Берилл: Это точно Джедайт?       Первая юма: Таково заключение экспертов, ваше величество.       Берилл: Что ещё они говорят?       Вторая юма: Авиационная травма, ваше величество.       Первая юма: Повреждения, не совместимые с жизнью, ваше величество.       Берилл: Ну ладно. (про себя) Вот как, оказывается, выглядят раны, нанесённые самолётами. (брезгливо косится на поддон) Это — заморозить — и в архив. И позвать ко мне Нефрита!       *       Первая юма и Нефрит, неформальная обстановка.       Нефрит: Так что же случилось с Джедайтом? Почему он внезапно исчез?       Первая юма: Вы же знаете, мой лорд, что это секретная информация, и я не имею права...       Нефрит: Ну мне-то ты можешь сказать?       Первая юма: (кокетливо) Нет, мой лорд.       Нефрит: Да неужели? Берилл... ничего... не узнает...       Первая юма: Ну мой лорд! О, мой лорд!       Нефрит: Ну скажи, милая... только мне. Я обещаю никому не рассказывать.       Первая юма: Ну, мой лорд... он не справился с заданием. И... был заморожен.       *       Нефрит: Берилл его заморозила.       Зойсайт: Что значит — заморозила? В морозилку засунула?       Кунсайт: Наверное, замораживающее заклинание. (вдохновенно придумывает) Я знаю одно такое, замораживают в глыбу льда заживо, и ты в ней спишь и мучаешься во сне.       Зойсайт: Ужас. Но это же не навсегда?       Кунсайт: Навсегда, разумеется. Вечный мучительный сон.       *       Нару: Аниме про борьбу с Тёмным Королевством? Конечно же, я хочу быть консультантом! Мне Нефрит всё-всё рассказывал! Отчего погибли? Ну, Джедайт, например, впал в немилость, и Берилл его в Вечный Сон отправила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.