ID работы: 10331568

Однострочники

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юмористический сборник

Настройки текста
Примечания:
Усаги всё-таки подстригли в кунсайтовой парикмахерской — Мерзкий демон! Мы... — Ами нерешительно обернулась на соратниц, но всё-таки почти уверенно продолжила, упирая на это «мы»: — Мы накажем тебя во имя высокой эстетики и парикмахерского мастерства! Того, что ты сотворил с прекрасными волосами прекрасной воительницы Сейлор Мун, тебе не простили бы даже самые отъявленные ценители современного искусства! Остальные сейлоры не могли её поддержать — они, глядя на Усаги, корчились в бессмысленном смехе. А Сейлор Мун, глядя в зеркало, по своему обыкновению корчилась в бессмысленных рыданиях. Ами поняла, что помощи ждать неоткуда. — Мыльный дождь, — вздохнула она. *** «Соблюдайте технику безопасности в борьбе с демонами!» Демоны Отит, Ринит, Ларингит и Тонзиллит — лорды ТК — Лунная призма, а ну преврати меня! Ой! Ох ты ж демонский хрен, ЧТО ЭТО??! Что это на мне такое??! ЛУНА?! — Медицинская маска, — начинает перечислять Луна, — это если нападёт демон Ринит, шарф поможет от демонов Ларингита и Тонзиллита. От демона Дерматита — перчатки. Тёплая шапка-ушанка — если демон Отит нападёт. От демона Цистита шерстяные трусы. Носки от демона Рубромикоза. Ну и плавательная маска — это если придётся драться с демоном Конъюнктивитом... — Эта кошка шизофреничка чокнутая, демона Айболита не неё нет... — бормочет Усаги, рассматривая в зеркале свой новый сейлор-костюм. *** Берилл после возрождения обнаружила, что обожает всё розовое Наклонившись к зеркалу, Берилл придирчиво осматривает своё отражение. Хищными пальцами безошибочно ловит один волос, вырывает его резким движением. Волос — снежно-белый. — Пора взглянуть правде в лицо, подруга, — ласково говорит она своему отражению. — Ты не сможешь так делать до бесконечности. В скором времени вот в это превратится по меньшей мере половина головы, — и почти весело добавляет: — Что ж, Королевству давно пора менять имидж. *** Нефрит терпеть не может звезды — Нет, Нару, на самом деле я не люблю звёзды. Можно сказать, я их почти ненавижу. — Почему? — Они, конечно, знают всё... Но они же всё время врут! — Ну... какой звездочет, такие и звёзды! *** Цвет позумента на форме лордов подобран не просто так У всех лордов позумент на форме сначала был базового серо-голубого цвета. Но вот настал день Великой Церемонии Окрашивания Позументов. Во время Церемонии каждый лорд должен был думать о том, что важно лично для него. Позументы окрашивались в разные цвета согласно их мыслям. Заглянем же лордам в головы. Джедайт: «О Берилл! О моя Королева! Моя жизнь принадлежит Вам! Я готов ради Вас на всё...» — позумент на форме лорда Джедайта окрашивается в цвет волос королевы. Зойсайт: «Нефрит! Ненавижу! Убью! О, как я жажду твоей крови!» — позумент лорда Зойсайта окрашивается в цвет крови Нефрита. Нефрит: «Виски... мммм» — позумент лорда Нефрита окрашивается в цвет виски. Кунсайт: «...» — позумент лорда Кунсайта остаётся базового серо-голубого цвета. *** Металлия никогда не жила в аквариуме Нефрит налил Металлии в аквариум коньяку «Интересно, зачем он вылил коньяк в динамик?» — недоумевал невидимый бог Металлия, поглядывая ниоткуда и отовсюду на Нефрита, который караулил за колонной. — «Чтобы промыть? Хочет улучшить качество звука?» Нефрит караулил несколько часов, потом ушёл, что-то разочарованно бормоча. «Не может же он принимать динамик за мою физическую оболочку?» — спросил себя Металлия. — «Или может? Или... а вдруг они все так думают?» — но эту мысль он отмел сразу, его адепты не могли быть настолько тупыми. *** Почему Берилл всегда в одном и том же платье? — Джедайт, явись передо мной, мой старший лорд! — Слушаю, моя королева! — Сбегай на Землю, купи штук десять новых платьев. На меня. ... — Да кто этих женщин, блин, поймет! — бесится бывший старший лорд. — Я, когда носки себе покупаю, всегда беру одинаковые... *** В Нару влюбился не Нефрит, а Кунсайт Кунсайт: Джедайт был дурак, я выполню это задание лучше! Берилл: Приступай. ... Зойсайт (горько): Он всем девочкам в Токио разослал любовные письма! Нефрит: Ну, это он по работе, наверное. Зойсайт: По работе? Любовные письма?? Ну-ну. А одной самой мелкой и мерзкой он сказал, что она самая красивая девочка в школе! Нефрит: Да ладно тебе, может быть, эта школьница — Сейлор Мун, и он хочет так её подловить. Зойсайт: Подловить, ага. «Хочет» — вот это верно... Просто я... я-то уже вырос. А Кунсайту нравятся малолетки. Ясно как чёрный день, что он меня больше не любит! (всхлипывает) И, кстати, почему ты всё время его защищаешь? Вы что, сговорились с ним? Нефрит: Да ну, навыдумывал сам себе с три короба. Любит он тебя, любит! Даже странно слышать, что ты ревнуешь его к человеку. Просто у работы на Земле свои нюансы. Хватит уже, развёл тут сырость... ... Кунсайт: Нару, я лгал тебе всё это время... И, наверное, продолжу лгать. Нару: Это ничего... Кунсайто-сама, а давайте сходим с вами в кафе? Ну, как будто бы мы встречаемся. У вас же в вашем злодейском обществе бывают выходные? Кунсайт: Хихихихихи! Как будто встречаемся? Ммм... Почему же «как будто»? Конечно, сходим! (игриво поправляет Нару бантик) Зойсайт (появляется): Ты предал меня и умрёшь! Зойсайт кастует файрболл, Кунсайт заслоняет собой Нару, но сам сгорает в единый миг. Нару горько плачет. Зойсайт тоже горько плачет. ... Вывод: кто бы ни влюбился в Нару, его убьёт Зойсайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.