ID работы: 10332042

Мафия 2: Месть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кабинет Хиддлстона практически не отличался ничем от его кабинета в Лондоне. Всё тот же мрачный интерьер и много тёмного дерева. Сидя в кожаном кресле, который скрипел от каждого малейшего движения, Донал ожидал что же скажет ему босс. Зачем он понадобился ему здесь в Париже? Обычно, в заграничные поездки его вызывали в особо экстренных случаях. – Добро пожаловать в Париж, Глисон, – спокойно произнёс Том. – Спасибо, – чуть нервно ухмыльнулся киллер. – Я позвал тебя сюда, что бы ты выполнил одно моё поручение, – голос английского мафиози был холоден, что не могло не настораживать Донола. В последний раз, когда у Хиддлстона был такой тон, он отправил его на самое жёсткое задание, в котором он едва не погиб. – У нас какие-то проблемы? – спокойно произнёс Глисон, смотря в глаза английскому мафиози. – Да, – просто ответил Том. – И какие же? – слегка приподняв правую бровь, произнёс киллер. – Ты же знаешь, что я делаю с людьми, которые предают меня? – смотря прямо в глаза Доналу, произнёс Хиддлстон. – Знаю, – тихо произнёс мужчина, а по его телу пробежали мурашки. Неужели Хиддлстон обо всём узнал!? Но, как!? Кто мог рассказать ему об этом!? – Не думал, что всё так обернётся, Донал, – спокойно произнёс Том, – Я доверял тебе. Ты был мне как брат. И вот так предать меня... Лишь за это я должен убить тебя, своими руками. Жёстко произнёс босс английской мафии смотря на своего собеседника. Сердце Донала пропустило удар. – И что ты хочешь? Убить меня? – холодно произнёс Глисон, сжимая руки в кулаки. Он знал, что одно слово Хиддлстона и он не выйдет отсюда живым, даже при всём своём желании. – Убить тебя слишком просто, – ухмыльнулся Хиддлстон, – Я хочу, чтобы ты следил за Кристиной и докладывал мне о каждом её шаге. – За Кристиной? – нахмурился Донал. – Она жива!? На минуту в кабинете повисла тишина. И вдруг Хиддлстон громко засмеялся. И от этого смеха киллеру стало не по себе. – А Кристина ещё умнее чем я думал, – произнёс Том, сжимая руки в кулаки. – Она и тебя заставила поверить в свою смерть, даже после того, как ты помог ей. Она и вправду самая безжалостная и опасная женщина, которую я знал. Так жестоко играть твоими чувствами, заставить тебя помочь и бросить. – Как ты узнал обо всём? – прорычал сквозь зубы киллер. – Ты, кажется, забыл, что всё что есть в Англии находиться в моей власти. И если я чего-то захочу, я получу это или узнаю об этом, – произнес Хиддлстон. – Если ты будешь послушно выполнять все мои указания, то я сохраню тебе жизнь. Если попробуешь меня снова предать или сбежать, ты умрёшь медленной и мучительной смертью. Ты понял меня? – Да, – тихо произнёс киллер. – Я даю тебе шанс. Ты ведь, знаешь, что я очень редко это делаю. Не дай мне пожалеть об этом, – произнёс мафиози. – Вот папка, в ней ты найдёшь всё необходимое. Я жду твоего отчёта каждые двадцать четыре часа. – Будет выполнено, – произнёс Глисон, смотря Хиддлстону прямо в глаза. – Босс. Секунда и на лице босса английской мафии расцвела улыбка.

****

– У меня для тебя хорошие новости, Кристина, – улыбнулся Александр, смотря на меня. – И какие же? – произнесла я, делая глоток кофе. – Урбан согласился, и уже завтра утром прилетит в Париж. Так, что до воскресенья у нас есть время организовать твою смерть, – улыбнулся еврей. – Да. Сегодня пятница, надеюсь мы успеем, – тяжело вздохнула я, понимая, что времени у на организацию у нас катастрофически мало и без помощи по-настоящему профессионала нам не обойтись. – Сегодня я встречаюсь с Хиддлстоном. – Надеюсь, ваша встреча пройдёт без инцидентов. – И я надеюсь, – засмеялась я, ставя пустую чашку на стол. – У меня есть час до встречи. Нужно приготовиться. – Тогда беги, – улыбнулся Алекс.

****

– Мистер Урбан, – произнёс мужчина на другом конце телефона. – Да, – произнёс Карл, собирая вещи в чемодан. – Вы подумали над моим предложением? – Да, – ухмыльнулся Урбан, закрывая чемодан с вещами. – Я принимаю ваше предложение. Уже завтра утром я буду в Париже. – Отлично, тогда до встречи в Париже. – Да, – произнёс американец, бросая вызов и довольно смотря на собранный чемодан. Машина, которая должна была его забрать и отвезти в аэропорт уже подъехала к отелю.

****

В последний раз посмотрев на своё отражение в зеркале, я поправила волосы и спустилась вниз, где меня уже ждал автомобиль с Хиддлстоном. – Доброе утро, – произнесла я, слегка улыбнувшись. – Доброе утро, Камилла, – широко улыбнулся Хиддлстон. – Прекрасно выглядишь. – Спасибо. Сев в автомобиль на заднее сидение, Том сел рядом со мной. – Сегодня у меня выходной, и я хотел бы провести этот день с тобой ты ведь не против? – произнёс мафиози, смотря прямо мне в глаза. – Я… я с удовольствием проведу этот день с тобой, – фальшиво улыбнулась я. – Какие планы у нас на сегодня? Секунда и на лице английского мафиози расцветает улыбка, а моё сердце предательски пропускает удар. – Для начала я бы хотел позавтракать с тобой. – Думаю, это отличная идея, – улыбнулась я, отводя взгляд в сторону окна. Да, день обещает быть насыщенным и трудным.

****

После завтрака в одном из роскошных ресторанов в центре Парижа, мы отправились на прогулку в парк. Время на прогулке пролетело незаметно. Мы шли по парку и разговаривали обо всём на свете. Но, чувство тревоги не покидало меня. Мне казалось, что кто-то внимательно следит за нами. Конечно, я знала, что за нами следят охранники, Хиддлстона. Но, что-то здесь было не так. Моё шестое чувство подсказывало, о том, что нужно бежать как можно дальше от этого места. Но, ещё больше меня поражало поведение и отношение Хиддлстона. Он, вёл так себя как будто он ни о чём не догадывается и просто хорошо проводит время на свидании с очередной милой девушкой. И это настораживало и пугало меня ещё больше. Складывалось такое ощущение что это было затишье перед бурей.

****

Приехав по нужному адресу. Глисон занял нужную позицию недалеко от нужного дома, как через минуту к входу дома, подъехал чёрный автомобиль и из него вышел Хиддлстон. – Что здесь происходит? – прошептал Донал, сжимая в руках фотоаппарат. Минута и из нужного дома выходит девушка как две капли воды похожая на Кристину. – Твою мать, – прошептал Глисон, – Что ты задумал Хиддлстон?

****

Обедая с Хиддлстоном в ресторане, я поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя так спокойно и счастливо? Очень странные ощущения, если взять во внимание то, что меня не покидала некая тревога. Сидя перед мафиози, я всё больше и больше жалела о том, от чего я отказалась. Я полюбила Хиддлстона, после того как бросила его. Скорее всего это произошло раньше, но поняла я это достаточно поздно. И вот сейчас, судьба дала нам второй шанс. И я снова хочу исчезнуть. – Камилла, я хочу, чтобы ты сопровождала меня на одной из встреч в это воскресенье. Надеюсь, ты будешь не против? – улыбнувшись, произнёс Томас делая глоток вина из бокала. – Встрече? – изогнула бровь я. – Да, это будет деловая встреча, – произнес Том. – Не волнуйся. – Хорошо, – улыбнулась я, а в голове моей промелькнул план того, как мы можем это использовать в моей гибели. – Отлично, тогда в девять утра в это воскресенье я заеду за тобой, – улыбнувшись, произнёс мафиози. Вдруг телефон Хиддлстона зазвонил. Ответив на звонок, на лице мужчины промелькнуло разрежение. – Прости, но мне нужно уехать, появилось срочное дело, – спокойно произнёс мафиози. – Всё в порядке, Томас. Я понимаю, – улыбнулась я. – Прости, я обязательно компенсирую тебе это, – мягко улыбнувшись, произнёс Хиддлстон. – Не забудь в воскресенье в девять будь готова, я заеду за тобой. – Не забуду. – Я всё оплачу, поэтому, ты можешь спокойно поесть. До встречи, Камилла, – произнёс мафиози и в последний раз посмотрев на меня, покинул ресторан. Проводив мужчину взглядом, я тяжело вздохнула и набрала номер Алекса. – Кажется, удача снова на моей стороне, – улыбнулась я. – Мы инсценируем мою смерть во время моей поездки с Хиддлстоном на встречу в это воскресенье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.