ID работы: 10332042

Мафия 2: Месть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Париж встретил Урбана дождём. Выйдя из самолёта и вдохнув прохладного, французского воздуха, мужчина ухмыльнулся. Как же он давно не был в Париже.

****

Проснувшись рано утром, я не смогла больше заснуть. Посмотрев на часы, я тяжело вздохнула. Пять утра. Отправившись на кухню, я заварила себе кофе. Сев за стол, я уставилась в окно. На улице ещё было темно и, кажется, шёл дождь. Яркая вспышка молнии и гром. На улице точно идёт дождь. Сделав глоток кофе, я прикрыла глаза. Может быть просто во всём признаться Хиддлстону? Может не стоит снова разыгрывать весь этот спектакль. Судьба даровала мне второй шанс. Может просто перестать противиться судьбе? Да, я очень повзрослела за последние пару лет. Я уже не та Кристина. Я стала старше, мудрее. И именно, моя новая личность кричит о том, чтобы просто перестать сопротивляться и позволить своим чувствам выйти наружу. Хорошо. Я сделаю это. Я расскажу Хиддлстону всю правду. И что дальше? Сможет ли он просить меня после всего того, что я сделала? Ведь, я бросила его в день нашей свадьбы! Нет. Я не уверена, что у Тома остались ещё хоть какие-то нежные чувства к Кристине Гамильтон. Но, ведь как он смотрел на меня вчера и с самого первого дня как мы встретились здесь? В его глазах, я видела столько боли и любви одновременно. Нет. Он не умеет любить. Он не сможет простить меня за всё это. Сделав последний глоток горького кофе, я посмотрела на телефон. Звонил Урбан. Отлично. Значит он уже в Париже. — Доброе утро, Кристина. — Доброе утро, Карл. Вы уже прилетели? — Да, я на месте. — Хорошо, тогда я приеду в отель как мы и договаривались. Через час. — Отлично, тогда до встречи, Кристина. — Конечно, Карл. Положив трубку, я ухмыльнулась. Пути обратно уже нет. Теперь, я не могу просто всё бросить. Уже нет. Нужно идти до конца. Прости, Хиддлстон, но кажется нам не суждено быть вместе.

****

Войдя в кабинет к Хиддлстону, Донал сразу же сел в кресло. — Ты хотел поговорить со мной, — разворачиваясь в кресле, произнёс мафиози. — Да, — твердо произнёс киллер. — Что за игру ты затеял? Ты ведь, встречаешься с Кристиной. Зачем тогда ты вызвал меня сюда. — Дело в том, что Кристина притворяется Камиллой. Она хочет, чтобы я поверил в то, что она просто девушка, которая очень похожа на Кристину, но не она. В этот раз я не позволю ей одурачить себя. И для этого мне нужна твоя помощь. Мне нужно чтобы ты докладывал мне о каждом её движении, о том куда она едет, что кушает и где гуляет. Я хочу, чтобы ты следил за ней и всё докладывал мне. Без лишних вопросов. — Но, что ты собираешься делать дальше? — А что же ещё? — ухмыльнулся мафиози. — Я верну себе то, что по праву принадлежит мне. Кристина станет моей женой и больше никуда никогда не исчезнет. — Думаешь, она согласиться на это? — У неё нет другого выбора. — А что, если она снова попытаться инсценировать свою смерть? — А это уже не твоя забота, Донал, — ухмыльнулся Том, смотря на экран своего телефона. — Ты свободен. У меня есть дела. Минута и Глисон покидает кабинет мафиози. Неужели, Хиддлстон и вправду так сильно любит Кристину, что готов простить ей даже предательство?

****

Приехав в нужный отель, в назначенное время. Мы с Алексом поднялись на нужный этаж. Остановившись у двери в нужный номер, я на секунду застыла. — Кристина? — произнёс Кравц. Но, я смело постучала в двери номера. Минута и двери в номер о открылись. На пороге стоял, красивый брюнет, с опасной улыбкой. От мужчины веяло властью и силой. Что не могло не настораживать. В последний раз, я испытывала такие чувства, когда была рядом с Хиддлстоном. — Кристина, — улыбнулся американец. — Карл, — улыбнулась я. — Проходите. Войдя в номер, я села на диван. Александр сел рядом. — Александр, — улыбнулся брат. — Рад, познакомиться, — произнёс Карл. — Итак, я уже подготовил два варианта сценария вашей смерти. У нас очень мало времени. Сутки. — Да, — улыбнулась я. — Мне нужно чтобы вы помогли мне исчезнуть из поля зрения Хиддлстона навсегда! — Хиддлстона? — брови мужчины, слегка приподнялись. — Да, дело в том, что у меня давние счёты с ним. Я уже исчезала из его жизни. И хочу повторить это вновь, но сейчас у меня очень мало времени и мне нужна помощь. — В таком случае. Я хочу в два раза больше денег. — Я заплачу вам, — спокойно произнесла я, смотря прямо в карие глаза мужчины. — Приятно иметь с вами дело, мисс... — Гамильтон, — ухмыльнулась я. — Гамильтон, — улыбнулся мужчина. Следующие несколько часов мы без перерыва обсуждали все возможные сценарии и пути моего отхода и исчезновения из жизни Хиддлстона. И где-то в обед мы покинули Карла, оставляя его выполнять свою работу.

****

— Да, Карл. — Сэр, я встретился с целью. Всё будет так как мы обговаривали. Всё идёт по плану. — Отлично. Ты получишь уже половину своих денег сегодня вечером.

****

Вечером, сидя в кресле я разговаривала с отцом. — Дорогая я прилечу ночью и в 10 я буду на встрече с Шаламе, ты можешь не волноваться об этом, — спокойно произнес папа. — Конечно, — улыбнулась я. — Я не волнуюсь. Всё пройдёт идеально и без меня. Я не рассказала отцу о своём плане. Я не хотела, чтобы он опять волновался. Может быть, нужно было ему рассказать? Но, я чувствовала, что лучше сделать это позже. Поговорив с отцом несколько часов, я вскоре легла спать. Завтра рано утром у меня запланирована встреча с Карлом. Он расскажет всё что от меня будет нужно. И как всё будет проходить в конечном итоге. Завтра будет очень насыщенный день. Стоит хорошенько отдохнуть и выспаться.

****

Сидя в кресле, Тимоти делал медленные глотки вина из хрустального бокала. — Я думаю, ты согласишься принять мои условия, — произнёс ночной гость. — Почему ты так думаешь, Бенедикт? — спокойно произнес французский мафиози, смотря на мужчину, сидящего в кресле напротив. — Потому, что, когда весь криминальный мир Англии будет в моём подчинении, ты сам захочешь иметь хорошие отношения со мной, — ухмыльнулся англичанин. — А это будет совсем скоро. — Я подумаю над твоим предложением Камбербэтч. — Хорошенько подумай, Тимоти, — улыбнулся мафиози и встав покинул зал. — Что же, это будет очень интересно, — произнёс Тимоти на французском, делая последний глоток вина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.