ID работы: 10332042

Мафия 2: Месть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот настал день «Х». Сидя в кресле, я внимательно слушала последние инструкции от Урбана. Внутри меня бушевала буря. Я до последнего сомневалась в том, чтобы опять бросить Хиддлстона. Может всё-таки стоит начать всё заново? Просто прийти и признаться? Ведь, правда сильнее всего. Нет. Пусти назад уже нет. – Итак, повторю ещё раз. Ты садишься с Хиддлстоном в машину вы едете до места назначения. Где-то на середине вашего пути вас остановят мои люди. Они помогут тебе выбраться из машины, сымитировав покушение на Хиддлстона. Конечно, не обойдётся без перестрелки, так что будь готова. Кодовое слово «ветер». Они отвезут тебя в безопасное место, – ухмыльнулся мужчина, – И потом, оттуда они помогут тебе отправиться в южную Америку. Всё понятно? – Да, – кивнула я, чувствуя как мой желудок скручивает от волнения, а тошнота подступает к горлу. За окном было пасмурно. Небо было затянуто тёмными тучами с самого утра. В последнее время погода в Париже была, пасмурной и дождливой. – Крис, за тобой приехали, – произнёс Алекс, смотря в окно. – Время пришло, – ухмыльнулся Карл, смотря прямо в глаза Кристине. Пора покончить с этим. Поставить наконец-то жирную точку в этой истории.

****

Выйдя на улицу, мне в лицо ударил прохладный, осенний воздух. Пахло сыростью. Одета я была достаточно легко. В чёрное платье с достаточно большим вырезом сбоку на юбке. На мне так же была надета короткая, чёрная шубка и туфли на небольшом каблуке. Волосы я закрутила в локоны и собрала в высокую прическу, оставив несколько прядей выпущенными, которые красиво обрамляли моё лицо. Лёгкий макияж с акцентом в виде красных губ и мой роковой образ был готов. Спустившись по лестнице, я подняла голову и встретилась взглядом с Хиддлстоном. Томас был одет в чёрный костюм и белоснежную рубашку. Сделав шаг на встречу, мафиози взял меня за руку и поцеловал тыльную сторону моей руки, продолжая смотреть прямо мне в глаза. По моему телу пробежали мурашки. Но, усилием воли, я сохранила безразличное выражение лица. Внутри меня снова поднялась волна чувств и эмоций. Нет. Нельзя. Сейчас я не могу всё испортить. Всё уже решено. Пути назад нет. – Ты выглядишь просто великолепно, дорогая, – улыбнувшись, произнёс мафиози. Выдавив из себя лёгкую улыбку, я промолчала. Не отпуская моей руки Хиддлстон помог мне сесть в автомобиль. Минута и мы отправились в путь. В салоне очень сильно пахло парфюмом Тома, от чего моя голова слегка закружилась. – Камилла, ты выглядишь бледной, с тобой всё хорошо? – Да, всё в порядке, – ухмыльнулась я. – Просто слегка волнуюсь, не каждый день бываю на таких встречах. – Тебе не о чем беспокоиться, просто получай удовольствие, – смотря мне в глаза, произнёс мафиози. Дальше около десяти минут мы ехали в тишине, я смотрела в тонированное окно автомобиля. Тишина была странной и напряжённой. Каждый думал о своём. Но, складывалось такое ощущение, что-то идёт не так. Как-то слишком тихо, вёл себя Хиддлстон. Это настораживало. Неужели он окончательно принял и поверил в то, что я Камилла Пайн? От этой мысли мне стало немного грустно. Так, это сейчас вообще не должно меня волновать! И вот мы выехали из города. И совсем скоро люди Урбана должны были напасть на нас. Вдруг, на телефон Хиддлстона пришло сообщение. Открыв телефон, мужчина ухмыльнулся и посмотрел на меня. Что-то в этом взгляде было пугающее, зловещее и одновременно такое насмешливое. – Совсем скоро мы, – не успел договорить мужчина как наш автомобиль резко остановился. Началось. Вдруг всё внутри меня сжалось. Секунда и раздалась автоматная очередь и взрывы. Закрыв руками уши, я зажмуриваюсь. Я должна была сыграть роль испуганной девушки. Я слышала как Хиддлстон, что-то кричал водителю, но кажется тот был уже застрелен, так как лобовое стекло со стороны водителя было изрешечено. Секунда и прогремел взрыв, от чего машину затрясло. Минута и дверь с моей стороны открывается и меня одним рывком вытаскивают из машины. – Хиддлстон! – кричала я, пытаясь вырваться из крепкой хватки мужчины в чёрном. – Помогите! Отпустите меня! Спустя несколько минут меня тащат в неизвестном направлении и садят в какой-то микроавтобус. – Ветер, – произнёс мужчина в маске, усаживая меня на сидение. – Не беспокойся, сейчас мы увезем тебя отсюда. – Хорошо, – спокойно произнесла я. Спустя пять минут, в машину сели пятеро мужчин и мы помчались в противоположную сторону от кортежа Хиддлстона. Сжав губы, я старалась сдержать слёзы. Мне было больно. Впервые. Больно от того, что я должна была опять убежать и прятаться. Но, больнее было от осознания, того что я люблю Хиддлстона. Только сейчас снова бросая Тома, я осознала на сколько сильны мои чувства к нему. Что же я наделала? – Что-то вы не очень выглядите довольной, мисс Гамильтон, – произнёс до боли знакомый голос. Застыв, я сжала руки в кулаки. Внутри меня всё оборвалось и рухнуло куда-то в район желудка. – Тебе не убежать от меня во второй раз, Кристина, – снимая чёрную балаклаву, произнёс Хиддлстон. Секунда и мой рот зажимают какой-то тряпкой и я теряю сознание. Последнее, что я видела это грустные глаза Тома, смотрящие на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.