ID работы: 10332270

Мой парень призрак

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Min Yoongi/description

Настройки текста
13 лет назад. Пятница. Сеул. Вечер. Время: 8 часов вечера.

***

Ужасная погода, просто отвратительная. Время года зима. Самое ужасное время года. На улице темно и холодно. Гололёд и много снега. Из-за него не видно дорогу. Сегодня маленькая девочка сидела со своим лучшим другом дома, с няней и ждали когда же приедут еë родители домой. *** Неделю назад: — Доченька мы скоро приедем. Туда и обратно — успокаивала мать свою дочь, которая схватилась мëртвой хваткой в ногу матери, рыдала навзрыд будто что-то чувствуя плохое. — Нет, я тебя не пущу, не уезжай — Пойми, мы только на недельку Только никто не знал, что это последняя неделя, которую проводит дочь со своими родителями *** Уже поздно, а родителей всë нет и нет. Где же они могли быть? А всë просто, родителей девочки больше нет в живых. Они погибли 2 часа назад в автокатастрофе. Был слишком сильный снег, был гололëд и холод. Ничего не было видно и они ехали в слепую. На встречу им ехал большой грузовик, водителю не было видно тоже ничего. Их сбил грузовик, машина улетела за обочину, перевернулась и взорвалась.

***

Как же девочка? Еë отправили в тот же день в приют, где со временем она познакомилась с тихим и скромным мальчиком, который любит музыку. Его звали Юнги. От него ещё при рождении отказались родители. Он очень изменился, когда познакомился с Сон Хи. Он стал более открытым, у него появился друг. Он всегда еë защищал от нападок детей, от взрослых несмотря на свой возраст. Всегда с ней делился едой, игрушками. Когда они подросли он начал писать песни о любви, которые были посвящены именно ей. Так они все свои 13 лет общались,а пока они общались парень успел окончательно влюбиться в девушку. Они обещали друг другу, что всегда будут вместе.

***

Прошло 13 лет. Всë изменилось. Их пути разошлись. Юнги стала успешным бизнесменом. Сон Хи стала работающей официанткой в ресторане, параллельно студенткой в университете. Им не суждено было встретиться, но у судьбы свои планы на этот счёт. Она решила, что они должны встретиться определëнно. Хорошо посмотрим, что с этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.