ID работы: 10332270

Мой парень призрак

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Park Jimin/ description

Настройки текста
Примечания:
200 лет назад

***

Где-то далеко, в другой стране, жил парень, которого зовут Пак Чимин. Он был успешным, богатым человеком. Жил в особняке который был похож на замок, ел только деликатесы и одевался в самые лучшие наряды. Нивчëм себе не отказывал. С самого детства слуги, его родители и все близкие с него пылинки сдували. Он вырос избалованным и Нахальным парнем. Но все мы знаем, что всë прекрасное длится не очень долго.

***

В один холодный зимний день в дверь особняка постучала безобразная старуха. Она просила еë обогреть и накормить. В знак благодарности она отдаст ему камень. Это всë что у неë было. Но он только посмеялся над ней. — Убирайся никчëмная старуха, тебе здесь не рады, а камень свой забери себе. — и закрыл двери прямо перед еë носом.

***

Той же ночью пришла эта старуха к нему во сне и прокляла его, сказав, что все его близкие будут крысами, а дом его превратиться в старые, заброшенные развалины. Спасëт его девушка полюбившая его облик страшного волка. И камень поможет разыскать еë

***

С тех пор прошло 200 лет. Этот волк давным давно умер, превратившись в беспокойного призрака. Каждое полнолуние, как оборотни превращаются в волков, только он каждое полнолуние превращается в человека. Принимая свой прежний облик.

***

С того времени бродит он один. Сколько девушек он повидал, но нет той самой девушки. Нет той которая ему поможет. С тех пор он понял свои ошибки, стал добрее, но ничего не поменялось. И только одна встреча меняет всю жизнь, только одно слово " Будь ты проклят» меняет всë. И только один поцелуй исправляет все свои ошибки и отрицательные качества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.