ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Если бы...

Настройки текста
Примечания:
— Малышка Мо, — Тянь наклонился к ней, она с опаской покосилась на его руку, опирающуюся на стену, рядом с ее лицом. — Чего тебе, Хэ? — посмотрела в глаза с вызовом. — Пойдём со мной на свидание. Мо усмехнулась, и быстро ответила: — Нет. — Почему? Она почувствовала на лице его горячее дыхание, легкий запах сигарет и чего-то сладкого. Наверное, он недавно пил какой-то фруктовый лимонад. — Ты мне не нравишься, — отчеканила она, отворачиваясь, потому что это дыхание на своем лице было просто невыносимо. — Совсем ни капельки? — Тянь глубоко вдохнул носом воздух, он чувствовал как от ее длинных рыжих волос приятно пахнет. — Отъебись! — вдруг резко отпихнув его, Мо дернулась, и он уже смотрел на ее спину и, не без удовольствия, на ее длинные красивые ноги и короткую юбку, под которой угадывались очертания упругой и округлой попы. — Ты же девочка, а выражаешься как сапожник! — крикнул он вслед, но она лишь вскинула руку и показала средний палец. — Ну и ладно! Я позову на свидание Сяо Хой! — крикнул Тянь, не зная, слышит она его или нет. Это была, наверное, сто первая его попытка. Видимо, он так своего и не добьется. Тянь грустно вздохнул. Мо вернулась в класс изрядно раздраженной. — Дай домашку списать! — бросила она Цунь Тоу, сидящему позади. Он встрепенулся и поспешил протянуть ей тетрадь. Мо вырвала ее из рук и принялась списывать, пока учитель не пришел. — Мо, ты чего такая злая? — спросил Тоу. — Хэ ебаный Тянь снова доставал, — ответила она, но ее раздражение уже чуть угасло, и она начала выводить текст в тетради более правильно и не так коряво. Надо было срочно отвлечься на что-то хорошее. — Цунь, сегодня бой МакГрегора с Порье, давай у тебя посмотрим, — предложила она. Тоу сразу обрадовался и встрепенулся. — Давай! — Готова свои трусы поставить, что МакГрегор надерет ему зад. Цунь покраснел. Вечно она выдавала подобные фразы так непосредственно, что смущала его до глубины души. — Ты болеешь за МакГрегора потому что он рыжий, как и ты? — спросил Тоу, чтобы продолжить беседу. Мо рассмеялась. — Рыжие правят миром! — сказала она в шутку, и рассмеялась на манер злодеев из супергеройских фильмов, но Цуню показалось, что это не шутка. Закончив переписывать домашку, Мо кинула тетрадь назад, не глядя, и Тоу еле успел поймать ее двумя руками. — Пойду отлить, — сказала она и быстро вышла. Тоу снова покраснел. В туалете Мо остановилась перед зеркалом. Мысли снова вернулись к Хэ Тяню. Придурок, — подумала она. В туалет зашла Сяо Хой, она явно была чем-то слишком сильно довольна. — О, какие люди, Мо, — воскликнула она, и встала рядом, намазывая губы красной помадой, — Меня Тянь на свидание пригласил. — И че? Нашла чему радоваться, — максимально равнодушно бросила Мо. — Ха, он устал за тобой бегать. Ты дура, раз упустила такого парня. Уж я-то не упущу, — Сяо лыбилась довольно. Мо фыркнула, и повернулась к ней. Она задумчиво смотрела на ее губы. — Красивая помада. — О, спасибо, — Сяо удивилась такому неожиданному комплименту. — Дашь накрасить губы? — спросила Мо. — На, — пожав плечами, девушка протянула помаду. Мо схватила ее руку слишком крепко и дернула, вплотную приблизившись лицом и сверкая глазами. А затем схватила рукой ту за волосы, и прижала спиной к стене. Сяо от удивления только открыла рот и захлопала глазами. — Если пойдешь с ним на свидание, — прошипела она, — Я тебе повыдираю твои прекрасные волосы, и будешь ходить лысая, как Цунь Тоу! Поняла? Сяо только кивнула и выронила злополучную помаду, когда Мо ослабила хватку, то девушка пулей выбежала. На следующий день уже на входе с утра, Тянь поджидал Мо и попытался закинуть руку ей на плечо, но она отпихнула его так молниеносно, что ему пришлось смириться и просто пойти рядом. — Малышка Мо, меня снова продинамили, и Сяо Хой не пришла на свидание. Так ты пойдешь со мной сегодня? — Нет, Хэ, ни за что! — она громко выдохнула. — Ты так и останешься одна до пенсии, и умрешь старой девой, с таким-то характером! — сказал ей Тянь, теряя терпение. — Уж лучше старой девой, чем пойти на свидание с тобой! — ответила она и ускорила шаг. — Подожди, я же пошутил про старую деву! Ты что обиделась? — Тянь крикнул ей вслед, глядя на длинные ноги и короткую юбку. Мо показала средний палец, не поворачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.