ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трое у моря

Настройки текста
Примечания:
— Поехали к морю, — предложил Тянь, поглаживая Мо по волосам. Мо поднял голову посмотрел на его лицо. Они лежали на кровати, расслабленные после ужина. — Правда? Я ни разу не был на море. — Ого, тогда нам точно надо поехать, — Тянь улыбнулся. Мо так обрадовался, он давно мечтал об этом. — И как мы поедем? И в какое конкретно место? — спросил он. — На машине, — ответил Тянь, — А в какое место, сейчас глянем в интернете. — На машине? — переспросил Мо. Ни у кого из них не было водительских прав. Тянь немного замялся, его рука остановилась, держа рыжую прядь меж пальцев. — Ну вообще-то я хочу, чтобы мы поехали вместе с моим братом, — сказал он, глядя Мо в лицо. Мо нахмурился и напрягся. — Хочу, чтобы мы хоть раз провели время вместе. И чтобы ты с ним подружился. Он не такой плохой, как ты думаешь, — продолжил Тянь. — Я не думаю, что он плохой. Просто он жуткий, — сказал рыжик. Тянь улыбнулся. — Вовсе нет.

***

Рыжик вышел вслед за Тянем, который нёс их общий чемодан. Они ехали всего на неделю, но вещей набрали, как на месяц. Рыжик старался предусмотреть все возможные ситуации, и потому набрал кучу всего. Чен вышел из машины, чтобы открыть багажник. Рыжик, стоявший позади Тяня, глядел на него снизу вверх. — Привет, — сказал Чен им обоим и Тянь кивнул в ответ. — Здравствуйте, — сказал Мо. Чен бросил на него взгляд, чуть изогнул бровь. — Что ж так официально, — он вроде усмехнулся, а может и нет. Он открыл багажник и Тянь сунул туда чемодан, рядом с маленькой спортивной сумкой. Рыжик неуверенно мялся с ноги на ногу. — Садись назад, — сказал ему Тянь, а сам отправился на переднее сиденье. Мо сел в машину и бросил опасливый взгляд на Чена, который сел за руль и закрыл дверцу. Тот посмотрел в зеркало заднего вида, и Мо поспешно опустил глаза, хотя Чен смотрел не на него, а очевидно на дорогу позади, чтобы выехать с парковки. Мо чувствовал себя неуютно, но, когда они выехали из города, ему стало спокойнее, он удобно устроился на двух сиденьях, полулежа и принялся играть в телефоне. Тянь и Чен изредка перекидывались фразами и вскоре Мо уснул, прижимая телефон к груди. Тянь повернулся назад, глядя на задремавшего рыжика. — Он самый красивый в мире, правда? — это был риторический вопрос, но Чен глянул на спящего Шаня и пожал плечом. — Не знаю, — ответил он, хотя на самом деле прекрасно знал, что правда.

***

Номер Чена находился напротив их номера. — Я спать, — Чен сразу скрылся за дверью. Тянь первым вошёл в комнату с огромной двуспальной кроватью. Мо уставился на неё, она словно для молодожёнов, и полотенца были выложены в виде сердечек. Рыжик покраснел и отнёс их в ванную поспешно. Он подумал, что если бы брат Тяня зашёл к ним в номер, то Мо было бы ужасно стыдно. Хотя тот знал об их отношениях, но все равно, глядя на эту огромную кровать… Черт, ему было бы все равно стыдно. Тянь же плюхнулся на мягкую перину и раскинул руки. — Офигенно, да? — он с хитрой улыбкой посмотрел на рыжика. — Пошли на море, — предложил Мо, смущённо улыбаясь в ответ.

***

Мо забежал в воду по пояс, тёплые волны накатывали, солнце било в глаза. Они с Тянем прыгали и плескались, смеясь. — Поплыли до буйков, — предложил Тянь. Мо опустил глаза. — Я плавать не умею, — сказал он. Тянь удивился, но потом улыбнулся широко. — Я научу тебя. Остаток дня Мо барахтался в воде, Тянь держал его, давал советы. В итоге оба измотанные, но результат — только наглотавшийся соленой воды Мо. Они идут на ужин в отель прямо с пляжа, отряхнувшись от приставшего к ногам песка, натянув вещи поверх плавок и вытерев волосы полотенцем. — Там Чен, — Тянь тащит рыжика за собой. Чен в легкой голубой рубашке с коротким рукавом сидит за столиком на открытой веранде ресторана. У него на тарелке курица и овощи. «Как скучно» — думает рыжик. Они с Тянем набрали себе кучу всякой еды, несочетаемой между собой, но все хотелось попробовать, к тому же после солнца и воды аппетит был просто зверский. — Ты обгорел, — говорит Чен, глядя на красные руки и шею рыжика, когда они с Тянем присаживаются рядом. Рыжик только сейчас обращает внимание на покалывание всей кожи на спине. — Ничего страшного, — отвечает он. — Ты же уснуть не сможешь, у вас хоть крем от ожогов есть? — Чен смотрит на Тяня. Тянь поворачивается к Мо, который собирал чемодан. — У нас есть крем от ожогов? Мо отрицательно мотает головой, опустив глаза. Рыжик старался предусмотреть все, но такую простую вещь взять не подумал. И воспользоваться кремом от загара, перед тем как идти на пляж, он тоже не подумал. Чен качает головой. — Купите в аптеке, иначе не сможете купаться еще несколько дней, — говорит он и продолжает есть свой ужин. — А я не обгорел, ну может слегка, — говорит Тянь, осматривая свои руки, не настолько красные, как у Мо, — Я намажу тебя кремом, — подмигивает Тянь ему. Мо опускает смущенно глаза, ему вообще не уютно с братом Тяня, так Тянь еще и ведет себя как ни в чем не бывало. Впрочем, Чен на это никак не реагирует.

***

Утром Мо чувствует себя уже лучше, вечером Тянь его всего намазал кремом от ожогов, который они быстро нашли в ближайшем магазине. На этот раз Мо весь обмазывается сильным солнцезащитным кремом. — Сегодня ты точно научишься, — обещает Тянь. Они занимают лежаки на пляже, Тянь бросает свое полотенце на третий рядом с собой. — Чен, наверняка придет. Они идут в воду и снова Мо барахтается, а Тянь держит его. — Отпусти, я попробую сам, — говорит Мо, и пробует, но от страха снова идет под воду, глотнув воды. — Ладно, давай отдохнем, — предлагает Тянь. Они идут к лежакам. Чен действительно уже там. Он в темных очках, одет в летние белые брюки, и кремового цвета футболку, как будто собрался в гольф играть. Лежит с книгой, которую только открыл. — Ты что плавать не собираешься? — спрашивает у него Тянь. — Это не моё, просто отдыхаю, — бросает Чен, и снимает очки, смотрит в книгу. — Я принесу нам напитки, — Тянь уходит к бару, расположенному чуть дальше под пальмами. Рыжику хочется броситься за ним, чтобы не оставаться тут с Ченом, но это было бы слишком глупо. Он ложится на свой лежак, через один от Хэ. — Харуки Мураками «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» — читает Мо вслух с обложки, — Ну и название… о чем она? Чен поднимает на него глаза. — О единорогах, — отвечает он. — Фентези? — Лицо Мо так вытягивается, что Чен ухмыляется. — Типа того, — он снова утыкается в книгу. Возвращается Тянь с тремя стаканами свежевыжатого сока, и Мо облегченно вздыхает, беря свой напиток.

***

Перекусив прямо на пляже, Мо и Тянь снова пытаются заставить Мо поплыть, но снова не слишком успешно. В итоге, они просто плескают в друг друга водой и бегают по побережью. — Смотри, там ребята играют в волейбол, — показывает Мо рукой. Тянь сразу бежит в указанную сторону, и они присоединяются к группе молодежи. Чен наблюдает, как они играют в волейбол. Мо забивает мяч поначалу, и Тянь шлепает его по заднице при всех, Мо матерится, судя по тому, как возмущенно он орет. Потом Мо падает в песок, весь извозившись. Тянь отряхивает его со смехом. Чен снова утыкается в книгу, только она менее интересна, чем наблюдать, как рыжик играет в волейбол. Он снова смотрит в ту сторону. Теперь Мо прыгает от радости, что отбил мяч, почти у земли, а Тянь трепет его по волосам. В итоге Чен даже страницу до конца не прочел за целый день.

***

Ночью Мо не мог уснуть, он посмотрел в окно. Звезды здесь были такие яркие. Тянь так крепко спал, что Мо не стал его будить. Он тихо встал и вышел из номера, отправился на общий балкон на этаже. Оттуда должно быть хорошо видно. Он чуть не побежал обратно, когда увидел, что на балконе стоял Чен и курил. Но тот обернулся и увидел его, так что было неловко сбежать. Чен ничего не сказал и повернулся, смотря вдаль. Мо не знал, что сказать, но молчать тоже было странно. — Я не умею плавать, — сказал он зачем-то. — Я заметил, — ответил Чен. Снова повисла тишина. — Тут красиво, — сказал Мо, глядя на небо. Чен даже не ответил, и Мо хотелось уйти, но вроде как это было бы странно? Прийти сказать пару фраз и уйти? Он все еще стоял, а чувство неловкости только усиливалось. К счастью, Чен докурил и вышел, а Мо выдохнул облегченно и уставился теперь на звезды. Они были и правда очень красивыми.

***

— Ого! Неужели ты соизволишь сегодня поплавать? На следующий день, Тянь сказал Чену, когда тот снял одежду и остался только в черных плавках. — Я же на море, — ответил Чен и отправился в воду, он прошел вперед, пока вода не достала до пояса, а потом нырнул, и выплыл уже вдалеке, и поплыл вперед. Тянь и Мо проводили его взглядами и снова взялись за свое обычное занятие. Тянь держал под животом и грудью, Мо усиленно махал руками. — Отпускай! — сказал Мо, и ушел под воду тут же, Тянь поспешно достал его. Мо откашлявшись, заметил рядом с Тянем уже вернувшегося Чена. — Дай я попробуй научить его, — сказал Чен Тяню. Тянь отошел, уступив место брату. Мо напрягся, но промолчал. — Ты боишься нырнуть, — сказал Чен, — Задержи дыхание и опустись под воду. Мо послушался, он зажмурился и опустился вниз, ему на голову легла рука, заставляя полностью уйти вниз с головой. Затем он вынырнул, глаза щипало от соли. Чен заставил его сделать так несколько раз, и чуть привыкнув, Мо уже не так боялся и напрягался. — А теперь расслабься, тогда ты не утонешь, даже просто лежа на воде, — сказал Чен. Легко было сказать, Мо не мог расслабиться и откинуться назад на воду. Чен положил ему руку под шею, Мо вздрогнул. — Я не кусаюсь, — сказал Чен, но Мо не был уверен, что он, действительно, не кусается. Тем не менее он сделал глубокий вдох и постарался расслабиться, насколько мог. Он закрыл глаза и действительно оказался лежащим на воде. Он не заметил, как рука, державшая его, исчезла. — Ты не тонешь! — воскликнул Тянь, и Мо от резкого возгласа ушел под воду от неожиданности, но Чен успел поймать его.

***

— Неужели мы завтра возвращаемся, — сказал Тянь грустно. Мо вздохнул. После того, как он научился плавать, вылезать из воды не хотелось, и он так вошел во вкус, что тоже загрустил. — Я придумал, надо напиться напоследок! — воскликнул Тянь и вскочил с кровати. — Зачем? — Мо не любил пить, пьяным он становился слишком раскрепощенным. — Ну как же? На память, чтобы потом всю жизнь вспоминать! — Тянь уже побежал куда-то, — Я скажу Чену! — Крикнул он. — Может без него? — сказал Мо, но Тянь уже скрылся за дверью.

***

Они сели прямо на песок на пляже, с собой было изрядное количество алкоголя. Тянь предусмотрительно захватил пластиковые стаканчики. Мо смотрел на волны, сегодня они были довольно большими, приятно шумели. В темноте море казалось черным и бесконечным. Оно начало расплываться перед глазами — Теперь водку, — Тянь раздал всем троим стаканчики. — Вам хватит, по-моему, — сказал Чен. — Нет, до дна! — скомандовал Тянь. Мо уже не жгло горло, он привык и залпом осушил свой стакан. Он начал рассказывать что-то о своем детстве Тяню, присутствие Чена его уже не смущало. Тянь положил его голову к себе на плечо. Мо заплакал. Дальше все проваливалось в темноту. Тянь потянул его наверх. — Пошли, вернемся в номер, — услышал он голос в ухо. — МММ, — промычал Мо. Он попытался идти, заплетающимися ногами. Тянь тоже накренивался в сторону, но упрямо переставлял ноги. — Подержи его, — сказал Тянь Чену, — Я пойду отлить. Мо почувствовал, как его передали, как тряпичную куклу, и большие ладони удерживали от падения. Тем не менее, он умудрился повалиться вперед и уткнулся во что-то твердое, к чему приложился лицом и услышал там внутри стук чужого сердца. Он обхватил руками чужую шею и повис на ней. — Ты вообще на ногах не стоишь, — сказал Чен, он тоже был пьян, но не настолько, как Тянь и Мо. Это было последнее, что слышал рыжик, затем снова темнота.

***

Мо открыл глаза, все тело болело, голова раскалывалась. Он повернул голову направо и увидел рядом спящего Чена, который лежал на животе, подложив руку под лицо. Мо вздрогнул. Они вчера упились, вроде ничего удивительного, что Чен уснул прямо у них в номере. Мо скользнул взглядом ниже его спины, и увидел, что он голый, ни трусов, ни одеяла. Это уже странно. Мо посмотрел на себя, и он тоже был голым. Ему захотелось вскочить с кровати и одеться, но во всем теле главенствовала свинцовая тяжесть. Он повернулся налево. Тянь спал на боку, лицом к нему, конечно, голый, абсолютно. Мо вздохнул, пытаясь вспомнить, что было вчера, и как они уснули вот так. Он закрыл глаза и накатило воспоминание: Мо лежал сверху на Чене, руки Мо лежали у него на груди, Чен поглаживал его спину, и они целовались, по-настоящему, с языком; только это было неудобно, потому что Мо не находился в статичном положении, и его накрывало, поскольку в это же время Тянь трахал его в зад. — Ебать, — чуть не вскрикнул рыжик, но успел зажать обеими руками рот. Он зажмурил глаза, и весь покраснел. На него накатило следующее воспоминание: Он смотрел в глаза Тяню, который был снизу, он дрочил Мо, а Мо дрочил ему, только это было неудобно, и рука Мо то и дело останавливалась и он скулил, поскольку в это же время Чен трахал его в зад. — Ебать, — к счастью его рот, был уже зажат двумя ладонями, и он не издал ни звука. В этот момент Чен выдохнул и повернулся, он положил тяжелую руку Мо поперек груди, и чуть притянул его ближе к себе, так что Мо чувствовал его дыхание на своей шее. Мо задержал дыхание от страха. К счастью, Чен все еще крепко спал. Тянь заерзал на кровати и положил руку Мо на живот, притягивая к себе, и уткнулся носом в его шею. «Надо было бежать, как только проснулся, — подумал Мо, — теперь поздно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.