ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трое у моря. Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Как только Тянь открыл дверь, рыжик залетел внутрь как ураган. Он развернулся и посмотрел на Тяня с паникой и одновременно раздражением во взгляде. — Что стряслось? — спросил Тянь. — Звони своему брату, пусть приедет сейчас. У меня важный разговор к вам обоим. Чен, конечно, не заставил себя долго ждать, учитывая что младший братик сказал по телефону, что у него серьёзные проблемы. — И что случилось? — спросил он, усевшись на диван. Тянь сел рядом, а Мо встал напротив них и оглядел серьезным взглядом. — С нашего совместного отдыха прошло два месяца, — сказал он с тяжелым выражением лица, — И вчера я был у врача, который сообщил, что я жду ребёнка. И судя по срокам, отец один из вас! Лица обоих братьев вытянулись удивлённо. Таких новостей они точно не предполагали. Первым очнулся от шока Чен. Он встал и развёл руки в стороны. — Это точно не я, — сказал он, — Вы встречаетесь и трахаетесь постоянно. А со мной у тебя было всего раз. Так что вероятность того, что я отец, стремится к нулю. Он уже собрался повернуться и уйти. — Ах ты, мудак! — заорал Мо и кинулся с кулаками, но Чен поймал его за запястья и встряхнул. — Выбирай выражения! — он грозно посмотрел сверху вниз. Тянь очнулся и бросился их разнимать. -Только драки не хватало, — сказал он и приобнял рыжика. Тот был взвинчен и Тянь погладил его по голове, а затем глянул на брата. — Вообще-то, когда мы отдыхали на море, мы с Мо не доходили до конца, потому что он боялся, что соседи услышат, и только делали друг другу минет… — Можно без подробностей? — поднял голову рыжик с его плеча. — А когда вернулись, — продолжил Тянь, — Он обиделся, потому что это я предложил выпить и винил меня в этой злополучной ночи, и мы неделю не общались. — А срок врач обозначил довольно чётко, — добавил Мо, — Так что вероятность 50 на 50. — Хм, — только произнёс Чен. — Ненавижу твоего брата, — сказал Мо Тяню. — Вообще-то, я все слышал, — ответил Чен. — Не переживай, детка, мы во всем разберёмся, — Тянь успокаивал кипящего и готового зарыдать рыжика. Чен посмотрел на часы. — Вот и разбирайтесь, а у меня самолёт через три часа, дела в другой стране, — он собрался уйти, — Как разберётесь, наберите. Мо не выдержал и взорвался. Он отпихнул Тяня и бросился к Чену, но Тянь успел его поймать и Мо замахал кулаками перед носом у старшего Хэ. — Урод! — завопил он яростно, — Как трахнуть меня, так ты был не против, а как отвечать за последствия — сбегаешь! — Ты сам просил тебя трахнуть! — ответил Чен повышенным тоном. — Я был пьян! Нихера не помню! — продолжил кричать рыжик. — Головой надо было думать! — ответил Чен. — Хватит! — крикнул Тянь, — У тебя вообще сердца нет? Видишь он и так на взводе, — обратился он к брату, — Ругань нам не поможет. Давайте все спокойно обсудим. — Никто не выйдет отсюда, пока мы не выясним кто отец ребёнка! — сказал решительно Мо. — Если это я, то я буду только рад, — сообщил Тянь. — Если это он, то я повешусь! — сказал Мо, зыркнув на Чена, который со вздохом сел на диван. — И как ты предлагаешь это выяснить? — он поднял брови и посмотрел на Мо. Рыжик задумался. Он об этом не подумал. — Должен же быть способ, — произнёс он. — Насколько я знаю, пока ребёнок не родится, это никак не выяснить, — сказал Чен. — Надо загуглить, — предложил Тянь. — И что писать в поиск? — спросил Чен, — Как определить отца ребёнка после секса втроём? Мо только дернулся от этих формулировок. — По такому запросу только порно-ролики выходят, — сообщил Чен. Мо поднял глаза к потолку и вздохнул. — Надо написать что-то вроде: определение отцовства на ранних сроках, — сказал Тянь. Он принялся копаться в телефоне. — Знаете, может быть, надо действительно подождать пока он родится? — предложил Мо. — Почему? — спросил Тянь, а оба Хэ уставились на Мо. — Мне страшно, и что мне дальше делать? Ребёнок… Мне ведь только восемнадцать… — протянул рыжик, он плюхнулся на диван рядом со старшим Хэ и закрыл лицо руками. — Не переживай, никто тебя не оставит, — Чен положил руку ему на плечо. — Мы тебе будем помогать. Все будет хорошо, — сказал Тянь и сел с другой стороны, поцеловал рыжика в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.