ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

В клубе. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг шум, громкая музыка, слепящие глаза цветные блики. Чженси пробирается сквозь толпу вслед за Цзянем. Ненавидит он такие скопления людей, но блондин выглядит счастливым, оборачивается, ослепительно улыбается. Ради него можно и потерпеть одну ночь. Они добираются к барной стойке, Цзянь опирается на неё локтем. — Тебе надо расслабиться, Сиси! — Нам не стоит пить, И! — отвечает он, хмуря густые брови. — Первый шот за счёт заведения, — бармен подмигивает им, ставя на стойку две маленькие рюмки. «Такая маленькая доза не способна затуманить голову», — думает Чжань. Они пьют залпом синхронно. Бармен ставит ещё по одной… Блондин танцует феерично, как будто всю жизнь репетировал. Его светлые волосы разлетаются как в рекламе шампуня, когда он дёргает головой из стороны в сторону. Чженси, впрочем, не хуже. Он рвано дёргает руками и ногами под музыку, идеально вписываясь в клубное «тыц-тыц». Кто бы мог подумать, что алкоголь в крови может сделать из этой парочки божественных танцоров. Толпа вокруг них расступается, люди хлопают и свистят. Ещё немного и Цзянь будет готов показать лучший брейк-данс. Но его планы нарушает возникший неожиданно мужик, высоченный с коротко стриженными белыми волосами. Он выглядит так, как будто стероиды ест на завтрак, обед и ужин. — Блондинчик, а со мной потанцуешь, — Он прижимается к Цзяню сзади, хватая того за талию, и делает движения бедрами. Цзянь испуганно оборачивается, замирает и хлопает светлыми ресницами, затем переводит испуганный взгляд на Чженси. Чженси чувствует, как сердце уходит в пятки. Но выпитый алкоголь сделал из него не только непревзойденного танцора. Ещё он прибавил смелости почти до максимума, и разлившись огнём по венам, заставил дёрнуть этого здорового бугая за плечо. — Он со мной! — перекрикивает музыку Чженси. Мужик поворачивает шею, оглядывает его и улыбается. Его белые зубы светятся в неоновом освещении клуба, как и белая футболка. А ещё Чжань замечает татуировку пониже рукава футболки. — Может, ещё выйти разобраться предложить? — говорит амбал и смеётся. Цзянь испуганно мотает головой. Но сегодня для Чжаня море по колено. — Предложу, — говорит он смотря снизу вверх, но с решимостью во взгляде.

***

Тянь крутит пластинки, пританцовывая в такт. Он осматривает дергающиеся под его треки тела, освещенные цветными бликами. Толпа девушек танцующих у самой сцены, смотрят на него с восхищением и даже вожделением. Тянь, отложив наушники, устраивает маленький спектакль — снимает футболку, бросая её поклонницам. Они визжат почти ультразвуком. Тянь вновь надевает наушники и танцует под собственную музыку, поднимая руки и показывая свой идеальный торс во всей красе. Затем он продолжает свою работу, всматриваясь в зал. Замечает блондинчика и Чжаня, танцующих, как в последний раз. Тянь усмехается. Он долго водит взглядом по толпе, и, наконец, натыкается на рыжую макушку. Шань стоит у стены, сложив руки на груди, хмурится как всегда. Делает вид, что ему все происходящее вокруг не нравится. Но пришёл то он сюда добровольно, — думает Тянь и лыбится. Но улыбка его быстро покидает, когда он видит как к рыжику приближается Шэ Ли.

***

— Скучаешь? — тягучий голос заставляет Мо вздрогнуть, но он быстро приходит в себя и хмурит брови, волком сканирует бледное лицо и жёлтые глаза. — Чего тебе? — выплевывает слова Змею в лицо. — Вижу ты напряжённый, — прищуривается Ли, — может, хочешь расслабиться? Он приближает лицо вплотную, опираясь локтем о стену, чуть повыше плеча Мо и показывает ему косяк. При этом глаза Ли светятся и он слегка улыбается. Мо отворачивается, потому что чувствовать так близко его дыхание, и его запах — заставляет внутри все сжиматься. — Ну что, пойдём подышим свежим воздухом? — Ли почти касается щеки своим носом. Рыжик что угодно готов сделать, лишь бы он отодвинулся. Он кивает и Ли движется в сторону выхода, а Мо идёт за ним. Тянь со своего диджейского пульта видит это и весь напрягается. Он ставит одну пластинку на повтор с однообразным «тыц-тыц» — вряд ли эта полупьяная публика заметит разницу — и быстро перепрыгивая несколько ступенек, бросается к выходу, отпихивая людей.

***

В тёмном переулке, метрах в двухстах от клуба, мужчина останавливается поворачивается к ним, смотрит на Чженси. — Ну, давай, ты предлагал выйти поговорить. Говори. Чженси осматривает его мышцы, в темном клубе они казались меньше. Он сглатывает и думает, что делать дальше. Цзянь опережает его — он начинает быстро тараторить: — Послушайте, мы не хотим проблем. Это просто недоразумение, давайте разойдемся по хорошему. Сделаем вид, что ничего не случилось. Качок морщится, от слишком быстрой речи этого долговязого. Он хватает его за воротник и дёргает к себе. — Если ты попросишь прощения прямо сейчас, то я вас бить не буду, — и пошло ухмыляется, — По-настоящему попросишь, если мы понимаем друг друга. Цзянь только рот открывает беззвучно, а Чжань хватается за руку мужика, тянет вниз изо всех сил. — Отпусти его! — кричит он и сразу осекается, когда тот поворачивает голову к нему. Мужчина отпихивает блондина и тот попой приземляется на землю. В следующую секунду Чженси ощущает холод стены своей щекой, а его рука скрученная за спиной адски болит. А ещё он чувствует, как этот накачанный мужик почти вплотную прижимается к нему, и как по телу проходит волна жара. Затем дыхание на своей шее и голос почти в самое ухо. — Я мог бы переломать вам обоим все кости, — шепчет белобрысый, — но у меня есть идея получше. — Какая? — пыхтит Чжань, чувствуя как быстро бьется сердце, отдаваясь с висках. — Мы все поедем ко мне и хорошо проведём время, — отвечает тот и Чженси чувствует, как он ослабляет хватку и рука за спиной уже не так болит, а потом ладонь на своей ягодице. Чженси округляет глаза, но боится пикнуть. — Мы с незнакомым человеком никуда не поедем! — кричит блондин. — Меня зовут Хуа Би, — представляется мужчина, — А тебя как, бровастик? Чжань все ещё чувствует руку на свой заднице. — Меня — Чженси, — тем не менее говорит он и, наконец, его отпускают. Но ненадолго — Хуа Би тут же кладет руку ему на плечо и так же хватает блондинчика другой рукой. — А тебя, милашка? — спрашивает у него. — Цзянь И, — неуверенно отвечает тот. — Вот и познакомились. Моя машина там, — и Би тянет их куда-то в сторону.

***

Тянь выбегает из шумного помещения на воздух. Он так и вышел — без футболки, но ночной прохлады не ощущает. Он озирается по сторонам, но ни рыжего, ни Ли не видит. У стены стоит группка молодёжи, курят и смеются. — Эй, — Тянь подходит к ним, — не видели тут двоих? Один белобрысый, второй рыжий. Два парня и две девушки оборачиваются на него. Обе девушки с интересом оглядывают голый торс. Один из парней кивает в сторону. — Они пошли в туда. — Спасибо. Тянь тут же бежит в указанном направлении, а компания провожает его недоуменными взглядами, а затем возвращается к своим разговорам. Пробежав пару кварталов по пустынной улице, Тянь замирает. Его сердце ёкает, потому что он слышит нечто одновременно прекрасное и в то же время настораживающее. Это смех Гуань Шаня. Он, кажется, никогда не слышал такой смех рыжика — расслабленный и искренний. А вообще, он когда-нибудь слышал его смех? Настораживает, потому что — сложно было представить себе как он смеется, и что такого должно было произойти, чтобы он так смеялся. Тянь идет на звук. Он просачивается в проход между плотно стоящими домами и попадает во внутренний дворик, который освещается лишь тусклым лунным светом. Видит две темные фигуры. Прежде, чем увидеть рыжика, он видит спину Ли, который стоит слишком близко и что-то говорит на ухо второй фигуре. И вновь Тянь слышит этот смех, заливистый, мальчишеский. У Тяня перед глазами все становится красным — ревность застилает глаза. Он резко дергает змея за плечо, и видит перед собой удивленные глаза рыжика. Но при этом лицо его расслаблено, не хмурое как всегда. В опущенной руке он держит что-то похожее на самодельную сигарету, но по запаху Тянь понимает — это марихуана. — Эй, — Ли отталкивает брюнета, — Нам тут вдвоем хорошо. Тянь все еще смотрит на рыжика, а тот оглядывает его голый торс — и улыбается. У брюнета в сердце начинается пожар, и в легких, и в паху — везде пожар. — Отвали, — он пихает Змея в ответ. — Полегче, — смотрит Ли светящимися желтыми глазами. — Я тебе кости переломаю, только подойди к нему снова, — угрожает Тянь. — Да что ты? — у Ли дергаются носогубные складки, затем он расплывается в улыбке, — Может ему нравится, когда я так близко? — Сука, — Тянь дергается, сжимая кулаки. — Бляя, долбоебы, заткнитесь, — слышит он голос рыжика, а затем снова смех. Брюнет поворачивается к нему. У Мо сверкают глаза, он протягивает косяк Тяню. — Тяяянь, ты чё, блядь, такой агрессивный. Расслабься, — лениво говорит он, растягивая слова. Тянь замирает и тупо смотрит на него. Это какой-то новый вид Гуань Шаня. Тянь машинально берет сигарету из его рук, он готов это сделать даже просто потому, что ее только что касались губы Шаня. Тянь затягивается пару-тройку раз. Поначалу ничего не происходит, все обычно, кроме искрящегося весельем взгляда янтарных глаз. А потом, Ли берет из его рук косяк и прикуривает с довольной ухмылкой. — Ну как? — спрашивает. Тянь не сознает, что начинает лыбится как идиот. Ли облизывает губы и выдыхает дым ему в лицо, но ударить за это его уже не хочется. — Классный прикид, — Змей ведет рукой по его торсу и смотрит в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.