ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
— Ты же меня знаешь, — Змей прищурил жёлтые глаза, — Какие могут быть проблемы? Би слегка нахмурился. — Этот парень точно набивает не хуже тебя? — Качество гарантирую, — протянул Ли с ухмылкой. — И когда ты вернёшься? — Не знаю, может через две недели, может через три. Я то тут, то там. Да, не о чем волноваться, правда. Би ещё раз взглядом окинул эскиз с черепом. Набить новую татуировку на спине ему очень нетерпелось. Он привык, что Змей делает свою работу качественно и немного беспокоился о том, действительно ли новый мастер будет так хорош, как обещал змей. Он вздохнул и кивнул, придётся поверить ему. Ли проводил его и закрыл салон. Он положил эскиз с черепом на стол рядом с другим эскизом для модной дамочки, которая заходила сегодня утром. У дамы был отменный вкус, она хотела набить розы, запутанные в ветках с шипами. Ли набрал номер напарника. — Чженси, привет. На завтра два заказа, — сказал он, придерживая трубку плечом, и подписал на листочке: Хуа Би — бритый качок. — Да, я оставлю эскизы на столе. В этот момент он услышал сигнал второй линии и быстро попрощался с Чженси и принял другой вызов. — Да, малыш, — голос Змея стал сахарным, — Я уже выхожу. Ли наспех подписал второй листочек: Дамочка брюнетка — Пхан Ми. — Цунь, мы не опоздаем на поезд, не переживай. Ли уже представлял, как будет нежиться на пляже со своим любимым лысиком и чуть не выронил телефон, случайно смахнув листочки на пол. Он их быстро поднял и не глядя сложил на эскизы, а затем быстро вышел, закрыв двери салона на замок.

***

— Здравствуйте, проходите, — на Би смотрел молодой серьёзный парень с голубыми глазами и густыми бровями. — Привет, — Би прошёл внутрь салона, — Змей сказал ты хороший мастер. Надеюсь, это правда. — Меня зовут Чженси, — представился парень, и глянув на записку, с корявым почерком змея, спросил, — А вы господин Хуа Би? Как можно к вам обращаться? — Можно просто Би, — усмехнулся бритый, — и на ты. Бровастый кивнул. — Ли сказал, что ты хочешь татуировку на спине. — Да, — Би снял футболку и взору Чжаня предстал накачанный торс, — Вот здесь. Он повернулся спиной, указывая на правую лопатку. — Ясно, — сказал Чжань, — ложись на живот. Би лёг на кушетку, бровастый обработал кожу обеззараживающей жидкостью, затем взял эскиз. «Надо же, — подумал он, — такой брутальный мужик хочет наколоть такие женственные розы»… — Красивый эскиз, — сказал он вслух. — Да, я от него в восторге, — ответил Би, вспоминая страшный череп, нарисованный Ли. — Будет больно, — предупредил Чженси. — Ха, — усмехнулся Би, повернув шею, — Я не в первый раз делаю татуировку. Не больнее комариного укуса. Чженси пожал плечами и начал.

***

Он вытер кожу, пропитанной спиртом ватой. Собственная работа ему нравилась очень сильно. Прекрасные розы на широкой спине с такими большими мыщцами смотрелись, по мнению Чжаня, прекрасно. Бритый качок и правда стойко терпел боль. — Готово, можешь посмотреть. Би поднялся и подошёл к зеркалу, поворачивая голову и рассматривая спину. — Это че за нахуй! — заорал он, побагровев от злости. — Покраснение скоро пройдёт, — непонимающе заморгал Чжань. Он был уверен, что сделал работу на отлично. — Ты, блядь, издеваешься? — Би схватил его за горло и повалил на кушетку, с которой только что встал. — Что не так? — хрипел Чженси, выпучив глаза. — Там цветы, блядь! Цветы! Ты мне цветы наколол нахрен! — орал разъяренно бритый амбал, нависнув над несчастным парнем. — Как вы и хотели… Ли оставил мне этот эскиз! — пытался оправдаться он, тяжело дыша и ухватившись двумя руками за мускулистую руку, которая могла его придушить. — Череп! Я хотел череп, на хуй! — Би смотрел на него прозрачными и пугающими, полными ярости глазами. — Я не виноват, — Чженси извивался, пытаясь выпутаться из железной хватки, — Это все Ли… Он напутал что-то. — Ли здесь нет, — прошипел бритый, — Так что отвечать за последствия придётся тебе. Чженси ещё больше задергался, предчувствуя, что целым он отсюда не выйдет. — Пожалуйста, давай решим вопрос, как цивилизованные люди, — прохрипел он. — Да что тут можно решить? — Би прокатил его вверх, все ещё держа за горло, и почти прижимая его плотно к кушетке своим телом. — Хах, — выдохнул бровастый, — пожалуйста, не бей меня. Он тяжело дышал и пытался ерзать, смотря своими голубыми глазами, и изогнув густые брови. Би почувствовал как плотно прижимается к его паху и от его неуклюжих попыток высвободиться, у бритого в штанах кое-что шевельнулось. Он посмотрел внимательно на парня и ухмыльнулся. — Я не буду тебя бить. Я сделаю с тобой кое-что другое. — Что? — парень распахнул голубые глаза. — Пожалуй, я тебя трахну! Чженси сглотнул и с ужасом уставился на него, при этом чувствуя физически, что тот вовсе не шутит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.