ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Связанный

Настройки текста
Примечания:
Аплодисменты затихли, свет софитов погас. Всё трое актёров поклонились, только Мо остался лежать связанным на полу. Когда кулисы закрылись, Тянь схватил Шаня и потащил в гримерку. Пришедшим следом Цзяню и Чжаню он швырнул их одежду и сказал: — Переоденетесь в другом месте, — и захлопнул дверь. Те только переглянулись недоуменно, но затем все же ушли. Тянь запер дверь и, уложив Мо на живот на пол, начал стаскивать штаны, а затем задрал его «халат». Мо активно мычал, пытаясь сопротивляться, весь извиваясь, но это никак ему не помогало. Верёвки только сильнее стягивали его тело. Тянь развязал Мо рот, и тот начал материться как сапожник. Но он резко замолчал и опешил от возмущения, когда почувствовал как Тянь вставил палец ему в сокровенное местечко. Рыжик весь побагровел, а Тянь спокойно и уверенно начал двигать им и надавил на простату. Мо вскрикнул. По его телу прошла дрожь и он понял, что у него встал. Он так сильно смутился, просто не ожидал от себя такой реакции. — Хватит! Что ты делаешь, блядь! — заорал Мо, — Прекрати это немедленно! Но тот, абсолютно не обращая на крики внимания, полез рукой под костюм, щупать его грудь и щипать соски. Мо застонал и прошипел: — Прекрати, мудак! — но у самого член так затвердел, что было невыносимо это терпеть. Тянь нарочно не трогал его, а только продолжал пальцем давить на простату, двигать им внутри, и гладить его затвердевшие сосочки другой рукой. Мо уже так сильно перевозбудился, что перешел на умоляющий шепот, тяжело дыша: — Отпусти, прекрати… Пожалуйста… Хватит! Он начал елозить по полу, так как от возбуждения член просто болел, но руки были связаны. Тогда Тянь перевернул его на спину и начал целовать, Мо мычал, но не мог никак сопротивляться. Тянь кусал его губы, проник языком в его рот. У рыжика из уголка рта стекала слюна, его костюм раскрылся на груди, оголив розовые соски, а штаны были спущены и из-под «халата» видно было стоящий колом член. Тянь остановился и оглядел это зрелище с плотоядной ухмылкой. — Пожалуйста… — выдохнул Шань. — Что пожалуйста, малыш Мо? Хочешь чтобы я перестал? — спросил Тянь. Мо скосил взгляд в сторону. На самом деле, он хотел кончить так сильно, что ему казалось будто он сейчас взорвётся. Тянь погладил рукой его бедро, повёл рукой вверх и задрал полностью одежду, Мо закрыл глаза и покраснел. — Хочешь меня, малыш Мо? — Тянь снял штаны и прислонился к нему, так что их твёрдые члены соприкоснулись. Мо застонал: — Ааааххх! Тянь вновь проник пальцем ему в попу, и добавил второй, начал его растягивать. Шань прикусывал губы, стараясь сдерживать стоны, но у него не получалось, он все равно громко ахал и охал. Наконец, Тянь, посчитав, что достаточно уже подготовки, прижался к нему, надавил головкой члена на вход. Мо сжал зубы, Тянь шепнул на ухо: — Не бойся. Он одновременно взял в руку его член, и вошёл в него только головкой члена, — Мхммм, — Мо задрожал и застонал, затем у него вырвалось протяжное «Тянь!». — Малыш Мо, — Тянь поцеловал его и вошёл глубже, продолжая водить рукой по его мокрому от смазки члену и прижавшись к его разгоряченной коже, на открытых участках тела. — Хах, — Мо выдохнул, он весь вспотел и горел от возбуждения. Тянь начал двигаться, целуя его шею, и затем вытащил член полностью и спустился вниз, целуя набухшие соски, отчего Мо громко застонал, он начал уже вскрикивать громко, не в состоянии сдерживаться: — Тянь! Ах! Тянь! Пожалуйста, я так хочу кончить! Тянь прихватил зубами его сосок, играя с ним языком, затем поднял голову и с удовольствием посмотрел на сгорающего желанием рыжика. — Потерпи, малыш. Он спустился, глядя все ещё на его лицо и провел языком по его члену, и Мо весь задрожал, готовый кончить, но Тянь вновь резко прекратил и лёг на него сверху, теперь вставив свой член почти сразу до конца. — Ааааа, — Мо прокричал, и сам попытался двинуться ему навстречу, мучаясь от невыносимого желания. Ему безумно хотелось, чтобы его член взяли в руку и помогли наконец ему испытать оргазм. — Пожалуйста, ааах! Тянь, сделай это, — закричал он. — Что сделать? — спросил Тянь и провел языком по его красным губам. — Я так хочу кончить, помоги, — Мо выгнулся и упёрся членом ему в живот, стараясь им потереться, и застонал при этом. Тянь стал двигаться быстрее и кусать его шею, то зализывая её языком, то снова сжимая зубы. — Кончим вместе, малыш Мо, — сказал он и укусил мочку уха, при этом сжав член рыжика у основания, чтобы тот не кончил раньше. Рыжик застонал, выгибаясь, ерзая и выкрикивая его имя. Тянь же начал толкаться во влажную дырочку все сильнее, и почувствовав, что уже скоро, начал дрочить рыжику и одновременно толкнулся языком ему в рот, полный слюны и терзал страстным поцелуем. Мо кончил сразу, его мышцы напряглись, затем расслабились, перед глазами заплясали искры, он весь обмяк и довольно много горячей спермы вылилось на его живот. Тянь кончил следом, весь задрожав, он вцепился зубами в его шею. А затем расслаблено накрыл Мо своим телом, тяжело дыша в шею. — Пиздец, — прошептал рыжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.