ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приключения в Гонконге ч.3

Настройки текста
В камере было сыро и воняло. Мо поморщился и закрыл лицо руками, Тянь обнял его и поцеловал в макушку. — Малыш Мо, нас скоро вытащат отсюда. Ли оглядывал пустые стены и решетку с интересом. Би осматривал с интересом Ли. — Тебя зовут Змей? — спросил он. — Это прозвище, — Ли недоверчиво прищурил желтые глаза. — Эй, — Тянь повернулся к нему, — Яйца к моему парню не подкатывай! — Да я просто имя спросил, — Би пожал плечами. Тянь зыркнул злобно и заставил Ли отодвинуться от бритого подальше. Чэн завладел отдельными нарами и улегся на них. Голова болела так сильно от недосыпа и «предвкушения» встречи с отцом, что хотелось застрелиться. — Тихо, — сказал он четверке сокамерников. Раз уж другого занятия не предполагалось, он решил хотя бы выспаться. Рыжик и Ли стояли в душевой кабине. Ли прижался к Мо сзади и лил на него гель для душа, тот запрокинул голову и уложил затылок Ли на плечо. Змей начал водить руками по его телу медленно и сексуально. Чэн прислонился к спине Ли, положил свои ладони на его руки сверху и они уже вдвоем водили по горячей и мыльной коже рыжика, тот вздрагивал и медленно выдыхал. Чэн целовал гладкую влажную кожу шеи Ли, тот отклонил голову в сторону. Чэн провел пальцами по шее Мо, взял его подбородок и заставил повернуть голову к себе, он наклонился и прижался к его губам… — Эй! Чэн вздрогнул и открыл глаза, увидел потолок камеры. Ему снова жутко захотелось застрелиться. Он повернул голову и посмотрел на Тяня, который гладил рыжика по волосам, а Ли держал за талию. — На выход, — молодой полицейский отпер дверь камеры. Би вышел первым и подмигнул сверлящему его злым взглядом полицейскому. — Что-то не так, красавчик? Тот сжал челюсть и отвернулся. Чэн поднялся и вышел вслед за Би. Счастливая троица отправилась за ними. Выйдя из камеры и пройдя по коридору, они вошли в холл. Би вначале услышал шаги и понял, чьи они моментально. Он остановился и уставился в пол, боясь поднять глаза. Чэн тяжело вздохнул и глядел в одну точку, когда отец подошел и встал перед ними. Мо оглядел господина Хэ. В свои пятьдесят один он выглядел не старше сорока лет. Подтянутый, прекрасно сложен физически, и идеальная осанка придавала ему солидную стать. Его лицо казалось спокойным, но глаза… В них смотреть было невозможно, сразу хотелось спрятаться куда подальше. Мо уставился на свои кроссовки. Он считал, что во внешности Тяня есть нечто дьявольское. Вот только по сравнению с отцом, Тянь был ангелочком-карапузом с белыми крылышками и нимбом над головой. Ли тоже побоялся смотреть ему в лицо, его аура сразила наповал и ему даже захотелось поклониться. Он опустил голову и стоял не шевелясь. Тянь не испугался отца, смотрел на него серьезно и пристально. — Чэн, — произнес отец, — отвези их в Гуанчжоу. И позвони мне. Больше он ничего не сказал. Понятное дело, что распыляться перед посторонними он не будет, и что Чэну по телефону придется выслушать ведро «ласковых» слов в свой адрес, да и еще какую-нибудь пиздецки дурацкую работу делать в наказание. А главное, в наказание за что? Чэн сжал челюсть и промолчал. Он кивнул Тяню и тот последовал за ним, не решившись высказать отцу ничего. Тянь перечил брату, потому что знал, что тот все равно ему ничего не сделает, но он не был самоубийцей, чтобы перечить отцу. Ли и Мо тихо почти на цыпочках проследовали за Тянем. Би попытался последовать за ними тоже, но господин Хэ повернулся и положил руку ему на плечо. — Ты остаешься. У меня есть для тебя… работа. Чэн, услышав это, повернулся, нахмурился непонимающе, но отправился дальше. С чего это Би понадобился отцу в Гонконге, он не знал. Но предпочел свое любопытство лишний раз не показывать. Би сглотнул и кивнул, думая о том, что его задница болит до сих пор с прошлого раза. Но, естественно, выбора у него не было.

***

Чэн стоял у кассы в аэропорту. Мало того, что ему пришлось все расхлебывать, так еще и в итоге оплачивать билеты до Гуанчжоу всей троице. Он скрипел зубами от злости. Получив квитанцию, он отправился к сидящему в зоне ожидания Тяню. Тот вначале целовал смущенного рыжика, а потом повернулся к Ли и что-то шептал ему на ухо. У Змея покраснели щеки и он тупо улыбался. — Бля! — сорвался Чэн, — Прекратите этот разврат в общественном месте! — Какой разврат? — улыбнулся Тянь, — Мы просто сидим. Тебя это раздражает? У тебя недотрах? — Заткнись, — прошипел Чэн, — Твои выходки меня достали. Вернемся в Гуанчжоу и я разберусь с тобой! Он ушел и сел позади за пять рядов кресел от них, чтобы не выпускать Тяня из виду, но и не слышать о чем они говорят. Через минут десять Тянь отправился в туалет, Ли пододвинулся к Мо, обнял его и поцеловал за ушком. Чэн так пристально смотрел на них, что Змей, видимо, почувствовал его взгляд затылком и повернулся. Мо тоже повернулся. — Че уставились? — грозно спросил Хэ. — Ничего, — поспешно ответил Ли и они отвернулись.

***

На следующий день Би позвонил Чэну. — Я все еще в Гонконге. Твой отец сказал, что вернется через три дня. Я тоже. — Что за работу ты там делаешь? — поинтересовался Чэн. — Да так. Одно, другое, третье… — Пространно ответил Би, его голос звучал устало. — Хм, — Чэн задумался. — И еще. Он не отправит Тяня в Америку. — Правда? С чего это он передумал? — Не знаю… Чэн, у меня к тебе просьба. — Какая? — У меня дома кошка одна осталась. Сходи покорми ее. — У тебя есть кошка? — Чэн вскинул брови. — Да! А что ты так удивился? Будь другом, я тут между прочим и твою задницу прикрываю. — Каким это образом? -…Не важно. Но ведь отец не стал наказывать тебя, так? — Так…- Чэн сам был этому неимоверно удивлен. — Может, он прислушивается к моему мнению. — Ха! Не смеши мои портянки! — Так сделаешь? — устало спросил Би, — Пожалуйста. — Ну ладно, — Чэн вздохнул.

***

Он толкнул дверь квартиры Би и она оказалась не заперта. Чэна это насторожило. Она что была открыта все это время? Он вошел внутрь тихо и озираясь по сторонам. Внутри царил идеальный порядок. Вот это уже странно, обычно у Би был бардак. Чэн проверил все комнаты, увидел на диване серую кошку, которая недоверчиво посмотрела на него. Голодной она не выглядела. Когда Чэн дошел до спальни, то он застыл в дверях, не понимая, во сне находится или в реальности. Он ущипнул собственную руку. Больно. Реальность? Как такое возможно вообще? На кровати Би лежали Ли и Мо. Они спали в одежде, Мо на правой половине кровати, на боку, подтянув к себе колени и положив руку под голову. Ли на левой, вытянув ноги и положив руку на живот. Чэн посмотрел на потолок ища там сигнал свыше, потом снова на кровать. Один Бог или Дьявол знал, что тут происходит, но Чэн решил, что он просто заслужил это за все свои потраченные нервы. Искать разумное объяснение не стоит. Это подарок от вселенной. Справедливость все-таки существует. Между ними на кровати оставалось идеальное пространство для него, как на заказ. Чэн снял обувь бесшумно и залез на нее, лег на спину и аккуратно просунул одну руку под шею Змея, другой притянув к себе Мо. Они сразу проснулись. Ли дернулся в сторону и уставился желтыми кошачьими глазами удивленно. Мо испуганно заморгал и отпрянул. — Что ты тут делаешь? — спросил Ли. — Просто лежу, — ответил Чэн. — А вы что тут делаете? — Тянь попросил отблагодарить Би за то, что тот договорился с его отцом. — Отблагодарить? — повторил Чэн. — Мы убрались в его квартире, а еще покормили кошку. — пояснил Мо. — А ты что подумал? — усмехнулся Змей. — Ничего! — Чэн скрестил руки на груди и сделал каменное лицо. — И мы так устали, что уснули прямо тут, — завершил Мо рассказ, — Но мы уже уходим. Они встали и направились к двери. — Ну и валите! — крикнул Чэн им вслед. — Его брат очень злой, — шепнул Ли Мо. Тот кивнул и они ушли. Чэн накрыл лицо подушкой, а затем почувствовал что-то теплое и мягкое рядом. Он убрал подушку и посмотрел на серую кошку, которая легла ему на живот и замурлыкала. Он погладил ее и спросил, заглянув в желтые кошачьи глаза: — Ну что за жизнь у меня? Ни котенка, ни змеёнка… Кошка понимающе мяукнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.