ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Суперсемейка

Настройки текста
Мо Гуань Шань бежал по лестнице сломя голову. За ним гнались несколько хулиганов, которые были настроены настолько серьёзно. Он видел, как блеснул нож в руке одного их них. В такой ситуации лучшим решением было бежать, чем драться, рискуя жизнью. Он реально оценивал свои шансы. Один против троих, да ещё и вооружённых напрочь отбитых отморозков, он бы не выстоял. Проблема в том, что лестницы имеют свойство заканчиваться, и в конце тупик. Мо пытался на бегу судорожно придумать, что делать и как спасти свою шкуру. Но никаких вариантов не приходило. Добежав до последнего этажа, он с такой силой дёрнул дверь, ведущую на крышу, уверенный что она закрыта, что от неожиданности чуть кубарем не скатился вниз, когда она с диким скрипом поддалась. Шань вылетел на крышу многоэтажки. Тёмное сумеречное небо не предвещало ничего хорошего. Его преследователи выбежали вслед за ним, тяжело дыша. Тот, что с ножом криво усмехнулся. — Никуда не денешься, рыжий, — сказал он и сплюнул в сторону. Шань озирался кругом. Никакого дополнительного выхода не предполагалось. Только ровная крыша с метровым металлическим ограждением по периметру. Отморозки начали подходить ближе, оттесняя его к углу. Шань понимал, что это тупик. Глупо и несправедливо. — Ну же, сюда иди. Или полетать вздумал? — сказал главный с той же мерзкой ухмылкой. Мо оглянулся назад. Этажей пятнадцать не меньше. И земля. Он вновь посмотрел в глаза этим мерзким упырям. Выбор для него был очевиден. Значит, он полетит. Шань сделал шаг назад, отклонившись расставил руки широко, и перевалился через перила. Он зажмурился инстинктивно, и почувствовал удар. Вскрикнул, но сознание его не покинуло, а ветер все ещё хлестал, но теперь не снизу, а впереди. — Я жив? — произнёс он, а затем открыл не смело один глаз. — Жив, — ответил знакомый голос и Шань вздрогнул от неожиданности. Он открыл оба глаза и увидел перед собой лицо брюнета. Тот держал его на руках и они летели. Летели, блядь, над землёй! — Тянь?! — заорал Мо и затем глянув вниз, ухватился обеими руками за шею брюнета, — Охереть! Теперь они походили на парочку молодожёнов, и Мо был в роли невесты. Но страх перед высотой был сильнее обычных предрассудков. Тянь улыбнулся и направился вниз, Мо ошарашенно глядел на приближающуюся землю. Спустившись, Тянь аккуратно поставил его на ноги и теперь Шань заметил, что на нем был синий костюм-трико с жёлто-красным символом на груди, в котором красовалась буква «S». А за спиной развивался красный… Плащ. Плащ, блядь. Мо раскрыл рот, оглядывая его, и забыл закрыть. — Как ты узнал меня? — спросил Тянь. Он достал неясно откуда сигареты, и закурил. Мо поднял брови. — А с чего я не должен был тебя узнать? — Я же без очков. — Ты думал, что я тебя не узнаю, если снимешь очки, придурок? — В фильме это работало, — пожал плечами Тянь. — Серьёзно? — Мо закатил глаза, — И я уже видел тебя без очков, ты их снимал при мне несколько раз! — Ах да, было дело, — Тянь затянулся и выбросил окурок. Мо покачал головой. Затем попытался переварить все произошедшее. — Ты летаешь? И что это за костюм? Ты, блять, долбанный супермен? — это настолько не укладывалось в голове Мо, что она готова была взорваться. — Я не долбанный супермен, а самый что ни на есть настоящий! — гордо сказал Тянь, выпрямившись и выставив вперёд грудь с эмблемой. — Как? Почему? — Мо уставился на него. — Мой отец с планеты Криптон, а супер способности передались мне по наследству. Мо протёр глаза и поморгал. Это ведь ему не снится? — А как ты меня нашёл? — пришло в голову спросить. — По зову твоего сердечка, — Тянь положил руку ему на грудь и нагло улыбнулся. — Че? — Мо отпрянул. — На самом деле, я видел как они угрожают тебе у подъезда и как ты побежал внутрь здания, — признался брюнет. — Тогда почему ты не вмешался сразу? — округлил глаза Мо. — Это было бы не так эффектно. — А если бы меня на лестнице прирезали?! — заорал рыжик. — Я на самом деле слышал стук твоего сердца, малыш Мо, — подмигнул Тянь, — Так что я бы не дал тебя убить! Шань помотал головой в шоке от всего. Он сел прямо на асфальт, облокотившись спиной о стену здания, обхватив голову руками. — Идём, — Тянь протянул руку, — Не рассиживайся, а то что-нибудь застудишь. — Пффф, — фыркнул Шань, — Это последнее о чем я волнуюсь. Тем не менее он встал, ухватившись за предложенную руку, и посмотрел на Тяня, сдвинув брови. — Ты собираешься в этом разгуливать по улице? — указывая взглядом на его кричащий костюм. — Разгуливать — нет, — озарил его белоснежной улыбкой брюнет, а затем подхватил на руки и взлетел. — Ох, мать твою! — закричал Мо, испуганно глядя на отдаляющуюся землю. Через несколько минут Тянь приземлился на балкон многоэтажки и открыл балконную дверь своей квартиры, пропустил Мо вперёд и сам зашёл следом. Шань сел на кровать и попытался обдумать все произошедшее, пока Тянь принимал душ. Всё это казалось странным и нереальным сном. Тем не менее это была реальность. Тянь вышел из душа в спортивных штанах и с голым торсом. — Я вижу, ты все ещё в шоке, малыш Мо? — спросил он. Тот покачал головой растерянно. — Как тут не быть в шоке. Тянь сел рядом с ним на кровать. — Можешь задавать любые вопросы, на все отвечу, — сказал он, — Раз уж ты теперь знаешь мой секрет. Мо смущённо отвёл глаза от голого торса. Его рельефные мышцы отвлекали. — Так, ты говоришь твой отец инопланетянин? — начал он задавать вопросы. — Ага, — кивнул Тянь. — А мать? — Она обычная женщина. С Земли. — Хм. И что ты умеешь делать? Какие у тебя ещё суперспособности, кроме умения летать? — Я могу почти все, — Тянь наклоняется и говорит почти на ухо, Мо отклоняет голову, — Суперскорость, суперсила, могу не дышать сколько угодно, раны заживают на мне моментально, могу поджигать силой мысли, а ещё… Тянь наклонился к нему, а Мо уже практически лежал на кровати, отклоняясь все дальше — он в итоге оказался в ловушке между Тянем и матрасом. — Ещё я могу сканировать взглядом, — сказал Тянь, нависнув над ним. — Как это? — неуверенно пробормотал Мо, и сам не зная отчего, покраснел. — Могу прямо сейчас увидеть что у тебя под одеждой, малыш Мо, — Тянь подмигнул и посмотрел на его тело. — Ах ты, извращенец! — закричал Шань и прикрылся руками. Тянь засмеялся и вновь посмотрел ему в лицо своими потемневшими глазами. — Сейчас я не буду это делать, но на самом деле, я просканировал тебя ещё в первый день нашего знакомства, — он сверкнул наглой улыбкой. Мо побагровел весь. Тянь поменял позу и теперь полностью накрыл его своим телом и прижал к кровати. Мо обдало жаром от его горячего тела. — И ещё, малыш Мо, — шепнул Тянь на ухо, — Мои способности позволяют мне заниматься любовью бесконечно долго. — Мне эта информация зачем? — прошептал Мо, тяжело дыша и ерзая под ним, но глядя на его губы. — Думал, тебе будет интересно, — Тянь приблизил лицо и Мо облизался. Брюнет усмехнулся и впился в его губы жадным поцелуем.

***

— Я познакомлю тебя со своей семьёй, — сказал Тянь спустя неделю. — Так скоро? — Мо уставился на него растерянно. — Раз ты знаешь о моих способностях и моей семье, то это будет правильно. Тем более, так как мы вынуждены скрываться от всех, мои родители будут очень рады с тобой познакомиться. — Ну ладно, — согласился Мо.

***

Дом Тяня находился далеко за городом и путь оказался не близким. Мо немного нервничал — ему предстоит познакомиться с пришельцем с планеты Криптон? У него вспотели ладони. Когда они вышли из машины, Тянь взял его за руку. — Не бойся. Моя семья это добрейшие люди, — сказал он. — Ага, — кивнул Мо, — А как выглядит твой отец? Я надеюсь, как человек? — Нет, как гигантский осьминог, — ответил Тянь. — Чего? — подпрыгнул рыжик. — Шутка, — засмеялся брюнет, — Конечно, он выглядит как человек. * — Здравствуйте! — Мо стоял скромно, опустив руки вдоль тела. Отец Тяня оказался высоким мужчиной, молодо выглядящим, и с идеальным телом. Очевидно его инопланетное происхождение и супер способности предполагали замедленное старение тоже. Мо задумался — а будет ли Тянь стареть вообще? — Здравствуй, — поздоровался старший Хэ и улыбнулся. Мама была не высокого роста женщиной, с каштановыми волосами и добрыми карими глазами. Она выглядела немного постарше мужа, на её лице были мелкие морщинки, но ее хрупкая и худенькая фигура была совсем как у молодой девушки. — Привет, — сказала она, — Тянь так много рассказывал о тебе. Очень рады познакомиться. — Правда? — удивился Мо, — Я тоже очень рад! Они немного поговорили, затем Тянь увёл его дальше показывать дом. — А какие способности у твоего отца? — спросил Мо, когда они шли по коридору. — Он умеет все, — ответил Тянь. — Прямо все? Все-все? — Ага. Придумай что угодно, а я скажу сможет он это или нет, — предложил Тянь. — Может он материализовать сендвич из воздуха? — спросил Мо. — Нет… — Ну вот, а ты говорил все! — В физическом плане, я имел ввиду. Его сила безгранична. — Но сендвич он сделать не может. — Не- а. Тянь неожиданно остановился и Мо тоже. Он поднял взгляд и чуть не вскрикнул, поскольку напоролся на суровый взгляд высокого и угрожающе выглядящего мужчины. — Это мой брат — Чэн, — сказал Тянь. — З-з-здравствуйте, — Мо аж начал заикаться. Чэн только кивнул. — И какие супер-способности есть у твоего брата? — спросил Мо шёпотом у Тяня. — У него только одна супер способность — это убийственный взгляд, — сказал Тянь весёлым голосом. — Е-моё, — Шань спрятался у Тяня за спиной, потому что взгляд Чэна его не хило напугал, — Он меня прямо сейчас собирается убить? — Нет, это его самый добрый взгляд, — сказал Тянь, рассмеявшись. — Если это добрый, то какой тогда убийственный? — спросил Мо, осторожно выглядывая из-за спины Тяня. Чэн уже развернулся и направился в другую сторону по коридору. — Лучше тебе никогда его не видеть, иначе сразу умрёшь, — ответил брюнет, — на то это и убийственный взгляд. — Охренеть, — Мо встал рядом с Тянем. — В общем, я больше способностей от отца унаследовал, — заключил Тянь. — А убивать взглядом тоже можешь? — Нет. — Но разве убивать взглядом не лучше, чем куча других способностей. Зачем обладать супер- силой и супер-скоростью, когда можно одним взглядом всех убить? — спросил Мо. — Может быть, но если ему завязать глаза, то он будет абсолютно бесполезен, — сказал Тянь, — А я могу и с закрытыми глазами драться. — Хм, а какое у тебя слабое место? — спросил рыжик задумчиво. — Всё тебе расскажи, — Тянь ткнул его локтем в бок. — Сам сказал, что ответишь на все вопросы, — насупился Шань. Тянь наклонился и сказал ему на ухо: — Меня может остановить только камень криптонит. Но достать его очень тяжело. И это большая тайна, так что никому ни слова. — Пффф, что за тайна, если это все знают, кто видел фильм про супермена? — покосился недоверчиво Мо. — На самом деле это полная чушь, малыш Мо, — произнёс Тянь уже громко и обнял его за плечо, — Нет никакого криптонита, и остановить меня невозможно. — Это даже пугает, — сказал рыжик.

***

У Хэ был такой большой дом, что Шань уже устал ходить по длинным коридорам. Он проголодался и его желудок заурчал. — Время обеда, — сказал Тянь и потянул его за руку, — Пойдём в гостиную! Все наверное уже там. Пока они шли, неожиданно завопила сирена и Мо испуганно посмотрел на Тяня. — Бежим, — Тянь потянул его за собой. Они забежали в гостиную, где уже собралось все семейство. — Где-то творится зло! — сказал отец Хэ, он закрыл глаза и будто в транс вошел на несколько секунд, затем очнулся и произнес: — Это ограбление банка, возле 5й автострады, там перестрелка! — Нихера себе! — шепнул Мо Тяню, — Как он это определил? — Он умеет видеть события на расстоянии, это что-то вроде телепатии, — ответил тот. — Офигеть, — шепнул Мо. — Отправляемся туда, — сказал Хэ старший. — Малыш Мо, — Тянь схватил его за плечи и посмотрел в лицо, — Хочешь отправиться с нами? — А можно? — спросил рыжик. — Конечно! — улыбнулся Тянь, — Я мигом! Он вернулся через три секунды, одетый в свой сине-красный костюм. Чэн на это закатил глаза. — Зачем ты носишь это убожество? — сказал он. — Мне нравится! — упрямо заявил Тянь. — Я думал, у вас в семье все носят одинаковые костюмы, — сказал Мо. — Боже упаси, — сказал Чэн и вышел на улицу. Мать с отцом вышли за ним. Они все отправились в своей обычной одежде. — Так зачем тебе этот костюм? — спросил Мо у Тяня. — По-моему это круто! — ответил тот. — Хм, по-моему это странно. Они тоже вышли на улицу, Отец сел за руль, мать рядом с ним, Чэн на заднее сиденье. — Залезай, — сказал Тянь. — Мы поедем на машине? — удивился Мо. — Увидишь, — улыбнулся Тянь. Мо залез в машину, Тянь за ним следом. Мо посмотрел на Чэна, который сидел в тёмных очках. — Это чтобы никого не убить раньше времени? — спросил рыжик у него. — Это от солнца, — ответил Чэн с каменным лицом. — Ой, — Мо поежился и прижался к Тяню сильнее, — Твой брат какой-то слишком суровый из вашей суперсемейки, — шёпотом сказал он. — На самом деле он добрейшей души человек, — сказал Тянь. — Что-то не верится. В этот момент автомобиль поднялся в воздух и полетел. — Охуеть! — вырвалось у Мо, — Извините, — поспешил он покаяться перед мамой Тяня. — Всё нормально, — она повернулась, — Понимаю, что тебя все это шокирует. Наш папа умеет не только летать сам, но и поднимать в воздух любые предметы. А так как мы с Чэном летать не можем, то добираемся до нужных мест таким образом. — Ясно, — кивнул Шань, — Но ведь у вас нет супер способностей, госпожа Хэ. Вы не боитесь участвовать во всяких операциях? — Я в совершенстве владею тхэквондо, — сказала она и улыбнулась. — Наша мама может надрать зад кому угодно и без супер сил! — сказал господин Хэ. — Дорогой, — с укором посмотрела на него жена, — Ну что за выражения при детях. Отец засмеялся. Мо подумал, что они хорошо ладят между собой и явно очень любят друг друга. Машина приземлились на землю с небольшой встряской. — Так быстро, — воскликнул Мо. — Ты можешь посмотреть со стороны, — сказал ему Тянь. Он вместе с отцом взлетел и они приземлились в гуще перестрелки между полицией и преступниками. С супер скоростью ринулись отбирать оружие у последних и в итоге, за несколько секунд все недруги оказались связанными и их оружие валялось в одной куче. — А вы туда не пойдёте? — спросил Мо у госпожи Хэ и Чэна, которые остались стоять и смотреть на все со стороны. — Тут случай не сложный, для них расплюнуть, — сказала мать. — Тянь и отец любят кулаками махать, — сказал Чэн, — Меня они зовут, когда ситуация совсем безвыходная и нужно убить много людей разом. — А как работает твоя супер способность? — спросил Мо, ему было жутко любопытно, но посмотреть на это сегодня ему не удастся, судя по всему. — Просто работает, — пожал плечом Чэн, — Я смотрю на человека, желаю ему смерти и он умирает. — А если ты посмотришь так на животное, оно тоже умрёт? — спросил Шань. Чен повернулся к нему с недоуменным лицом, его глаза не было видно за тёмными стеклами, но судя по всему в них должен был быть шок. — Зачем мне убивать невинное животное? — воскликнул он. — А насекомое? — не отставал Шань. — Они тоже живые! Похоже, Тянь не врал, говоря что его брат добрейшей души человек. — Но людей тебе не жаль? — Не жаль, — сказал Чэн. — А растения? — Чего? Растения?! — повысил голос тот. Мать засмеялась. — Шань, ты такой смешной, — сказала она. Тянь и господин Хэ уже вернулись. — Дело сделано, можем ехать домой! — сказал отец и они вернулись тем же способом. Дома миссис Хэ отправилась накрывать на стол, чтобы, наконец, всем вместе пообедать. Господин Хэ пошёл за ней. Тянь отправился принять душ и переодеться. Чэн стоял на улице и курил. Мо тоже вышел в сад и заприметил на дереве паука. Он взял его в руку, хоть и не любил насекомых. Затем подошёл к Чэну и протянул руку с пауком. — Ты можешь хотя бы на него посмотреть убийственным взглядом? — Блядь! — Чэн от неожиданности отшатнулся, — Не собираюсь я убивать невинное создание! — Это же просто паук! — не унимался Мо. Тут за спиной Чэна вырос бритый бугай, с устрашающим лицом. — Ой, йе, — Шань отпрыгнул и выронил несчастного паука, который посмешил скрыться в траве. Он наткнулся спиной на грудь Тяня, который успел сделать все дела за пять минут и уже вернулся. — Кто это? — спросил Мо тихо. — Это его муж, Хуа Би, — ответил Тянь. — МУЖ? — Мо аж вскричал от неожиданности. — Ну или жена, — добавил Тянь с ухмылкой, — Я точно не знаю. Хуа Би сдвинул брови и начал разминать костяшки пальцев, выйдя вперёд и глядя супер-злобно. — Он тоже внутри добрейший человек? — спросил Мо, пятясь назад. — Нет, он стервозная сука! — сказал Тянь и, взяв Мо за руку потянул за собой, — Бежим, а то он нам наваляет. Его лучше не доставать, и Чэна тоже, а то достанется всем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.