ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я вас не помню - 4

Настройки текста
Рыжик был так расстроен своим никудышным воспоминанием, что потерял бдительность. Ему было комфортно, когда Чэн и Тянь сидели рядом и сочувственно успокаивали его. Но когда Тянь якобы нечаянно чмокнул его в шею рыжик сразу опомнился, и вскочил. — Вы про дистанцию забыли, — сказал он менее уверенно, чем говорил каждый раз до этого и отошел сам от них подальше и повернулся лицом. Чэн с укором глянул на брата, но тот пожал плечами — не сдержался. — Я уезжаю домой, не хотите помогать мне собраться, тогда я попрошу Лан, — произнес Рыжик. — Но твоя мама болеет, ей не мешало бы отдохнуть, — сказал Чэн. — Откуда ты знаешь, что она болеет? — прищурил глаза Мо подозрительно. — Я звонил ей сегодня, — сразу ответил Чэн. Рыжик вздохнул. На самом деле, он сам понимал, что будет только доставлять ей дополнительные проблемы, тем более он ни разу не видел своего отчима и немного беспокоился о том, как он с ним поладит. А еще у них маленький ребенок. — Останься еще на день, Мо, — сказал Тянь, — Это ведь ничего не изменит. — Ну, ладно, — нехотя, но согласился тот.

***

На следующий день рыжик после завтрака вновь ушел в свою комнату и не собирался выходить. Он решил просто ждать, пока мама сможет забрать его отсюда. Ему снова снилось нечто непристойное и он был уверен, что на него так плохо влияют стены этого дома. К нему постучал и сразу зашел Чэн. Рыжик хотел было сделать недовольное лицо, но тут он увидел, что у Чэна в руках и застыл с открытым ртом. Это белое существо, похожее на плюшевую игрушку, смотрело красными глазищами и его длинные ушки подрагивали слегка испугано и он нюхал воздух, отчего его розовый носик дергался умилительно. Чэн протянул кролика Шаню, и тот взял его и сразу прижался к нему лицом, чувствуя мягкую шерстку, реально как у плюшевой игрушки. — Это тебе, я подумал, что тебе нужны положительные эмоции, и в не зависимости от того, что ты решишь… Шань не слушал, он был поглощён полностью своим новым питомцем и только натискав его, он поднял глаза на Чэна. Его янтарные глаза стали похожи на два блюдца со звездами, прямо как у кота из «Шрека». — Спасибо, — сказал он, прижимая кролика к груди. Чэн протянул руку, чтобы провести по рыжим волосам, но остановился в нескольких сантиметрах. — Ах, да, дистанция, — сказал он и сразу ушел, а рыжик принялся целовать белого кролика в мордочку. Он не помнил, любил ли животных в прошлом, но этот кролик вызывал в нем тонну умиления.

***

— Посмотри, какая прелесть, — рыжик показывал кролика Тяню, который сидел за столом, — Мне Чэн подарил, я назвал его Расти. Рыжик улыбался и прижимал к себе питомца, который спокойно сидел, не пытаясь вырваться. Он был совсем ручным. Чэн подошел к Мо сзади и положил руки ему на плечи, за чем не последовало никакого протеста про дистанцию. — Его надо покормить, — сказал Чэн, — наверное, он любит морковь. Лицо Тяня приобрело тот же оттенок, что и стены столовой — серый. Он тяжело задышал и процедил сквозь зубы: — Братец, можно тебя на пару слов? Чэн с неохотой кивнул. — Идем в кабинет. Мо, не обращая на них никакого внимания, начал искать морковь в холодильнике.

***

— Ты нарушаешь правила! — крикнул Тянь, как только Чэн закрыл за ним дверь кабинета. — Какие правила? — спросил Чэн. — Это нечестно! — Тянь смотрел рассержено, — Ты подарил ему его же кролика — Банни! — Теперь его зовут Расти, — усмехнулся Чэн, — И что с того? Это я подарил ему его в прошлом году, но раз он этого не помнит, я подарил его снова. — Ты! — Тянь указал на него пальцем и сдвинул брови, — Перетягиваешь одеяло на себя! — Ничего я не перетягиваю. Он расслабился и это на руку нам обоим! — И ты теперь такой хороший в его глазах! Я все ему расскажу! — Тянь дернулся к двери. — Нет! — Чэн ухватил его за локоть, — Если расскажешь, то я расскажу как ты хотел приготовить из этого кроля жаркое! — Я просто пошутил! — негодовал Тянь. — Ты засунул бедное животное в кастрюлю! — Только чтобы сфоткать! — Шаня чуть удар не хватил! — Он знает, что я шучу, но каждый раз злится как в первый, — Тянь дернул руку, — Если расскажешь об этом, то я расскажу как ты подкупил препода, когда он сдавал сессию! — Он три раза не мог сдать предмет, я помог ему! — закатил глаза Чэн. — Он потом неделю с тобой не разговаривал, и после этого ты подарил кролика, только ради того, чтобы он тебя простил! — И что с того? Расскажешь об этом, тогда я расскажу, как ты наговорил его подруге-однокурснице гадостей про него только из ревности! — Она достала писать ему смски по вечерам! — вскинул руки Тянь раздраженно. — Он из-за этого дулся почти месяц! В дверь постучали и они оба замолкли, решили, что это Мо. Но в кабинет заглянул Би. — Босс, зачем ты меня звал? — спросил он. — Заходи, — сказал Чэн, он повернулся к Тяню, — Слушай, ты же понимаешь, что если мы расскажем все негативные моменты друг о друге, он точно уйдёт. Давай заключим перемирие, — он протянул руку. Тянь вздохнул и сжал губы, но поразмыслив, согласился и пожал руку брату. — Ладно, но впредь, давай действовать по плану. — Хорошо. Тянь вышел из кабинета и отправился в столовую. Шань сидел за столом, на который он посадил своего питомца, и с восторгом наблюдал, как кролик жует морковь. — Жарко сегодня, — сказал Тянь и достал из морозилки мороженое, — Хочешь? Мо мотнул головой. Тянь открыл упаковку и провел по замерзшему десерту языком, глядя на рыжика пошлым взглядом. Тот не успел сразу спохватиться по поводу отсутствия темных очков на брюнете, и теперь расширил глаза и не мог отвести взгляд. Тянь сунул мороженое себе в рот, практически целиком, обхватив его губами, затем вынул и вновь облизнул по всей длине. Мо сглотнул и продолжил пялиться на него. В его голове возникли настолько пошлые картинки, что он замотал головой. — Что такое? — Тянь вновь проделал трюк с заглатыванием мороженого и затем улыбнулся. На его губах остался сладкий сироп, который теперь поблескивал. — Н-ничего! — Мо зажмурился и постарался отвлечься, — Где Чэн? — спросил он. — У себя в кабинете, с Хуа Би, — Тянь облизнул свои сладкие покрасневшие губы. Ответ заставил Мо действительно отвлечься, только одни пошлые картинки сменились другими. — С Хуа Би? — он встал и прежде чем выйти попросил, — Присмотри за Расти. Тянь кивнул и ухмыльнулся. Когда Мо вышел он обратился к кролику: — Был Банни, стал Расти. А кому сейчас легко?

***

— Зачем я туда иду? — спросил Мо себя, — Мне же все равно. — Конечно, все равно. — ответил сам себе, — Но они говорят, что мы два года вместе, а при этом творят разврат у меня под носом! Разве это уважительно? Я должен уличить Чэна и этого помощника в измене, и тогда смогу спокойно покинуть этот дом. Правильно? Мо дошел до кабинета и приложил ухо к замочной скважине. Он услышал голоса и шум: — Подожди, не так быстро. — Ну же, давай, вот так. — Это слишком близко! — Не сюда, что ты делашь? — Я же говорю, подвинься немного. — Сильнее толкай, ага, вот так. Мо дернулся и ударился носом о ручку двери. Кроме самых пошлых мыслей ему ничего другого в голову не приходило. Он резко открыл дверь с криком: — Я так и знал! Чэн и Би полностью одетые держали письменный стол с двух сторон, зачем-то выдвинутый на середину комнаты. Мо удивленно поднял брови. — Что вы делаете? — спросил он. — Я решил сделать перестановку в кабинете и попросил Би помочь, — ответил Чэн, вытерев пот со лба тыльной стороной ладони, — О чем ты знал, говоришь? — Ни о чем, — поспешно ответил рыжик, но глядя на молчаливого Би с подозрением, — Не буду мешать, — он закрыл дверь. Мо вернулся в столовую и сел на стул. «У меня совсем мозги расплавились», — подумал он. Погладил кролика задумчиво. Тянь зажал меж зубов палочку от уже съеденного мороженого. — На кого ты учишься? — спросил у него рыжик. — На юриста, — ответил тот. — Хм, это же скукотища. — Да, не спорю. Это Чэн мне сказал поступить туда. Такая профессия всегда в цене. — Я думал, вы все время ругаетесь. — Частенько ругаемся, но по сравнению с тем, что было до твоего появления — это цветочки, — Тянь поднял глаза к потолку, вспоминая прошлое, — Мы практически вообще не общались, редкие втречи заканчивались руганью. Но ты стал тем звеном, что нас объединило. — Я? Разве это не странно? Я думал, что вы ругаетесь из-за меня. — Из-за тебя мы спорим, конечно. Но и миримся тоже из-за тебя. Мо вздохнул. — Странная вы семейка. — Мы, — сказал Тянь, улыбнувшись, — Мы странная семейка. — Что-то голова разболелась, пойду прилягу, — Мо взял своего кролика и направился в комнату.

***

На улице и в доме было, действительно, очень жарко. Мо включил кондиционер, но пока воздух в комнате охлаждается, решил принять прохладный душ. Раздевшись, он встал под струи воды. Перед глазами стояла картина с облизывающим мороженое Тянем. Мо закрыл глаза. Чэн и Тянь материализовались рядом с ним в мгновение ока. Они гладили его тело руками. Чэн прижал его спиной к себе, и сразу проник пальцем во влажный проход. Тянь прижался спереди и сжал рукой его член. Мо вздрогнул и ахнул. Его тело стало слишком чувствительным и жадным до прикосновений. Он почувствовал, как Чэн заменил пальцы на член, обхватив его руками поперек торса. Внутри стало горячо и хорошо. Так там и должно было быть, желательно всегда. Тянь присел на колени и, обхватив член Мо двумя пальцами, взял в рот. Его губы сомкнулись на головке, он поднял глаза на рыжика и затянул глубже в рот. От одного этого зрелища Мо кончил практически сразу. Его рука обмякла и он уткнулся лбом в прохладную плитку на стене. — Что это? Мои фантазии или воспонимания? — прошептал он, тяжело дыша. Эти фантазии были слишком реалистичны. — Если такое было на самом деле, то какой же я чертов извращенец. И как, блядь, мне было… Хорошо, прекрасно, охуенно? Рыжик ударил кулаком по стене. — Блядь, — взвыл он.

***

Провалявшись на кровати часа два, Мо заскучал. Расти беззаботно прыгал рядом, не разделяя тяжелых дум своего хозяина. Рыжик встал и отправился в сторону столовой, по пути он услышал голоса, которые принадлежали Тяню и Чэну. Мо остановился у комнаты, откуда они доносились. Он напряг слух, прислонившись ухом к двери. — Почему воспоминания не возврашаются к нему? — сказал Тянь. — Не знаю, — ответил Чэн, — Может, они вообще не вернутся. — Нет, нет, нет. Что тогда делать? — Это не в наших силах. — Шутишь? Как нам тогда заставить его остаться? — Заставить? Похоже, ты не понимаешь, заставить мы не сможем. — Но если он уйдет. Я не знаю что… — голос Тяня сорвался. — Я тоже. Они сделали паузу. — Знаешь, может это к лучшему, что он все забыл, — сказал Чэн задумчиво. — Чего? — Потому что некоторые вещи я не хотел бы, чтобы он вспоминал. Например, как мы с ним обращались в начале. — Но это было давно, после этого ведь было много хороших воспоминаний. Я так хочу, чтобы он их вспомнил. — А если это наш шанс начать все сначала? — И создать новые воспоминания? — Да, только хорошие воспоминания. Мо отошел от двери. В его сердце зародилось некое до боли знакомое и сильное чувство, которое игнорировать было уже просто невозможно.

***

Они зашли к нему в комнату и встали поодаль, соблюдая дистанцию в два метра. Тянь был в темных очках. Шань, сидевший на краю кровати, махнул ему рукой: — Сними их, это глупо. Тянь немного удивлённо снял очки и убрал их в карман. — Что ты решил? — спросил Чэн, — Все еще хочешь уехать? — Я… — начал Мо. — Подожди, прежде чем ты что-то скажешь, мы хотим воссоздать одно из событий из прошлой жизни, пусть это будет последним шансом для нас. Мо открыл рот, чтобы сказать что-то, но затем передумал и кивнул. Хэ присели на колено с обоих сторон от него, рыжик удивленно сдвинул брови. Чэн достал коробочку с кольцом, а Тянь начал говорить первый. — Я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Пожалуйста, прими это кольцо и раздели будущее со мной. Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой и утешать тебя в печали. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, в самые радостные и самые грустные моменты, когда наши отношения будут легкими и когда у нас будут возникать сложности. Тянь замолчал, глаза Мо наполнились слезами, тогда речь продолжил Чэн. — Ты тот, кому я могу всегда довериться. Ты заставляешь меня испытывать настоящие эмоции. Ты — моя сила и ты сама доброта. Не смотря ни на что, ты всегда любил и прощал меня. Ты всегда помогал мне справляться с трудностями в плохие времена, и я не могу представить свою жизнь без тебя. Я хочу пообещать себе и тебе, любить и почитать, защищать и уважать тебя всю свою жизнь. По щекам Шаня потекли слезы. Он взял кольцо в руки, затем посмотрел вначале на Чэна, затем на Тяня. — Этого ведь не было в прошлом, — сказал Мо. — Ты все вспомнил? — удивился Чэн. Мо покачал головой отрицательно и шмыгнул носом. — Нет, но я кое-что понял. — Что ненавидишь нас? — с надеждой в глазах спросил Тянь. — Нет, — Мо улыбнулся, — Что я вас люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.