ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Со змеем в машине

Настройки текста
Примечания:
Тоу немного стеснялся, садясь на переднее сидение крутого Шевроле Корвет. Ли сидел за рулем в больших темных очках, самодовольно ухмыляясь. Цунь никогда в такой крутой тачке не сидел, поэтому оглядывал салон с интересом и восторгом. Они выдвинулись в дорогу первыми, обогнали остальных. При этом Ли посигналил Тяню, который в ответ помигал дальним светом. По дороге они заехали в красивый закуток, с потрясающим видом на озеро. Это место было отгорожено деревьями от дороги, так что Тянь и Мо, Цзянь и Чжань проехали по дороге мимо, даже не заметив их исчезновения. Тоу вопросительно посмотрел на Ли. Он не понял почему они остановились. Ли усмехнулся загадочно и до упора отодвинул сиденье назад. — Запрыгивай на коленки, малыш, — сказал он. Тоу покраснел. — П-прямо здесь? — спросил он. — А ты никогда не хотел заняться сексом в машине? — Я об этом не думал… — Тоу боялся посмотреть в желтые хищные глаза и отвернулся. — Я знаю, ты хочешь этого, — протянул Ли и взяв его подбородок, заставил повернуться к себе. Тоу посмотрел на него и раскраснелся, как спелый помидор. Сердце пустилось в галоп, он почувствовал как начинает возбуждаться от одного только огненного взгляда. Он осмелился залезть к Ли на колени и тот ухватил его ягодицы, прижал к себе и лысик ощутил как его «змей» затвердел. Далее последовал горячий поцелуй и Ли залез рукой к нему под футболку и, нащупав сосок, начал его сжимать пальцами. Тоу застонал и сам потянул свою футболку наверх. Когда он бросил ее в сторону Ли начал лизать розовый сосок, другой поглаживал пальцами. Тоу отклонил голову назад, уже дрожа от возбуждения и истекая смазкой там, внизу. Ли расстегнул ширинку своих брюк и достал своего «змея». Он заставил лысика приподнять попу, и сдернул с него брюки. Затем сразу проник в ставшую влажной дырочку пальцем, и продолжил целовать грудь, то покусывая, то проходясь языком по затвердевшим соскам. Тоу так возбудился, что палец Ли скользил в его попке свободно и Ли с пошлым «чпоком» вынул его. — Малыш, ты такой горячий, — шепнул на ухо и Тоу стал из помидора багряно- красным от стыда и от горячего желания. Его член стоял как башня, и из уретры выделялась прозрачная смазка. Ли провел большим пальцем по головке, собрав липкую жидкость и используя ее как дополнительную смазку, сунул большой палец в его задний проход. Тоу вскрикнул от удовольствия, держась за его плечи и отклонил голову назад. Ли раздвинул руками ягодицы и начал насаживать его на свой член. Тоу прикусил губу и смотрел в его желтые глаза, прислонившись к его лбу своим. У обоих зрачки были расширены от возбуждения. Ли просунул свой длинный язык ему в рот и лысик сам опустился на его член с протяжным стоном. Змей, двигая бедрами и помогая руками, заставлял Тоу резво прыгать на его члене, тот делал это с большим удовольствием. Слишком перевозбудившись, Ше сбавил темп, чтобы подольше растянуть удовольствие. Он вновь начал играть с сосками своего малыша, потому что тот на это реагировал особенно бурно, прикусывая губы, постанывая и смотря блестящими глазами, прося еще и еще. Они уже стали совсем красными от засосов и Тоу нетерпелось кончить. — Ах, Лиии, пожалуйста быстрее, — простонал он. — Хочешь кончить? — Ли провел пальцем по возбужденному до предела члену, и почувствовал, как Тоу весь сжался там и как собственный член внутри него изнемогает от нетерпения. — Я хочу тебя еще немного помучить, малыш, — прошептал он и убрал руку с его ствола. Тоу прикрыл глаза и уткнулся лбом в его плечо. Ли провел языком по кромке уха, провел ладонью по его скуле и, заставив поднять лицо, прикусил и оттянул зубами его нижнюю губу. — Поцелуй меня, — сказал он и сам, не дожидаясь, проник языком в горячий рот. Цунь замычал, изнемогая от желания испытать оргазм, наконец. Он сам начал двигаться, опускаясь и поднимаясь на твердом члене, внутри у него все пульсировало и горело. — Малыш, — прошептал Ли, вызвав дрожь по всему телу. — Даааа, я обожаю твоего змея, — простонал Цунь, потеряв всякий стыд. Ли начал тоже делать толчки бедрами, так что Тоу подпрыгивал выше и охал и ахал так громко, что, казалось, их было слышно за километр в округе. Наконец, лысик весь напрягся и прижавшись всем телом, дрожа и крича, кончил. Ли еще пару раз насадил его на своего змея и тоже кончил с громким стоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.