ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нормально быть ненормальным

Настройки текста
Примечания:
Рыжик лежал в своей палате. В янтарных глазах сквозила ярость. — Какого хера ты приперся? — спросил он. — Просто хотел узнать как ты, — ответил Чэн, на всякий случай держась на расстоянии. — Херово! — крикнул тот, оскалившись, — По вине твоего брата! — Ты пытался покончить с собой. — Я поскользнулся! — На крыше? — Он за мной гнался! Я просто убегал и упал случайно! — рыжик сжал кулаки. — Врачи сказали, что твое состояние не стабильно. — Я не псих! Ненавижу всю вашу семейку! Убирайся! — заорал Мо почти с пеной у рта. — Я позову медсестру. Чэн вышел из палаты. Ему жаль было рыжего, парень, похоже, и правда был не в себе. Через несколько минут пришла медсестра и вколола рыжему успокоительное.

***

— Тянь, — блондин сочувственно смотрел на брюнета, — Надеюсь, рыжик скоро поправится и вернется в школу. — Он не хочет меня видеть, — пожаловался Хэ, склонив голову. — Все наладится, мы с СиСи с тобой. — Спасибо, — Тянь обнял их обоих. Чжань скинул его руку со своего плеча. — Не надейся на мою поддержку! Рыжик в больнице из-за тебя, а ты тут ищешь сочувствия? — СиСи, — воскликнул Цзянь, — Не будь таким черствым! Чжань ускорил шаг на пути к школе. А Тянь насупился, глядя ему вслед. — Все будет хорошо! — сказал блондин, потрепав Тяня по волосам. — Цзянь И, — сказал он, ухмыльнувшись не по-доброму, — Ты говорил, что любишь Чженси с детского сада. — Ну… Да, — блондин покраснел, но признал и без того очевидное. — И спустя столько времени ваши отношения не продвинулись дальше дружеских, — продолжил Тянь, — Может, пора понять, что твои чувства никогда не станут взаимными. — Тянь, — на глазах Цзяня выступили слезы, — Почему ты такой жестокий? Его губы дрогнули а затем в глазах появилась злая искорка. — Может, тогда и тебе пора понять, что рыжик тебя не хочет! — сказал он жестко. — Зря я считал тебя другом, — оскалился Тянь. — Я тоже ошибался на твой счет! — блондин задрал голову и ушел вслед за Чжанем.

***

— Опять ты?! — рыжик весь ощетинился, — На хера ты пришел? Чэн спокойно относился к его недружелюбности, он ведь считал, что всему виной расшатанные нервы парнишки. — Я принес тебе апельсины, — он положил пакет на тумбочку и отошел сразу на безопасное расстояние, потому что рыжий сверлил взглядом так, что казалось дыру просверлит. — Иди на хуй! — закричал Шань, — В жопу засунь себе их, — он взял один апельсин из пакета и швырнул в Чэна. К счастью, у того была хорошая реакция и он успел отклониться. Фрукт прилетел в дверь с грохотом и упал на пол. — Я позову медсестру, — Чэн скрылся за дверью. «Бедный мальчик, — подумал он, — надеюсь, врачи ему помогут». Рыжик напоминал ему дикого кота, который, почуяв опасность, щетинился и выгибал спину, чтобы казаться больше.

***

Брюнет гордо сидел один во время обеденного перерыва. Цзянь, сидевший в отдалении, кидал злые взгляды, на которые тот отвечал хитрой усмешкой. Неожиданно к его столику подвалил желтоглазый психованный отморозок. — Ты сломал мою игрушку, — прошипел Змей, склонившись к его лицу. Он сверкнул желтыми глазами. — Рыжий не твоя игрушка! — прошипел Хэ. — Но и не твоя, — Змей схватил поднос, стоявший перед Тянем, и резким движением вывалил все содержимое на брюнета. Тот оглядел свою испачканную одежду, сжал губы, черные брови свелись к переносице, в серых глазах сверкнула ярость. Он запрыгнул на стол и схватил пепельные волосы, ошарашенного Змея, а потом приложил о стол. Тот зашипел, а потом дернул ногу Тяня, тот упал на пол и они сцепились в жестокой схватке. Все ученики повскакивали с мест и столпились вокруг, но боялись вмешаться. Цзянь и Чжань тоже подбежали и смотрели с ужасом. Чженси оказался самым смелым из всех, он растолкал толпу, прежде, чем блондин успел помешать, и попытался разнять дерущихся. Тянь в порыве ярости оттолкнул его, так что голубоглазый упал на пол. Цзянь бросился к нему. А Тянь вновь вцепился в волосы змея, он явно физически превосходствовал, и лицо Ли исказилось гримасой боли. К счастью подоспели учителя и работники столовой и их разняли.

***

— Я сказал тебе — не приходить! Что в этом непонятного?! — крикнул Мо, стоило Чэну переступить порог. Тот даже не потрудился отреагировать. Он подошел и положил пакет на тумбочку. — Я принес тебе фрукты. — Чего тебе надо? — нахмурился Мо, глядя недоверчиво, — Я ненавижу всю вашу семейку, и проклинаю ее до седьмого колена! — Тебе обязательно помогут, ты поправишься, — Чэн смотрел на него печальным взглядом. Мо усмотрел в этом жалость к себе и вскипел моментально. — Сука! — он хотел взять из пакета фрукт и запустить им в Чэна, в надежде, что попадет ему в глаз и оставит гигантский фингал. Но, пошарив в пакете, он понял, что ни апельсина, ни даже яблока там нет. — Что это за херня? — он яростно посмотрел на Чэна, достав из пакета пригоршню крайне неудобного для метания фрукта. — Это черешня, — ответил Чэн, — Я подумал, если ты вновь решишь кидаться фруктами, то это наименее травмоопасный вариант. — Почему в больничной койке я? Из нас двоих больной явно ты! — заорал Мо и все же попытался бросить черешней, но она рассыпалась, не достигнув цели. — Я позову медсестру, — сказал Чэн, качая головой и смотря все тем же печальным взглядом. Он вышел, а Мо завопил ему вслед: — Придешь еще раз и получишь пяткой в глаз!

***

Тянь с фингалом, который успел оставить Змей на его прекрасном лице, стоял у выхода со школы. Он увидел парочку белобрысых и направился к ним. Цзянь гордо поднял голову и прошел мимо, демонстрируя свое презрение. — Чженси, — Тянь положил руку на плечо бровастика, — Я хочу извиниться. Тот нахмурился и смотрел с недоверием. А затем скинул его руку. — Отвали! — Как можно быть таким черствым? Прояви сочувствие! — СиСи! — окрикнул блондин друга, — Идем, не разговаривай с ним! Чжань отправился к нему, оставив Хэ в одиночестве. — Ну и валите! — крикнул Тянь зло. Ему было слишком одиноко, и он чувствовал свою вину за то, что сам портит отношения с людьми. Даже блондинчики обиделись и ушли. Тут он напрягся, потому что увидел приближающегося Змея с синяком на лице. Клок пепельных волос был выдран, что сразу бросалось в глаза. Тянь напрягся, готовый вновь драться, но тот подошел и не выглядел агрессивно. — Дай закурить, — сказал он, — Из-за тебя все мои сигареты сломались, ты их раздавил. — Сам виноват, первый начал, — Тянь протянул ему сигарету. Змей взял ее своими длинными пальцами, покрутил, а затем подкурил от сигареты Тяня, которую тот держал в руке. Тянь глядел в желтые глаза, отражающие огонек, с подозрением. Что творилось в этой башке он не мог понять никогда. А сейчас тем более. — Пошли прогуляемся, — предложил Ли неожиданно. Тянь прищурился. — Пошли, — согласился он из любопытства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.