ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нормально быть ненормальным - 4

Настройки текста
Примечания:
Рыжик не успел убежать далеко. Он сел под раскидистым деревом и утирал слезы. Чэн подошел и присел рядом на колени. Он провел ладонью по его щеке, вытирая горячие слезы. Мо посмотрел красными несчастными глазами. — Объясни, что происходит? — спросил Чэн, стараясь, чтобы его голос звучал как можно мягче. — Тянь — мудак! Вот что происходит! — проговорил рыжик, слезы вновь потекли по его щекам. — То, что он сказал… это правда? — спросил Чэн осторожно, боясь, что Мо впадет в истерику, но не спросить он не мог. — Ты в своем уме? Как это может быть правдой? Я, блядь, мужик! Как я могу быть беременным?! — закричал Мо, и затрясся от нового приступа плача. — Прости, — Чэн вновь стал утирать его слезы своей рукой, — Но почему тогда ты расплакался и убежал? Мо посмотрел, сверкая влажными глазами. Он сжал губы, а потом сказал, срывающимся голосом: — Потому что ты поверил ему! И потому что он испортил нашу свадьбу! — он вновь заплакал. — Прости меня, я такой дурак, — Чэн приблизился к его лицу и начал целовать его веки, вытирая слезы своими губами. Рыжик немного успокоился, но затем посмотрел с неисчезнувшей до конца обидой. — Как ты мог подумать, что я спал с кем-то из них, и тем более с обоими?! — Просто Тянь так убедительно говорил, — Чэн посмотрел на его красное лицо, — Прости меня, прости, прости… Он повторял это, целуя его щеки и нос, а потом губы, чувствуя соленый привкус слез на его языке. Рыжик окончательно пришел в себя, он шмыгнул носом и посмотрел на Чэна. — Я вообще ни с кем не спал, если тебе интересно, — сказал он. — Правда? — Чэн смотрел на него с восхищением влюбленными глазами, — Я думал, у тебя есть хоть какой-то опыт. Мы так спонтанно решили пожениться. У меня вообще не было опыта в сексе с мужчинами, поэтому я ничего об этом не знаю. — Мой опыт ограничивался просмотром порно, — сказал рыжик, краснея. — Значит, наша первая брачная ночь будет по-настоящему первой. Чэн встал и подал ему руку. — Но наша свадьба испорчена, — Мо удивленно посмотрел на него, но все же взял за руку и поднялся. — Ничего не испорчено, — сказал Чэн, помогая отряхнуть его белый пиджак, — Если священника откачали и он живой, то мы поженимся, а если Тянь попробует еще что-то сделать его сразу вышвырнут, а гости еще не разошлись, я думаю. Чэн потерся своим носом о его, и рыжик улыбнулся. — Пойдем, — Чэн взял Шаня за руку и они отправились назад, но Шань вдруг встал, как вкопанный. — Подожди, прежде, чем мы поженимся, пообещай мне одну вещь. — Какую? — Ты отправишь Тяня учиться за границу, — сказал рыжик с серьезным лицом, будто решался вопрос жизни и смерти. — Конечно, для тебя все, что угодно, — сказал Чэн. Мо лучезарно улыбнулся, его слезы давно высохли и лицо вновь приобрело естественный оттенок, только легкий румянец на щеках остался, но делал его только привлекательнее. Они пошли к алтарю. Все гости удивленно смотрели на них, никто не успел уйти, толпа гудела, обсуждая недавний переполох. Но при появлении Чэна и Мо все притихли. Тянь был удивлен больше всех. Он только открыл рот, но Чэн сразу перебил его: — Еще одно слово и я позову охрану. Тянь сердито замолк, сел на свободное место, рядом с Ли, который лишь загадочно улыбался, грызя палочку от давно съеденного чупа-чупса. Отца к этому времени откачали, и он в своем инвалидном кресле сидел со сверкавшими влажными глазами. — Я рад, что ты с нами, отец, — улыбнулся ему Чэн. Священник пришел в себя и стоял в ожидании указаний. — Продолжайте церемонию, святой отец, — велел ему Чэн и они с Мо встали перед ним, лицом друг к другу. Священнослужитель вновь перекрестился и начал. — Хэ Чэн, согласен ли ты взять в… мужья Мо Гуань Шаня? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями. — Согласен, — произнес Чэн. — Мо Гуань Шань, согласен ли ты взять в мужья Хэ Чэна? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями. — Согласен, — ответил Мо. У отца Хэ полились слезы из глаз, и его затрясло. Все гости решили, что это от счастья. Чэн и Мо обменялись кольцами. Гости зааплодировали, все кроме Тяня, который и Ли шлепнул по руке, чтобы сидел тихо. — Теперь можете поцеловать…жениха, — закончил священник. Чэн взял Шаня за руки и наклонился к его лицу. Рыжик смущенно улыбнулся. Чэн поцеловал его нежно и почти невинно, рыжик еще более покраснел, а гости восторженно закричали.

***

Никого из гостей не осталось, прислуга отправилась спать, весь дом застыл в тишине и спокойствии. Мо вошел в большую гостиную, он так устал, что глаза слипались. День был тяжелым, пусть и приятным, но без стрессов не обошлось. Чэн вошел за ним, он сел на диван, поскольку тоже устал, но сил у него было намного больше, чем у рыжика. Мо, все еще одетый в белый костюм, опустился на его колени, к нему лицом. Его усталость отошла на второй план, когда он посмотрел в серые полные нежности глаза. Он начал расстегивать пуговицы на его рубашке, а Чэн обнял его, поглаживая спину. Хэ начал целовать его шею, рыжик отклонил голову, позволяя поцелуями забираться все ниже. Чэн расстегнул его пиджак и верхние пуговицы рубашки, провел языком по ключице. Рыжик громко вздохнул, он возбудился и прижался пахом сильнее. Чэн залез рукой под его рубашку и провел рукой по груди. Тут Мо вздрогнул и закричал: — Аааааа! — Что? — Чэн отдернул руку, не понимая, что случилось. Мо смотрел в угол комнаты, и его лицо залилось краской. Чэн повернул голову в ту сторону, и у него вырвалось: — Ох ты ж блядь! Отец, ты бы мог хоть как-то обозначить свое присутствие? В углу господин Хэ сидел в своем кресле, про него все забыли, а он не мог произнести и звука. Его лицо было красным и он кажется, задыхался. — Я позову медсестру, — сказал Чэн, чмокнул красного Мо и тот поднялся с его колен, все еще не сводя слегка испуганного взгляда с тестя.

***

Медсестра дала отцу успокоительное. Пришлось отправить его обратно в больницу, чтобы стабилизировать его состояние. Придя в спальню, Шань и Чэн, наконец, расслабились. Мо снял пиджак и бросил его на пол. Он подошел к Чэну и толкнул его на кровать, а затем залез на его бедра. Чэн расстегнул его рубашку и снял ее, бросил в сторону. Мо прикусил губу и улыбнулся. — Ты сказал, что у тебя никогда не было секса с мужчинами раньше, — сказал он, чувствуя стояк под тканью брюк. — Да, — кивнул Чэн, глядя с вожделением на голый торс рыжика. — Тогда я буду сверху, — сказал Мо с наглой ухмылкой. — Что? — Чэн так округлил глаза, что Шань громко рассмеялся. — Не волнуйся, я не сделаю ничего, что тебе может не понравиться, — сказал Мо. — Но ты сказал, что ты девственник, — заметил Чэн. — Я смотрел уроки в интернете, — сказал Мо, раздевая их обоих. На самом деле, Мо подготовился, пока Чэн отправлял отца обратно в больницу. Так что он даже немного растянул себя, но это было крайне неудобно делать самому. Он взял смазку и встал на четвереньки. — Растяни меня, — попросил он Чэна, повернув голову к нему. Чэн встал позади него на колени, выдавил смазку на выпяченную попку рыжика, и скользнул пальцем внутрь. — Так? — спросил он. — Угу, — промычал рыжик, по телу которого прошла дрожь. Его член стоял и он опустил локти на кровать, и, чуть повернув голову, улыбнулся. У Чэна тоже стоял, хоть у него и не было опыта с мужчинами. Но рыжик был таким сексуальным, что не желать его было невозможно. Он чувствовал как палец скользит внутри него, где было слишком горячо и упруго. Рыжик тихо стонал, быстро дыша, затем попросил: — Еще один палец… Чэн сделал так, как он просил, нащупал простату внутри него и слегка погладил, отчего рыжик громко ахнул, и внутри его тела ощущалась пульсация. — Ммм, — простонал рыжик, — еще… Чэн добавил еще один палец, и прижался к нему сзади, дроча себе, потому что просто смотреть на него было невозможно. — Что ты делаешь? Не смей кончить раньше меня! — возмутился Шань. — Хорошо, котенок, — Чэн наклонился к нему, прижимаясь к его спине, все еще оставив пальцы внутри него, и провел рукой по его члену. — АМмммм, — рыжик сильнее выгнул спину, дрожа и тяжело дыша, — Я так слишком быстро кончу. Чэн провел языком по его шее, и начал дрочить ему быстрее. — Нееет, — простонал Мо, — Прекрати! Он дернулся вперед, а затем повернулся и толкнул Чэна спиной на кровать. — Я хочу кончить, когда твой член будет внутри! — Как скажешь, — согласился Чэн, смотря на него потемневшими почти до черноты глазами. Мо лег на него сверху, поцеловал, засунув язык ему в рот на всю длину, и прижимаясь разгоряченным голым телом. — Мммм, — замычал Чэн, глотая его слюну и засасывая его язык. Мо, придержав рукой его твердый член, начал медленно на него опускаться. — Котенок, — прошептал Чэн, сжав пальцы на его ягодицах. — Дааа, — рыжий вцепился ногтями ему в плечи. Мо начал двигаться медленно, затем быстрее, запрокинув голову, он стонал от удовольствия. Чэн провел рукой вверх по его груди и большим пальцем по губам. Мо высунул язык, облизал его палец и начал посасывать его, глядя при этом перевозбужденным взглядом. — Ты такой сексуальный, — сказал ему Чэн, он сам делал движения бедрами вверх, так что Мо выше подпрыгивал и вскрикивал. Чэн тоже стонал от наслаждения, от своих ощущений и той картины, что наблюдал. Он взял твердый член рыжика и дрочил ему, пока тот не кончил с громким криком, и затем и сам кончил прямо в него. Они легли на кровать, успокаивая дыхание и отходя от оргазма. Чуть отдохнув, продолжили уже в другой позе и так до утра. Уснули на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.