ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вежливость прежде всего

Настройки текста
Тянь планировал хорошо провести время с друзьями. Но его планы были нарушены заявившимся не вовремя братом. — На хера ты пришел? — спросил Тянь у рассевшегося в кресле напротив Чэна. — Я знаю, что ты приобрел сегодня, — сказал тот, — Выкладывай все на стол. — Не понимаю о чем ты? — возмутился Тянь, — Ты следишь за мной? Мне уже есть восемнадцать! — Я не хочу, чтобы ты морально разлагался, — сказал Чэн, — Давай сюда свою звездную пыль. — Какую еще звездную пыль? — Тянь сложил руки на груди. — Кокос, снежок, белая смерть, волшебный песочек… Называй как хочешь, но выкладывай все на стол! Рыжик, сидящий рядом с Тянем на диване, посмотрел на него удивленно. — Тянь, у тебя что есть наркотики? — спросил он шепотом. — Нет у меня ничего! — громко сказал Тянь, оскалившись. — Если сам не отдашь, то Цю придется тебя обыскать, — Чэн кивнул на стоящего рядом бритого. Тот усмехнулся, сверкнув белыми зубами. — Ладно! — сдался Тянь и вытащил из большого кармана штанов пакет с белым порошком и бросил на стол. — Ого! — воскликнул рыжик. — Ничего себе, — хором сказали Цзянь и Чжань, сидящие справа от Тяня на диване. — Я должен лично проверить что это, — Чэн высыпал все из пакета и достал из кармана карту, чтобы сформировать дорожку. — Я тоже хочу попробовать, — сказал Цю. — Эй! Я за это кучу денег отвалил! — закричал Тянь, видя что значительная часть его с трудом добытой пыли, была использована на раз два. Чэн и Би под действием наркоты резко подобрели. — Ладно, — сказал Чэн, — Можешь попробовать. В конце концов, все в жизни надо попробовать. Качество нормальное. — Ну, спасибо, — насупился Тянь, но тут же, пока брат не передумал, сделал то, что ему разрешили.

***

— Теперь, — произнес Тянь, — Пора переходить к главной развлекательной части вечера! К оргии! Он посмотрел на Чэна и Би. — А вы можете свалить! — Чего это мы должны уходить на самом интересном месте? — возмутился Би. — Ой ладно, тогда можете потрахаться между собой, — махнул рукой Тянь. — Фу, какая гадость, даже под кайфом мы не будем трахать друг друга, — сказал Чэн. — Я бы предпочел блондинчика, — сказал Цю, глядя на Цзяня. — Ой, — тот покраснел и заулыбался, — Ну… ладно. — Пофиг, — Тянь снял штаны и первым взялся за дело, поставив рыжика на четвереньки на кровати. Тот не сопротивлялся и был вполне доволен. Би раздел Цзяня и они пристроились на другой половине кровати, вполне неплохо проводя время. Чэн все еще сидел в кресле, а Чжань на диване. Они переглянулись. — Погода сегодня хорошая, не находите? — сказал Чженси. — Да, погода весьма не плохая, — поддержал Чэн разговор, когда с кровати доносились охи и ахи, — Может, чаю попьем? — Идея достаточно интересная, — кивнул Чженси, — Но хозяйничать на чужой кухне в гостях плохой тон. — Согласен. — Но как вы смотрите на то, чтобы поставить меня в такое же положение, в котором находятся мои друзья? — спросил Чжань из вежливости. — Вас? Я думал, дождаться когда освободится вон тот рыжий. — Судя по всему, это не скоро произойдет. Они оба повернули головы в сторону кровати. Тянь был поглощен своим делом, рыжик под ним стонал и наслаждался, и не было похоже, что они скоро закончат. Цю с блондином от них не отставали. — Полагаю, вы правы, — согласился Чэн, — Но только если вас это не затруднит. — Меня нисколько не затруднит. Мы же с вами культурные люди. — Тогда извольте, — Чэн встал и указал ему рукой на свободное место на кровати. Чжань снял штаны и залез на кровать. Чэн тоже разделся и пристроился позади. — Вам комфортно? — спросил он, сунув палец бровастому в зад. — Ах, да, только можно вас попросить чуть помедленнее двигать рукой. — Конечно, как скажете, — Чэн растянул его и попросил, — Поднимите попу чуть повыше, пожалуйста, иначе мне неудобно. — Да, постойте, добавьте смазки побольше. Заходит слишком туго. — Как скажете, вот так лучше? — Да… Посильнее пожалуйста, вот сюда… — Извольте расслабиться и спину чуть посильнее прогнуть. — Я стараюсь, да, спасибо, вот так было неплохо. Продолжайте в том же ритме. — Я понял, вы тоже неплохо справляетесь. Спасибо. — Не благодарите, думаю, мы оба хорошо проводим время. Как считаете? — Весьма. Теперь когда процесс идет в правильном ритме, может обсудим сборник сочинений Вольтера? — К сожалению, я не читал, но если вы рекомендуете… — Блядь! — крикнул Тянь, не выдержав, — Вы заткнетесь или нет? Почему нельзя по-человечески трахаться молча? У меня упало все от ваших разговоров! — У меня тоже упало, — сказал Мо и опустился на кровать, — Я домой, наверное, пойду. — Согласен, все желание пропало, — отозвался Цю, — И даже попка блондинчика не помогает. — Да что не так? С каких пор вежливость кому-то может помешать? — возмутился Чэн. — Идем к тебе, — Тянь потянул Мо за руку, они оделись и ушли. — Где ты живешь? — спросил Би у Цзяня. — Тут недалеко, — ответил блондин и они свалили. Чэн и Чжань остались в гордом одиночестве. — Продолжайте, пожалуйста, — попросил Чженси, — Не стоит обращать внимание на этих хамов. — Да вы правы. Может быть, вас не затруднило бы мне отсосать? А то они сбили мой настрой. — Не затруднит, ложитесь, пожалуйста. Можете рассказать о Вольтере, пока у меня рот будет занят. — С удовольствием.

***

Когда они закончили свое занятие и оделись, собираясь разойтись, то остановились в дверях и переглянулись. — Можем как-нибудь встретиться и выпить чаю, обсудить Вольтера, — предложил Чэн. — Да, конечно, буду весьма рад, — согласился Чженси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.