ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Непредсказуемая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Тянь…- рыжий прислоняет ладонь к стеклу с несколькими маленькими дырочками, приложив телефон к уху. По его лицу стекают слезы. — Не плачь, — Тянь спокоен, несмотря на ситуацию, он заставляет себя улыбнуться. — Зачем ты убил его? Не стоило это того… — Мо всхлипывает. — Я не жалею. Ублюдок это заслужил. — Тебе дали десять лет! Чэн выхватывает трубку у рыжика и говорит брату: — Я постараюсь сократить срок по максимуму, мы наймем лучших адвокатов. Полностью оправдать тебя не получится, так как история попала в газеты. И это все-таки убийство… Но ты отсидишь максимум пять лет! Клянусь! Шань закрывает лицо руками, и трясется весь. — Все нормально, — говорит Тянь, — Дай трубку малышу Мо. Чэн отдает ему телефон и рыжик утирает слезы. — Даже пять лет — это такой огромный срок! — говорит он. — Ты не обязан меня ждать, — говорит Тянь, — Живи своей жизнью, и не мучайся угрызениями совести. — Нет, — заливается слезами Мо. — Идем, — Чэн трогает его за плечо, — Все наладится.

***

— Ты говорил, что сделаешь все возможное! — Мо с упреком смотрит на Чэна. — Я сократил срок с десяти лет до пяти! — отвечает Чэн, — Этого мало? Это же убийство! Мо мотает головой. — Уже через год Тяня выпустят, — продолжает Хэ. — И что будет когда он выйдет? — вздыхает Шань. — Ты боишься, и поэтому весь как на иголках. Еще целый год. Не волнуйся. — Уже год или еще год? Я ненавижу тебя и себя, за то, что мы делаем! — Мо швыряет в него трусы.

***

— Тянь! — Шань бросается обнимать брюнета в слезах. Чэн обнимает его после рыжика. Тянь изменился — все руки в наколках, взгляд словно у бывалого волка. -Ого, — говорит Чэн, оглядывая его. Он подкачался и выглядит таким взрослым. Тянь снимает футболку. — Зацени мастюху, — он поворачивается спиной и на всю спину наколоты купола. — Господи, — восклицает Мо. — И как оно, — улыбается Тянь, — Жизнь на свободе-матушке? — Эммм… — Мо зависает. — Все тихо-спокойно, — говорит Чэн неуверенно, — Многое изменилось, знаешь ли. — Хм? — прищуривается Тянь, когда видит ребенка рыжего, который высовывается из-за ноги Гуань Шаня и смотрит большими наивными янтарными глазами. — Это что за…? — Тянь открывает рот и так и застывает. — Ну в общем, это наш ребенок, — скромно перебирает пальцами Мо, — Прости меня! Но ты сам сказал жить своей жизнью! — Его зовут Юнь, — говорит Чэн, гладя мальчишку лет четырех по голове, — Он твой племянник. — Это что за базар? Охренеть! Я за тебя грузанулся, только откинулся а тут такое?! Своей жизнью, я не имел ввиду с моим братом! Юнь испуганно прячется за Шаня. — Спокойно, — успокаивает брата Чэн, — Жизнь такая непредсказуемая штука… — Да что ты?! — все еще злится Тянь, но Юнь вновь выглядывает из-за родителя и подходит к дяде. — Дядя Тянь! — лопочет он и тянет маленькие ручки. Тянь смотрит в чистые глаза и его сердце тут же растапливается. Он берет племянника на руки и не понимает, как жил раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.