ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маленький секрет малыша Мо

Настройки текста
— Малыш Мо, мы уже давно вместе, — Тянь обнял рыжика, прижимая к себе, — А дальше поцелуев у нас никогда не заходило… — Тянь, я просто…ну, знаешь, не готов, — упирался Шань, отворачивая лицо и аккуратно отпихивая руку брюнета, которая все норовила залезть куда-нибудь под одежду. — Сколько можно? Ты меня все время динамишь, — Тянь уже потерял всякое терпение и задался целью пойти до конца сегодня, — Я скоро начну думать, что причина кроется глубже. — Что? — встрепенулся рыжик, резко посмотрел ему в лицо, — О чем ты? — Может быть, ты меня не любишь? — спросил Тянь, пристально глядя в его глаза. — Люблю, конечно, — покраснел Мо, но на его лице видно было облегчение, — Но дело не в этом… — Тогда в чем? — прищурился Тянь, теперь он понял, что малыш Мо что-то скрывает, — Ты чего-то боишься? Я буду нежным с тобой, честное слово. — Ах, я тебе верю, — Мо взял его за руку, поглаживая пальцы, — Но… — Что «но»? Ты можешь рассказать мне все! — Тянь предполагал, что тот стесняется из-за каких-то незначительных мелочей. — Да, просто у меня действительно есть секрет, — вздохнул Мо. — Я готов услышать, что бы это ни было! Я все равно не перестану тебя любить, — Тянь нежно погладил его по щеке. — Ты уверен, потому что моя тайна… Она такая нестандартная, — Шань смотрел серьезно и немного испуганно. В мозгу Тяня роились варианты. Он подумал, что Шань стесняется своего тела. Может, у него родинка в необычном месте, или маленький член? Мужчины такого часто стесняются. Больше особых догадок у Тяня не было. Но он понимал, что голым рыжего ни разу не видел, и секрет явно связан с его телом. — Я приму что угодно, — сказал уверенно Хэ. — Ладно, — Шань тяжело вздохнул, — Я инопланетянин. — Ась? Чего? — Тянь улыбнулся, думая, что тот его разыгрывает, — Кто? Инопланетянин? Хаха, ты такой шутник! — Я не шучу, — сказал рыжик серьезно, — Я с другой планеты. Из другой солнечной системы. — М? — Тянь смотрел на него и ничего не понимал, — В смысле? Это метафора такая или что? — Нет! — Шань встал посреди комнаты перед Тянем, — И я покажу тебе. Ты готов увидеть меня настоящего? — Постой, я ничего не понимаю, что значит тебя настоящего? — То тело, которое ты привык видеть — это я подстроился под молекулярную структуру человека, поменяв свое тело на привычное для вас людей. Но я выгляжу по-другому. — Так. Стоп! — Тянь вытянул руки и замотал головой, — Притормози. Ты сейчас не шутишь? — Я серьезен как никогда! И ты обещал меня принять любым. — Но я думал речь идет о каком-то физическом недостатке, — сказал Тянь, пребывая в шоке, — Как понять, ты подстроился под человеческое тело? Ты не человек? — Я же говорю, я инопланетянин. С другой планеты. Пришелец. И я выгляжу не так, как ты видишь меня сейчас. Так ты готов увидеть меня настоящего? — Может, не надо? — Тянь вжался в спинку дивана. — Если ты уйдешь сейчас, то я пойму, — сказал Мо печально. Тянь пытался привести мысли в порядок. Ему казалось, что это все сон. Но это было не так. Они так долго были вместе, и Мо всегда вел себя немного странно. Не любил, когда его трогают, убегал часто по неясным причинам, вел себя асоциально, и никогда не разрешал оставаться у него на ночь. Но Тянь все равно любил его и решил, что раз Мо открылся ему, то он должен хотя бы попытаться понять его. И оценить масштабы «катастрофы». Может, инопланетяне мало отличаются от людей? — Хорошо, я хочу увидеть тебя настоящего, — сказал он, сердце в груди сжалось от страха и волнения, но он стиснул кулаки и мужественно посмотрел на Шаня. Рыжик кивнул, он начал снимать одежду. Поначалу ничего не происходило странного, но затем, когда он разделся, то его тело засветилось, и изменилось. По росту он был как человек, только все тело покрывала переливающаяся зелено-голубая чешуя — нечто походящее на чешую, лицо тоже все стало синим, глаза стали больше и поменяли цвет на черный, нос уменьшился, уши стали заостренными, остались только рыжие волосы. Руки были почти такими же, как у человека, только без ногтей и по четыре пальца на каждой руке. Ноги тоже по строению похожи на человеческие, только по четыре пальца — длинных, как на руках и в районе пятки некие шипы. Но самое странное было там, где у человека расположены половые органы. У него между ног находились три щупальца розового цвета, похожие на щупальца осьминога, но не такие длинные, а примерно тридцать сантиметров в длину и та, что посередине, была потолще, а две по бокам чуть потоньше. Тянь открыл рот от удивления и застыл в шоке. — Что это такое? — спросил он. — Ты про мои половые органы? — голос Шаня остался тем же, — У женщин с моей планеты имеется три отверстия для спаривания и поэтому у мужчин три щупальца. Я даже не знаю, смогу ли спариться с человеком, но раз ты этого хочешь, то давай попробуем. Он сделал шаг в сторону Тяня, но тот с перепугу залез на спинку дивана. — Стой! Погоди, а ты не можешь принять человеческую форму обратно? — Могу, но спариваться в своей человеческой форме я не смогу, — ответил Шань, — Но если ты передумал, то я понимаю, тебе наверное страшно. — Ну, я просто должен свыкнуться со всем этим, — Тянь сухо сглотнул, глядя, как эти щупальца шевелятся, — Но у тебя нет никаких… отверстий в теле? — У меня нет, — ответил Шань. — Эммм, прости, конечно, если это бестактно, но как ты ходишь в туалет? — Лучше тебе об этом пока не знать, не хочу шокировать тебя еще больше, — сказал Шань. — Но что ты собрался этими щупальцами делать? — поинтересовался Тянь. — Как что? Я знаю строение человеческого тела, подставляй попку, и я с тобой спарюсь. Попытаюсь, по крайней мере. Ты ведь так хотел этого все это время. — Стоять! Я передумал. Пусть наши отношения останутся платоническими! — закричал Тянь. — Не бойся, я буду с тобой нежным, — пообещал Шань, подойдя ближе, он попытался снять с Тяня штаны. — Не надо, я еще не готов к этому! — запротестовал тот, пытаясь свои штаны удержать и уползая по полу в сторону двери. — Но я теперь хочу секса, Тянь, ты же меня не продинамишь! Куда ты? Я люблю тебя! — Куда нам торопиться? — обернулся Тянь, с которого уже трусы стаскивали, но он упорно пытался уползти, — Давай лучше погуляем в парке как раньше! — Прекрати, тебе нечего бояться, — успокаивал его рыжик, уже поглаживая щупальцами его попку, пока Тянь весь покрывался мурашками. — Я тут подумал, что проживу и без секса! — А я не проживу! Ты единственный человек, которому я смог признаться и довериться! Я семнадцать лет ждал этого дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.