ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мечты Би

Настройки текста
Примечания:
Чэн вышел из кабинета отца крайне раздраженным. Сев в машину, он снял и швырнул галстук на пол. — Куда ехать, босс? — спросил Би, повернувшись к нему. — Как обычно, не в первый раз же, не тупи! — Чэн помахал рукой, чтобы он скорее машину завел, а не хлопал глазами. Би отвернулся и тронулся с места. Как обычно — это в бордель. Чэн снимал стресс всегда одним и тем же способом. Би его методы не осуждал. Но его отношение к Би, словно к прислуге, раздражало. Что бы у него не происходило с отцом, это не давало ему право срывать раздражение на Би. Даже будучи его начальником мог бы и по-человечески относиться. У Би давненько уже возникла идея отомщения боссу. Причем, интересным способом. Хотя, а кто не мечтает трахнуть своего начальника? Все мечтают — думал Би. И ничего странного в этом нет. И встает у него от этой мысли только из-за гигантского, во всех смыслах, желания отомстить.

***

Би посматривал в зеркало заднего вида. Чэн в стельку пьяный развалился на заднем сидении, обнимая двух девиц в откровенных одеждах. Би завидовал отчасти. У Чэна были деньги и власть. Но оборотная сторона медали — семья, с которой он был вечно на ножах. Остановившись на паркинге около квартиры Хэ, Би вышел из машины и открыл заднюю дверцу. Когда Чэн выбрался из автомобиля вместе с двумя спутницами, Би спросил: — Я на сегодня свободен? Чэн шатаясь подошел к нему вплотную. — Разбуди меня завтра в семь, — сказал он, выдохнув мощным запахом алкоголя. Би поморщился. Учитывая, что сейчас уже было два часа ночи, то разбудить нужно было сегодня в семь. Задачка та еще. К тому же, самому вставать ни свет ни заря. Но Би не стал возмущаться — все равно бесполезно. — Да, босс, — только сказал он.

***

Утром Би пришел заранее, зная, что за пять минут кутившего полночи начальника не растолкать. В квартире воняло алкоголем, сигатерами и сексом. Би сразу открыл плотные шторы, впуская внутрь утренние солнечные лучи, а затем и окна, чтобы проветрить противный запах. Чэн лежал на кровати, как мертвый, лицом в подушку. Хорошо, что проституток рядом не было. Видимо, сразу ушли. Би порадовался, что хоть на одну проблему меньше. Он сдернул одеяло с Чэна. Тот лежал голый и никак на действия бритого не отреагировал. Би застыл, глядя на задницу своего начальника. У него мелькнула мысль, что шанс отомстить предоставился ему прямо сейчас. Би огляделся по сторонам, словно в пустой квартире его мог бы кто-то застукать, затем залез на кровать и прижался к боссу. У него моментально встал и он уже начал расстегивать ремень брюк, представляя, какой сладкой будет месть. Но в этот момент Чэн повернулся на бок, все еще во сне. Его лицо было таким невинным и Би даже увидел на нем легкую улыбку, словно ему снились радужные единороги. В бодрствующем состоянии у него никогда такого выражения лица не было. — Котенок, — прошептал Чэн еле слышно с блаженным лицом. «Котенок? — повторил Би мысленно, — Ему котята что ли снятся»? Это совсем не вязалось с образом вечно недовольного начальника, которому Би твердо намеревался отомстить. Теперь эта твердость поубавилась. Не мог Би сделать это с ним вот так, когда у него такое выражение лица и ему снятся милые котята. Придется отложить месть до иного удобного случая. Би сполз с кровати и начал будить босса, распихивая его. — М… Бля, — Чэн продирал с трудом глаза. — Босс, ты просил разбудить тебя в семь! — сказал Би, тряся его за плечи. — На хрен иди, — буркнул тот, зарываясь лицом в подушку. Би уже начинал жалеть о проявленном ранее мягкосердечии. — Просыпайся! — он практически насильно усадил Чэна на кровати. В глазах Хэ начали появляться проблески осознанности. — Кофе сделай! — рявкнул он, глядя исподлобья на подчиненного. Би сразу отправился выполнять приказ. Когда он вернулся в спальню, Чэна уже на кровати не было. — Синий или чёрный? Би обернулся на голос Чэна, который стоял с двумя костюмами в руках. Только на самом Чэне ничего надето все так же не было. Би резко отвернулся, дабы не смотреть на него. — Не знаю, — сказал он глухо. — Ты бы трусы для начала надел. — А что? Тебя что-то смущает? — ухмыльнулся Хэ. — Нет, — Би все еще стоял с кофе в руке и смотрел в сторону. — Так какой? — спросил Чэн. — Что какой? — Би все же посмотрел начальнику в лицо. — Костюм, — Чэн сделал шаг к нему и смотрел презрительным и наглым взглядом, — синий или черный? У тебя мозги отключились? «Я, блядь, спал всего три часа из-за тебя, мудак», — подумал Би, но промолчал и только стиснул челюсть. — Синий, — процедил он сквозь сжатые зубы, не глядя ни на один из костюмов. — Значит, черный, — Чэн кивнул и отправился к шкафу, повесить синий костюм обратно. — Ты у меня спрашивал, чтобы сделать наоборот?! — не выдержал и возмутился Би, посмотрев на его белую задницу. — У тебя нет вкуса, я просто хотел убедиться, что черный костюм лучше, — ответил Хэ. Мудак, — думал Би, старательно пытаясь не материться в слух, — Я тебя обязательно трахну.

***

Весь день Чэн провел за деловыми встречами и работе в офисе. Би везде сопровождал его, отмечая про себя, что босс сосредоточен на работе как обычно, несмотря на недосып. Только синяки под глазами и усталый взгляд могли выдать его. Вечером Би зашел в кабинет, когда Чэн уже закончил все дела и налил себе виски. Хуа Би сел напротив и посмотрел на начальника. — Может, тебе сегодня не стоит пить и лучше отдохнуть и выспаться? — сказал он осторожно, зная, что тот на подобное реагирует раздражением. Так и случилось. Чэн бросил на него презрительный взгляд. — Не тебе советовать мне что делать! Сегодня поеду в клуб и напьюсь. Твое дело — отвезти меня домой после. — Ты почти каждый день напиваешься. Так и совсем спиться не долго, — продолжал Би, не обращая внимания на тон и взгляд босса. — Может, я мечтаю спиться? — Хэ облокотился затылком о спинку кресла и глядел на подчиненного, задрав подбородок. — Заткнись и машину подгони, я сейчас спущусь. Би промолчал и отправился выполнять приказ, по дороге размышляя о том, что хочется подсыпать боссу снотворного, чтобы он вырубился и хотя бы насильно, но отдохнул. И тут Би осенило — а почему бы реально так не сделать? Когда он подъехал ко входу и Чэн сел на заднее сидение, Би уже размышлял, как осуществить свой план. По дороге в клуб он начал высматривать аптеки и, заметив одну, остановился. Чэн вопросительно посмотрел, сдвинув брови недовольно. — У меня живот прихватило, я мигом, — объяснил бритый и под осуждающий «цык» вылез из машины и бегом отправился в аптеку, где купил упаковку самого сильного снотворного.

***

В клубе, пока Чэн располагался на вечно забронированном для него диванчике, Би забежал в туалет и раскрошил три таблетки кулаком, высыпал порошок в салфетку и вернулся в зал. Чэну уже налили выпивку. Би сел с ним рядом и тот вопросительно посмотрел. — Чего тебе? Иди в машину, а то телок распугаешь! — крикнул Чэн, стараясь перекричать громкую музыку. — Мне только глоток воды, таблетку запить, — объяснил Би, беря бутылку со стола, и незаметно высыпал порошок в стакан Чэна. — Свали! — велел ему Чэн. Би направился к выходу, но не ушел, а остался наблюдать за начальником издалека. Когда тот выпил содержимое своего стакана, а потом еще пару порций, стало заметно, что ему не хорошо. Би сразу побежал туда и, растолкав успевших собраться девушек, закинул руку босса себе на плечо. Он увел еле переставляющего ноги Чэна и посадил в машину. По дороге домой Чэн уже уснул и вовсю храпел. Дотащив его до квартиры, Би уложил его на кровать лицом вниз и вытер пот со лба. Бритый глянул на бездвижное тело начальника, облаченное в тот самый черный костюм, который он выбрал наперекор совету Би. Он стянул с босса пиджак и брюки, оставив его в рубашке и трусах. Прижавшись к его заднице, Би почувствовал, как у него встал. Он решил, что лучшее время для мести — это прямо сейчас. Би быстро расстегнул свои штаны и спустил их. Уже собирался снять и нижнее белье, в котором стало очень тесно, когда услышал, что Чэн что-то шепчет во сне. Би, навалившись сверху, приблизил ухо к его губам. — Щеночек, — прошептал Хэ и на его губах появилась такая милейше блаженная улыбка, что Би замер на несколько секунд, не в состоянии отвести от нее взгляд. Какой еще щеночек? — подумал бритый, — Почему ему снятся котята и щенки? Как такое может быть, при том что в бодрствующем состоянии он тот еще мудак? Он ощущал, как в трусах стоит колом так, что даже больно. И как, прижимаясь к заднице своего босса, безумно хочет ему вставить. Но Би просто не мог это сделать, когда у Хэ такое милейшее невинное лицо и ему снятся котята и щенки. Би взял рукой его подбородок и провел языком по щеке. — Я тебя трахну, но когда ты будешь в сознании, босс, — сказал он на ухо Чэну. Тот лишь больше улыбнулся и вновь прошептал: — Щеночек.

***

Утром, когда Би пришел как обычно разбудить с утра Чэна, не нашел его в кровати. Чэн уже проснулся и сидел на кухне в халате, пил кофе, приготовленный самостоятельно. — Вчера случилось нечто странное, — сказал Чэн сразу, когда Би вошёл в комнату, и посмотрел на него прищурив глаза. Би перепугался не на шутку, что Хэ вспомнил его слова или догадался о снотворном, но виду не показывал. Он сел напротив босса и старался прямо смотреть ему в лицо. — Что именно? Чэн сделал глоток кофе и поставил чашку на стол. — Последнее, что я помню вчера — я пил в клубе, а дальше пустота. Хотя, с пары стаканов я никогда не пьянею. Это странно. Би выдержал пристальный взгляд серых глаз, ни одна мышца на его лице не дрогнула. — А еще я чувствую себя подозрительно хорошо, — продолжил Чэн, — даже голова не болит. Давно такого не было. — Может быть, ты просто вырубился от усталости и, наконец-то, выспался. Тебе бы следовало почаще высыпаться, — осторожно заметил Би, подозревая, что Чэн за подобные советы сорвется на него. Но Чэн лишь смотрел ему в глаза внимательным и проницательным взглядом. Би на этот раз не смог выдержать его и опустил глаза. Хэ встал и подошёл к подчиненному. Неожиданно для Би он одной рукой схватил его за воротник и рывком поднял со стула. Прежде чем бритый успел воспротивиться, стукнул его лопатками о стену, прижав к ней. — Это все ты! — Чэн надавил на его горло и приблизил свое лицо, сверля свирепым взглядом. — Ты мне что-то подсыпал! — Нет! — Би открыл рот и часто задышал, но не пытался оттолкнуть его, а лишь напрягся всем телом. — Я ничего не делал. — Врешь, собака! — Чэн сильнее прижал рукой его шею, так что Би еще сильнее начал глотать ртом воздух. — Собака?! — выдохнул он хрипло, — Ты меня постоянно унижаешь, достал! — он толкнул Чэна в грудь, и тот не ожидав отпора от подчиненного, отпустил его и отступил на пару шагов назад. — Да, я подсыпал тебе снотворное! — признался Би, — Но это ради твоего блага. Твой образ жизни тебя доканает! Я хотел тебе помочь! — Ну, конечно, — прошипел очнувшийся от шока Чэн и схватил его за воротник и вжал в стену. — Никогда не поверю в твою бескорыстность. Признавайся, зачем ты это сделал? М-м, сука? Би сморщился от боли в спине. Его все так достало, что он решил, что пусть его лучше уволят. Никакие деньги не стоят того, чтобы терпеть это и дальше. И месть, очевидно, так и не свершится. — Я хотел тебя трахнуть! Ясно? Затем и усыпил! — выкрикнул Би и ждал, что босс его ударит. Но Чэн лишь выгнул одну бровь. Его лицо не выглядело сильно удивленным, его больше поразил факт того, что Би сказал это вслух, нежели содержание его фразы. Он отпустил своего подчиненного, но не отошел в сторону, а продолжил стоять все так же близко. — В каком смысле трахнуть? — спросил Хэ нейтральным голосом. Би нахмурился. Он, в отличии от босса, был удивлен и шокирован такой спокойной реакции. Он открыл рот и стоял, будто вопроса не понял. Но затем ответил: — А что, тут может быть несколько смыслов? — Ну знаешь, — Чэн пожал плечом, — женщины часто говорят мне, что хотят меня трахнуть. Но подразумевают под этим, что хотят попрыгать на моем члене в позе наездницы. Би видел в серых глазах наглую издевку. А на лице босса пошлую надменную ухмылку. У бритого по телу прошла дрожь, но он заставил взять себя в руки. — Какой еще позе наездницы?! — Би сделал шаг вперед, выпрямив спину, но Чэн не сдвинулся ни на шаг и даже не моргнул. — Когда я сказал, что хочу тебя трахнуть, то имел ввиду, засунуть член тебе в зад! Так достаточно понятно? Би схватил одной рукой его подбородок и смотрел в глаза, учащенно дышал и сердце колотилось с бешенной скоростью. Чэн оставался холодным и ничуть не испугался такого экспрессивного поведения. Он смотрел на бритого своим наглым взглядом, а затем сказал: — Ладно. Би уже собирался отпустить его и уйти, так как тот должен был сказать «ты уволен», а к этому «ладно» он был совсем не готов. — Что? — переспросил он. — Я сказал «ладно». — Ладно? — Би в шоке выпучил глаза и не знал, что происходит. Чэн что-то задумал? Издевается? — Ладно, — повторил тот, не сводя серых глаз. — В смысле «ладно»? Ты согласен? — Еще раз спросишь, и я передумаю, — тихо произнес Чэн. — Ладно, — сказал Би и облизнул свои сухие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.