ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чистая романтика

Настройки текста
Примечания:
Ше Ли стоял у входа в школу, держа за щекой чупа-чупс. Тянь подошел к нему и сказал: — Привет! Ли нахмурился, ожидая подвоха, но на лице брюнета играла улыбка. Ли вынул чупа-чупс и пробурчал: — Чего надо? — А что так грубо-то? Я пришел с миром, — сказал Тянь. — Да что ты? Так чего надо? — Пойдем со мной на свидание! — Чего? — белобрысый аж закашлялся, подавившись слюной. — На свидание! — заорал Тянь, как для глухого. — Я слышал, блядь! Я в шоке от твоего предложения… — Так пойдешь? — Пойду… — произнес Ше Ли, потупив взгляд. Тянь пошел вперед, засунув руки в карманы, а Ли за ним, держась на расстоянии и оглядываясь, потому что не хотел чтобы его друганы видели, что он идет куда-то с этим мажором. Он сунул чупа-чупс в рот, и они оба молчали всю дорогу. Тянь привел его в кафе, которое было оформлено в розовых тонах с сердечками повсюду. Милая девушка с двумя хвостиками на голове встретила их и улыбнулась во весь рот. — Добро пожаловать! — сказала она. — Это что еще за место? — спросил Ли, перекатывая чупа-чупс во рту. — Кафе для влюбленных, — ответил непосредственно Тянь. — И зачем мы сюда пришли? Не было места побрутальнее? — спросил Ли. — А чем тебе тут не нравится, стыдишься что ли? — спросил Тянь с подначиванием в голосе. — Нет! — змей первый прошел внутрь и уселся на стул, расставив ноги и опустив руки на стол. Тянь сел напротив и усмехнулся, глядя на то, как змей прищуривает желтые глаза и все еще не доверяет ему. Девушка с хвостиками быстро подбежала к ним и предложила меню. — Я буду клубничное мороженое, — сказал Тянь, глянув в него. — А мне молочный коктейль с бананом, — заказал Ли. Когда она ушла, Тянь произнес, глядя на змея: — Ты так и будешь все время сосать чупа-чупс? — А что, — ответил тот с ухмылкой, — У тебя есть предложить что получше пососать? — Не знаю, смотря какие у тебя предпочтения? — Мои предпочтения — это апельсиновый чупа-чупс, — сказал Ли и рассмеялся. Они сидели и молча смотрели друг на друга, пока девушка не принесла заказ. Потом Тянь ел свое мороженое, не сводя глаз с Ли. Чупа-чупс оказался предметом не бесконечным и потому, вынув палочку изо рта, Ли пил через трубочку свой коктейль, смотря не мигая на брюнета. Когда он покончил с коктейлем, то у него на губах остался белый след. Тянь наклонился и потянулся пальцем. — У тебя тут…- он не закончил фразу и вытер остаток коктейля с губ змея. Тот опустил взгляд и кашлянул. — Я сам заплачу, — сказал Тянь, когда они собрались уходить. — Я сам хочу заплатить, — возразил Ли. — Тогда разделим счет поровну. Они вышли из кафе, Ше Ли хотел было распрощаться, но Тянь схватил его за локоть и потянул в другую сторону. Рядом находился парк аттракционов, и Тянь предложил прокатиться на чертовом колесе. Он сам немного боялся высоты, но привык держать себя в руках, даже когда было немного страшно. Но от внимательного взгляда Ли не ушло, то что Тянь испытывал волнение, когда кабина колеса стала подниматься все выше и они смотрели на верхушки деревьев. — Ты что, высоты боишься? — спросил Ли, который сидел напротив Хэ. — Нет, конечно, — замотал головой Тянь. Но когда они поднялись повыше, то он задержал дыхание и постарался успокоиться. Тогда Ше Ли наклонился вперед и взял лицо Тяня двумя ладонями, а тот уставился на него, не понимая, что происходит. А потом змей поцеловал его и Тянь закрыл глаза. После поцелуя, они смотрели друг на друга какое-то время и даже не заметили, как их кабинка начала спускаться и почти достигла земли. Когда они вышли, то оба были немного смущены. Ли опустил руку, а Тянь взял его ладонь в свою. Они вместе пошли гулять по парку, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.