ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неделя в Японии - 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером Чэн и Шань вернулись в отель поздно. Чэн проводил рыжика до номера и сказал: — До завтра. Шань прищурился, он не был пьян, но слегка нетрезв. — Хочешь зайти ко мне в номер, мне одному скучно. — Зачем? — искренне удивился Чэн. — Просто поболтать, не волнуйся, приставать не буду, — улыбнулся Шань. — Я боюсь? Разве похоже, что я чего то могу испугаться? — Меня будто боишься, — сказал Шань, открыв дверь своего номера и приглашая войти. — Совсем чуть-чуть опасаюсь, — сказал Чэн, чья голова не была достаточно трезвой. Шань включил свет. Взял бутылку спиртного из мини-бара и улегся сверху на покрывало, похлопал рядом по кровати. Чэн лег рядом, и они выпили по одному глотку прохладного Просе́кко. — Ты мне нравишься, — сказал Шань, глядя сверкающими светло-карими глазами. — Ты мне тоже, — сказал Чэн, повернув голову к нему. Он лежал головой на подушке, а Шань приблизил лицо и попытался его поцеловать. Чэн неожиданно для рыжего отпрянул. — Что ты делаешь? — Ты же сказал, что я тебе нравлюсь, — удивился Шань. Чэн приподнялся, полусев. — Нравишься, как друг! Я не гей, у меня есть жена! — Ты ее любишь? — Шань был так удивлен, что не нашелся, что еще спросить. — Нет, конечно, — Хэ даже пфыкнул, выдав что-то вроде смешка-чиха. — А зачем живешь с ней? — Женился по расчету, а по другому не представляю, зачем жениться, не по любви же. Но я не гей, в любом случае. — Эх, — разочарованно выдохнул Шань и откинулся на кровать. — А ты своего парня не любишь? — спросил Чэн, расслабившись. — Любил раньше, но для него вечно работа на первом месте, — произнес Шань, глядя в потолок. — Он старается и ради тебя, чтобы тебя обеспечить, — предположил Чэн. — Да, только какой от этого толк, если я его почти не вижу. — Поговори с ним. — Сто раз уже говорил… — Так занимайся чем тебе нравится тогда, раз у тебя столько свободного времени. — Я не знаю, чего хочу. — Подумай. — Прямо сейчас? — спросил Шань и поднялся на локте, посмотрев на Чэна. — Хоть бы прямо сейчас. — Секса с тобой, — Шань рассмеялся. — Уф, — вздохнул тот, — Помимо этого! — Хочу чтобы все перестали учить меня жизни, особенно Ли. Он вечно говорит, учи японский, поступи в институт, получи профессию. — И что в этом плохого? — Я вообще не хочу жить в Японии! — Так переезжай обратно в Китай. — А как же Ли? Мы три года вместе, — протянул Шань, — Я не могу его бросить. — Подумай, что важнее. — И вот опять кто-то учит меня жизни, — вздохнул рыжик. — Потому что ты у всех спрашиваешь, что тебе делать, поэтому и учат. Реши сам. Хватит жить, как хотят другие, — посоветовал Чэн. Он встал с кровати и отправился к двери. — Ты куда? Не хочешь со мной общаться? — поднялся Шань. — Мне завтра рано вставать, — сказал Чэн, — Можем увидится вечером. Я не против общаться как друг, если надумаешь уехать обратно в Китай, напиши мне, помогу тебе по началу, чем смогу. — Пока, — Шань грустно улыбнулся и тот ушел.

***

Утром Шань проснулся от громкого звука. Он увидел Ли с чемоданом. — Ты вернулся раньше? — удивился он. — Да справился с работой быстрее, чем предполагал. Ли лег рядом и поцеловал рыжика в щеку. — Я хочу в Китай, мне не нравится Япония, — признался рыжик. — С чего это? — удивился тот, — Ты же сам захотел поехать со мной. — Да, но я живу твоей жизнью вместо своей, — он смотрел в желтые холодные глаза, которые были явно недовольны и побаивался, что Ше Ли разозлиться. Тот встал и зашагал по комнате. — Это как понимать? Ты меня бросить собрался? — он встал и уперся руками в бока. — Я такого не говорил! — Шань тоже встали сжал кулаки, — Но мне не хватает реализации в жизни. — Так я тебе постоянно говорю, получи профессию! — Но я не хочу учить японский, ты меня слышишь? Не хочу жить в Японии. — Ты меня не любишь! — закричал Ли, — Иначе ради меня бы полюбил любую страну! — Я о другом, при чем здесь любовь? Ты ради меня в Китае жить не хочешь ведь. И правильно — ты не обязан. — Ты хочешь расстаться что ли? — Ли злобно сверкнул глазами. — Пока что я хочу прогуляться! — Шань побежал к двери и выбежал из номера, ему необходимо было остудить голову, чтобы подумать о жизни. — Куда?! — Ли его порыва не оценил и кинулся за ним. Шань побежал вниз по лестнице, а Ли вызвал лифт и спустился на первый этаж. Он стоял в холле, постукивая ногой нервно по полу. Шань весь запыхавшийся сбежал с лестницы и заорал: — Пропусти! — Не пущу! — рыкнул белобрысый. — Пожалеешь! — сверкнул глазами Шань. — Да что ты говоришь?! И что ты мне сделаешь? Шань с разбегу врезал ему по яйцам, так что тот согнулся и застонал: — Сука! За что? Совсем рехнулся! Шань побежал на улицу, но добежав до следующего перекрестка одумался, что у него с собой ни денег, ни документов, ни телефона. Он вернулся в отель и увидел как администратор усадил Ше Ли на диван и как тот пыхтит и страдает. — Вызвать полицию? — спросил с тревогой у него администратор, увидев всклокоченного Шаня. — Не надо, — отмахнулся Ли. Шань сел на диван рядом, чувствуя себя виноватым. — Прости, я погорячился, — сказал он. — Похоже, у тебя бешенство, — сказал Ли, все еще с опаской. — Уже прошло, — заверил Шань и обнял его. — Я же люблю тебя, дурачок, — сказал Ли. — А я тебя, сукин сын, — ответил Шань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.