ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Долгожданный баттл

Настройки текста
Примечания:
Чэн не знал зачем отец позвал его. Но голос Хэ старшего по телефону звучал совсем безрадостно. Когда он вошёл и сел напротив отца, то его лицо было еще мрачнее, чем голос, оно было мрачнее тучи. — Что случилось отец? — спросил Чэн сразу. — Понимаешь, я позвал тебя, чтобы сообщить что ты теперь безработный, — произнес отец, который не любил ходить вокруг да около, и говорил по делу. Чэн округлился глаза от удивления, думая что ему это послышалось. — В смысле безработный? Как это может быть? — Сейчас кризис, работы нет. — О чём ты говоришь, отец? Мы же мафиозный клан! Как у нас может не быть работы? Неужели закончились люди, которых нужно убрать, или заведения, с которых нужно выбить валюту? — искренне недоумевал сын. — Чэн! Открой глаза и посмотри вокруг. Ты когда последний раз новости смотрел? — Какие ещё новости? Я их вообще никогда в жизни не смотрел. Старший Хэ тяжело вздохнул и поднялся из своего кожаного кресла. Он прошел по кабинету взад-вперёд, затем выглянул на сына. — Все заведения, которые мы контролировали, закрылись. Кто из-за карантина, кто из-за наводнения, кто из-за кризиса… Мы обанкротились. Так что я не могу больше платить тебе зарплату, тебе придётся искать другую работу. Чэн сидел в полном шоке. Он ничего делать кроме своей привычной основной работы не умел. — И куда мне теперь идти? Что прикажешь делать? — Я не знаю, — отец всплеснул руками, — Я тебе больше не начальник. Делай, что хочешь. Чэн вышел на улицу и стоял, как в трансе. В ушах звенело, его будто оглушили. Он же ничего больше делать не умеет. Би, который приехал его сопровождать, подошел и спросил: — Что случилось, босс? Чэн молчал, не в силах ничего произнести. Би внимательно глядел на его лицо, которое было еще бледнее, чем обычно. — Ты будто призрака увидел, — заметил белобрысый. — Призрака нашей былой жизни, — ответил Чэн. — Ты о чем? — нахмурился Хуа Би. — Мы теперь безработные…

***

Когда Чэн и Би зашли в клуб, который раньше принадлежал господину Хэ, а теперь был продан, чтобы покрыть его расходы на содержание слуг и особняка, то они думали, что им окажут почетный прием. Но больше никто не собирался ходить перед ними на цыпочках, а новая хозяйка клуба злорадно усмехалась, даже не скрывая своих эмоций, забив на правила приличия. — Зачем пожаловали? — ехидно поинтересовалась она. Чэн и Би переглянулись. Они долго спорили о том, чем теперь заняться в жизни. Чэн предлагал Би пойти своей дорогой, но Би отказался оставить любимого босса. Поэтому они пришли вместе устраиваться на обычную работу. — Мы предлагаем свои услуги в качестве охраны клуба, — не теряя достоинства, произнес Хэ, так будто отдавал очередной приказ, а не пришел в поисках заработка. — Да что вы, — пропела Вивиан, хозяйка клуба. Весь город уже знал о том, что семья Хэ практически обанкротилась и люди, бывшие у них в подчинении или просто завидовавшие, теперь злорадствовали. — У меня уже есть охранники, настоящие профессионалы. Би поморщился. Они с Чэном переглянулись и собирались уйти, не прощаясь, но Вивиан поспешно добавила: — Но для вас я могу найти вакансию, — она сверкнула глазами, да так жадно и похотливо, что у Би пошли мурашки по коже. — Какую вакансию? — спросил Чэн холодным тоном. — Очень прибыльную. И делать практически ничего не надо, — она подмигнула. — Правда? — удивился наивно Би, а Чэн недоверчиво покачал головой.

***

*** — Вот! — Вивиан указала на шест, и смотрела на их реакцию. Чэн и Би переглянулись, их лица вытянулись. — Мы не умеем танцевать, — сказал Чэн сердито и хотел уйти, пока Би чесал репу. — Оплата пять тысяч за ночь, — сообщила управляющая клуба. — Серьезно? — поднял брови белобрысый. — Да, и это не считая чаевых, — закивала она. — Но это не меняет того факта, что мы не умеем танцевать! — сказал Чэн сердито и решительно. — Да что там уметь, — воскликнула Вивиан, — Бедрами повилять, да скинуть рубашки, — она облизнулась, поглядывая на еще одетые тела соискателей, — К тому же, у меня есть двое новеньких парней, совсем неопытные. Но талантливые. Если вы окажетесь лучше их, то работа ваша. Би и Чэн переглянулись, нахмурившись. — Я их сейчас позову, устроим баттл, — предложила Вивиан. Прежде чем они успели возразить, она убежала. Би и Чэн выглядели недовольными. Уже жалели, что ввязались, но отступать было бессмысленно, да и когда они боялись каких-либо состязаний? Они были самоуверенные, как статуи колосса. Но когда увидели вошедших парней, то их глаза чуть не выпали из орбит. — Ты! — заорал Чэн, увидев младшего брата. — Ой, — воскликнул испуганно рыжик, а Тянь сморщился. — Братец, что ты тут забыл? — спросил он. Чэн тяжело вздохнул. Его младший брат жил своей самостоятельной жизнью, и никаких претензий он уже ему предъявить не мог. Да еще сам пришел устраиваться на работу в ночной клуб. — Так вы знакомы? — удивилась Вивиан, а потом оценила схожесть братьев, и у нее созрел коварный план, — Послушайте, я возьму на работу только двоих. Так что предлагаю устроить баттл между брюнетами, так как два брюнета мне не нужны. Нужны два мужчины разного типажа. Тянь рассмеялся, уверенный в своей победе. — Приготовься к поражению, братец, — сказал он. Чэн молча закатал рукава черной рубашки. У него появилась мотивация — если он выиграет, то младший брат не будет заниматься стриптизом — как обычно Чэну придется отдуваться за него, но он привык к этому. — Что ж, — сказал он, — Вот и посмотрим. — Мне нравится этот настрой, — воскликнула хозяйка, — Я попрошу включить музыку, — она посмотрела на слегка шокированных ситуацией Би и Мо, — А вы присаживайтесь, будете вместо жюри.

***

*** Белобрысый и рыжик уселись за столик, официантка даже принесла всем троим коктейли — Вивиан села между ними и улыбнулась стоящим на сцене братьям Хэ. У Чэна было каменное лицо, а Тянь улыбался и подмигивал рыжику. Заиграла музыка, Тянь тут же занял шест, показывая чему успел научится. Он крутился вокруг, затем начал делать пошлые движения бедрами. Чэн лишь стоял, пытаясь не краснеть за то, что выделывал младший брат. Рыжик же весь покраснел, как помидор, а Би с интересом наблюдал, как и Вивиан, отпивающая коктейль. Тянь глянул на брата победоносно, но Чэн включился в это действо — надо, так надо. Ему даже не пришлось много делать. Когда он медленно снял рубашку, слегка двигаясь в такт музыке, Би и рыжик были сражены наповал. Би сглотнул слюну, а Шань поперхнулся коктейлем и закашлялся. Увидев это, Тянь сжал зубы и заскрежетал ими от ревности. Он ни за что не хотел проиграть этот баттл. Он скинул свою футболку и бросил ею в Шаня, она повисла у того на ухе. Вивиан наслаждалась зрелищем. Ей казалось, что она попала в рай. В своей голове, она понимала, что на работу возьмет всех четверых, таких кадров упускать было нельзя, но ей доставляло удовольствие наблюдать за соревнованием, так что карты она открывать не спешила. Тянь разогнался не на шутку, он полез на шест, потом начал выделывать акробатические штуки, показывая свои мышцы и отнимая на себя все внимание. Чэн решил ответить так, чтобы расставить правильно акценты и показать, кто здесь босс. Он сделал колесо — перевернулся, опираясь руками на пол, потом вернувшись на ноги, а после скинул штаны. Тут уже красный и кашляющий рыжик упал под стол, чтобы не смотреть, Вивиан заерзала на стуле, беспокоясь о намокших труселях, а Би задержал дыхание и забыл выдохнуть, так что его лицо тоже покраснело. Тянь опять вскипел от ярости и пошел ва-банк. Он скинул и брюки и трусы, а затем начал танцевать брейк-данс. Тут поперхнулись все — и Чэн, и абсолютно все присутствующие. Официантка, давно забывшая об уборке перед началом работы клуба, упала в обморок с грохотом. — Д-достаточно, — сдавленно захрипела Вивиан, — Я думаю вы оба достойные кандидаты. Рыжик из-под стола возмутился — хорошо, что он был под столом и не смог увидеть то, что выделывал Тянь, иначе бы помер от инфаркта: — В смысле оба? А я тоже хочу получить работу! — Я буду содержать тебя, малыш! — крикнул Тянь, надевая трусы. Чэн закатил глаза, одеваясь тоже. — Что ж, — Вивиан пришла в себя, — Теперь давайте посмотрим на баттл Рыжика и Беляша. — Какого еще беляша? — возмутился Би. — Твой творческий псевдоним, красавчик! — пояснила она, с улыбочкой. — Если у меня будет творческий псевдоним, то «терминатор» или «секс-машина», — пробурчал белобрысик. — Или секси-ежик, — заржал Тянь. Все остальные засмеялись. А Би рассердился и вышел на сцену. — Размажу по стенке! — он провел большим пальцем у своей шеи, глядя на выползшего из-под стола Шаня. Тянь уже уселся за столик и показал белобрысому средний палец. Чэн сел с каменным лицом, хотя ему стало любопытно посмотреть, но он это скрывал, прикинувшись равнодушным. Мо с суровым лицом вышел на сцену. Он не мог позволить кому-то забрать у него из-под носа такую возможность заработка и готов был не только вгрызться в шею любому, но и станцевать, как в последний раз. Вивиан, счастливая до безобразия, захлопала в ладоши, заиграла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.