ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Даня бездумно пялился в компьютер, просматривая разные варианты свадебных арок. Сегодня Эля закатила очередную истерику, заявив, что эта арка просто отвратительная и им срочно нужна новая. Разумеется, обязанность выбрать эту самую новую арку легла на Данины плечи. В комнату ввалился Иван, заставив блондина чуть встрепенуться. - Где ты был? - нахмурился Даня, глядя, с каким ожесточением брат стягивает с себя одежду. - Че, на свидание опять бегал? Ваня остался в одних трусах и, бросив одежду в углу комнаты, завалился на кровать. - Не твое дело. - отчеканил он. Данила чуть повел плечом и вновь уставился в экран компьютера. Ваня облизнул высохшие губы, наблюдая за тем, как блондин хмурится и тихонько вздыхает. Прошло минуты две и шатен, почувствовал, что у него вот-вот встанет на этого рыжего зануду. - Че, опять с Элькой поссорился? - фыркнул Иван, заставив Даню снова перевести на него взгляд. - С чего ты взял? - Данила сел к нему в пол-оборота. - Ой, я тебя умоляю. - отмахнулся брюнет и, встав с кровати, медленно подошел к брату и заглянул в компьютер. - Я слишком хорошо тебя знаю. - Ваня указал на монитор. - Стал бы ты заниматься этой херней, если бы у вас все было хорошо? - брюнет провокационно выгнул брови. Даня сглотнул ком в горле при виде полуголого брата. Да, они жили в одной комнате, и ему частенько приходилось наблюдать подобную картину, но каждый раз, глядя на его выпирающие ключицы и сексуальный торс, блондин отдергивал себя, напоминая себе, кто такой Ваня и что он из себя представляет. - Ну да. - кивнул Иванов. - Это же наша общая свадьба и... - блондин перевел взгляд на брата и понял, что тот не верит ни единому его слову. - Сильно заметно, да? - Ага. - Ваня откинул волосы назад. - Ваня, это что...? - Даня указал куда-то в область его шеи. - Засос? Иван невольно дотронулся до отметины на шее и усмехнулся, глядя, как щеки Дани покрылись румянцем. - Возможно. Че, завидно? Эля тебе засосы не оставляет? Данила покраснел еще больше и поморщился. - Это неэтично. Шатен ухмыльнулся. - Может быть. Хотя я бы оставил тебе парочку. - Чего??? - Даня выпучил глаза и стал цвета спелой клубники. - Ахахах. - Ваня собрал всю волю в кулак, заставив себя вести непринужденно и расслабленно. - Успокойся. Я просто шучу. - парень похлопал Данилу по плечу и направился к выходу из комнаты. - Я в душ. - Угу. - пробормотал Даня, глядя вслед удаляющемуся брату. - Идиот. - прошептал он, когда дверь за Ваней уже закрылась. Данила снова перевел взгляд на злополучные арки и тыкнул в первую попавшуюся. Парень сделал фото и отправил его невесте. Даня: «Как тебе?» Эля: «Ты идиот?» «У тебя вообще есть чувство вкуса?» Видимо нет, если он действительно запал на Ваню. Ну, то есть... не запал, конечно. Разумеется, нет, Боже упаси! Просто... Даня почесал затылок и еще раз посмотрел на выбранную арку. Ладно, она и впрямь была... ну, мягко говоря, не очень. Пожалуй, стоит посмотреть еще. Даня: «Ладно, посмотрю еще» Эля: «Слава Богу!» «А то я уж подумала, все потеряно» В комнату снова зашел Ваня с полотенцем, перекинутым через плечо. - Ууу. - ухмыльнулся парень. Пара капель упала с его влажных волос и скатилась по его шее. - Все еще залипаешь на арочки? - Не то, чтобы у меня был выбор. - фыркнул Даня в ответ. - Могу помочь. - пожал плечами брюнет, отбрасывая полотенце в сторону и натягивая футболку. - Если хочешь, конечно. - Серьёзно? - нахмурился Данила. - Ну да. - Ваня от души надеялся, что Даня не заметил, как дрогнул его голос. Главное не спалиться и вести себя максимально естественно. Что бы он сказал раньше? Ну... что-то типа... - Ты же в этом не понимаешь ни черта. - Иван подвинул второй стул к компьютеру. - Это тебе не книжки умные читать. Тут вкус нужен. - Ваня ухмыльнулся в своей обычной манере, сглатывая сердце, бившееся уже где-то у самого горла. - Отлично. - безэмоционально кивнул блондин, разворачивая монитор к брату. - Давай, показывай свой вкус. Ваня пожал плечами и принялся быстро просматривать варианты. - Ну, вот эта вроде ничего. Думаю, Эльке понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.