ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Атмосферу дешевого мотеля на окраине Воронежа вряд ли можно было назвать дружелюбной. Ваня невольно поморщился, мельком оглядывая обшарпанные стены и грязный пол. Что ж, по крайней мере, вероятность встретить здесь кого-то из знакомых однозначно была равна нулю. Иван привычно провел рукой по волосам и подошел к маленькой стойке. Полная женщина с сальными волосами бросила на него усталый и безразличный взгляд. - Я.. эм. - брюнет почесал нос и перевел взгляд на телефон. - Меня ждут в 25 комнате. - Третья дверь направо. - все так же безразлично бросила дама. - Угу. - Иван повернул направо, отчаянно борясь с рвотным рефлексом. Признаться, в настолько дерьмовом заведении он не был ни разу. По сравнению с этим мотелем их общага вполне могла сойти за пятизвёздочный отель. Ваня коротко постучал и неуверенно открыл дверь нужной комнаты. Мда. Комната выглядела еще хуже, чем он предполагал. Оставалось надеяться, что простыни, небрежно покрывавшие койку, меняют хотя бы иногда. - Ну привет. - перед Ваней стоял симпатичный парень без футболки, на вид лет двадцати. Смазливенький брюнет с острыми скулами и идеальным прессом. - Даня. - парень протянул ему руку. Иван лишь растерянно захлопал глазами. Даня... Это имя из чужих уст прозвучало как-то нелепо, неправильно, настолько, что у Иванова аж скулы свело от злости. - А. - ухмыльнулся красавчик. - Ты типа из тех, кто не знакомится? Ну, если хочешь, можем сразу перейти к делу. - А, да я просто.. кх-кхм. - Ваня наконец пожал руку парня. - Саша. - Иван ляпнул первое, что пришло в голову. Впрочем, он сомневался, что парень назвал ему свое настоящее имя. - Первый раз? - поинтересовался брюнет, глядя, как Ваня мнется у входа. - Ага... - Господи, ну кто бы мог подумать, что он, сам Иван Иванов, будет краснеть и смущаться перед сексом, словно малолетняя девственница. - Сильно заметно? «Даня» лишь пожал плечами и сделал несколько шагов к нему. - Не переживай. Все анонимнее некуда, так что никто не узнает. Ваня хотел было сказать, что ему неважно, узнает кто-то или нет, но потом передумал. Перед глазами так некстати возникло лицо Данечки, не этого качка, а его Данечки. Что будет, если он узнает? Как следует подумать об этом у Ивана не получилось, потому что губы брюнета настойчиво коснулись его собственных. Так. К черту все! Ваня позволил парню повалить себя на койку и даже стянул с себя свитшот, отметив про себя, что нужно не забыть потом закинуть его в стирку. Ну или сжечь, тут уж как пойдет. Что ж, надо признать, парень (Ваня просто не мог называть его Даней. Ну не мог и все! Какой он Даня то, Господи прости?) действительно был не так уж и плох. «Даня», оторвался от губ Иванова и оставил алый засос на его ключице. - Ты же не против засосов? Ваня покачал головой и плавно скользнул рукой под резинку его трусов. - Ууу, Сашка. Какой ты нетерпеливый. - парень ухмыльнулся, позволив Ване массировать его стояк. Иван прикрыл глаза и понял, что мысли его слишком далеки от этой душной комнаты и смазливого паренька. В мечтах он лежал на своей кровати и точно так же массировал член Дане. Только не этому Дане, а своему, твою мать, брату! Так! Эти мысли уже из ряда вон! Иванов рывком повалил парня на спину, а сам устроился сверху. - Неплохо. - улыбнулся брюнет, глядя как Ваня гладит его торс. - А ты оказывается Александр Завоеватель? Ваня чуть поморщился. Слышать, как его называют другим именем было слишком непривычно. - Типа того. - выдохнул он и стянул с себя штаны. - Думаю ты не будешь против... - Ваня провел дорожку из поцелуев к низу живота брюнета, заставив того тихонько застонать. Резко стянув трусы со своего партнера, шатен не задумываясь взял его член в рот и принялся медленно его посасывать. - Твою ж... - «Даня» выгнулся и царапнул Ванину спину. - Да ты внатуре завоеватель. Иван только хмыкнул и продолжил сосать у парня, которого он видел в первый и в последний раз в своей жизни. Да, пусть он был симпатичным, вот только Ваня бы сейчас все отдал, чтобы на его месте оказался кое-кто другой. Не нужны ему были кубики пресса, идеальные черные волосы и скулы, о которые, казалось, можно порезаться, он бы продал душу дьяволу, лишь бы провести рукой по бледной коже брата, зарыться носом в его рыжеватые кудряшки и «пересчитать» все ребра на его худом теле. Твою мать, Даня! Какого хрена? Иван довел парня до оргазма и тот рвано выдохнул, обкончав все простыни. - Саш, ты блять просто Бог. - прошептал «Даня». Ваня кончил и откинулся на подушку рядом с ним. - От души. - фыркнул Иван. - Даже жаль, что мы больше не увидимся. - А че так? - ухмыльнулся шатен. - Боишься, что я тебя сдам? «Даня» покачал головой. - У меня правило. Никаких вторых свиданий. Встретились, потрахались, разошлись. - Резонно. - кивнул Иван и потянулся за штанами. - Эй. - парень мягко схватил его за запястье. - Ты же не торопишься? - Да не особо. - нахмурился Ваня. - Полежи со мной. - Ну... - шатен почесал бровь и пожал плечами. - Ладно. - Ты давно понял, что ты... по мальчикам? - вопрос «Дани» откровенно застал Ваню врасплох. - Эм.. ну... - Иванов, кажется, даже покраснел от стыда. Боже, зачем только он сюда приперся? - Я всегда был по девочкам. - Даже тааак? - фыркнул брюнет. - Да, я... - Ваня замялся. Он наверно и себе то не до конца признался в том, что с ним происходило в последнее время. - Я просто, кажется, ну... влюбился. - Иван провел рукой по лицу, думая, насколько вообще уместно посвящать абсолютно чужого человека в подробности своей личной жизни. - В парня. В... брата. Ну типа в брата. В сводного. - Нихера себе! - парень чмокнул Ивана в щеку. - Не, у меня все тривиальнее. Мне лет с 12 мальчики начали нравиться. Так что я... привык. Ваня невесело усмехнулся, глядя на тусклую лампочку под потолком. Он бы никогда не подумал, что будет лежать с незнакомым парнем в каком-то гадюшнике и рассуждать о своей любви к этому занудному придурку. Он же сука самый настоящий натурал. Давайте серьезно, у него вот-вот свадьба будет с супер сексуальной девчонкой! Куда уж ему рыпаться? Но все же каждый раз, когда Даня ругался с Элей, каждый раз, когда Оганян выкидывала нечто странное и нелогичное, когда Даня приходил раздраженный и измотанный, где-то внутри Вани загорался крохотный огонек надежды. Начинало казаться, что может быть он ее бросит, а может она его, а может свадьба сорвется, а может... Еще десятки таких «может» отчаянно дребезжали как маленькие колокольчики где-то на задворках сознания. Только благодаря этому Ваня не сдался. Хотя, будем честны, придя сегодня в этот мотель, он практически утратил какую-либо надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.