ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Твою мать! - Даня швырнул телефон на стол и снова потянулся к документам. Неожиданно захотелось, чтобы Ваня опять ворвался в его кабинет и навел тут смуту. И плевать, что у него, между прочим, горят все сроки по отчетам и что ему нужно подписать, по меньшей мере, три десятка бумаг. Эля, видимо, крепко на него обиделась, с момента истерики в кафе она не ответила ни на одно его сообщение. А сообщений он отправил немало. Данила устало пододвинул к себе документы, заботливо рассортированные Ваней. И вновь эти гнусные мысли... Эля не оставляла ему выбора. Своим поведением она как будто уничтожала все хорошее, что было между ними. Как будто пыталась разрушить любовь, в которой Даня и так в последнее время не был до конца уверен. Пломбир. Твой любимый. Ваня вел себя... не как обычно. Не как придурок, проще говоря. Сегодня он как будто бы даже был милым, что само по себе не могло как следует уложиться в Даниной голове. Даня ненавидел себя. Ненавидел за то, что мечтает зарыться пальцами в Ванины волосы и прижаться к его губам. За то, что каждый день ссорится с невестой накануне свадьбы. За то, что обманывает сам себя и пытается сделать вид что все хорошо. Блондин набрал номер Эли. Тишина. Что и требовалось доказать. Прекрасно. Парень тяжело вздохнул и все-таки приступил к работе. * * * Ваня стоял в ванной и усиленно зачесывал волосы назад. Сегодня хотелось стать каким-то другим, каким-то нетипичным, именно поэтому он уже извел тонну лака, в попытке создать совершенно иной образ. Белая рубашка, брюки и галстук, волосы, зализанные назад... он словно поехал на собрание юных бизнесменов. Иван ухмыльнулся. Ехать ему предстояло на другой конец Воронежа и на этот раз в какой-то жилой дом. Признаться, Ваня нервничал. Все-таки это не тоже самое, что переться в старый мотель на окраине города или в один из самых дорогих отелей, это... другое. Заходить к кому-то в квартиру, посягать на его личное пространство, да и вообще... а вдруг его там... убьют? Мысль промелькнула быстро и показалась юному Иванову неожиданно смешной. Значит то, что его могут убить в мотеле, его не особо волновало, а тут вон оно что! * * * Ваня нажал на звонок и ещё раз пригладил волосы. Дверь ему открыл смазливый блондин, словно сошедший с обложки глянцевого журнала. - Ого. - парень ухмыльнулся. - Какой ты.. серьезный. Ваня лишь фыркнул. Да. Сегодня он псевдо-бизнесмен. - Игорь. - первым представился Иван, заходя в квартиру. - Рома. Блондин улыбнулся и кивнул в сторону двери, рядом с которой стоял. - Ванная здесь. А я буду ждать тебя там. - парень сделал несколько шагов вглубь коридора и скрылся за дверью, судя по всему, спальни. Ваня втянул воздух, стараясь собраться с мыслями. Так. Ну что ж. Во всяком случае этот Рома, или как там его, не выглядит как маньяк. Ну, разве что, как сексуальный маньяк, но это Иванов, пожалуй, был готов ему простить. Когда брюнет зашел в спальню, Рома уже ждал его, сняв футболку и развалившись на кровати. - Приветик. Ваня ухмыльнулся и упал на кровать рядом с парнем. Блондин ненавязчиво коснулся Ваниных губ и начал медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Кем работаешь, Игорек? - томно прошептал Рома. - Такой солидный. - Да я это... - Ваня задумался, но всего лишь на пару секунд. - Бизнесмен. У меня свой автосалон. - ну а хули, если уж врать, то по крупному. - Ну нихуя себе... - блондин с подозрением оглядел Иванова. - Устроишь меня к себе? - Не-не-не, чувак. - ухмыльнулся Ваня. - Я секс с работой не смешиваю. - Эх... Иван позволил парню стянуть с себя рубашку и отбросить ее в сторону. Буквально через минуту туда же полетели Ромины джинсы. Брюнет резко выдохнул, когда Роман уселся на его бедра и вошел в него. - Ммм. - казалось чувства обострились до предела. Стоп! А сейчас в коридоре случайно не...? Ване показалось, что он услышал звук открывающейся двери. Он хотел было уточнить у партнера точно ли это все плод его воображения, как вдруг... - Костя, я дома! - Твою ж...! - Рома (хотя, видимо, скорее Костя) дернулся и попытался сделать хоть что-то, но не успел, на пороге появилась девушка, на вид лет девятнадцати. - Ты... ты охуел??! - глаза девчонки стали размером с блюдца. - Лиза, это не то, что ты подумала! - блондину наконец-таки удалось вскочить с кровати и кое-как прикрыть свое достоинство. - А что я должна была подумать? Ты опять за свое? Раньше баб водил, а теперь что за мужиков взялся? - Так... - Ваня побледнел и ретировался в угол комнаты, наспех натянув рубашку. - Я, пожалуй, пойду, да, Кость? Или... как тебя там? - Слушай, ты это... Ну, извини, что так получилось... - пробормотал блондин, за что тут же получил подзатыльник от своей девушки. - Извини, что так получилось? ИЗВИНИ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? А у меня ты прощение не хочешь попросить? - девушка просто рвала и метала. - Лиз, я... - Что ты? Что? Я одного не понимаю, ты для чего мне предложение сделал? Чтоб трахаться с кем-то на стороне? Ваня поспешно натянул брюки и выскочил из спальни прежде, чем успел услышать ответ парня. Твою мать, это ж надо было так попасть... а самое ужасное, что они даже сексом заняться не успели! - Эм.. пока? - пробормотал Иван, но его, судя по всему, никто не услышал. - Кх-кхм. - парень обулся и вышел из злополучной квартиры, забив на то, что половина пуговиц на его рубашке застегнута неровно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.