ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ваня прошел пешком пару кварталов и замер перед дверями магазина. Злость закипала в нем с такой силой, что хотелось содрать с себя кожу, хорошенько приложиться башкой о стену или тупо... нажраться. Иван провел рукой по прилизанным волосам и шагнул в магазин. Быстро пробежавшись между полок, парень водрузил на кассу 0,2 водки и странного вида хот-дог. - Паспорт покажите. - нахмурилась продавщица. Ваня кивнул и полез в карман. - Так... 2001. - женщина пробила покупку и шатен выскочил на улицу. Иван приложился к бутылке и едва не закашлялся от обилия спирта. Ух! Хот-дог на вкус оказался определенно так себе, но в качестве закуси, пожалуй, пойдет. Ваня вызвал такси и кое-как добазарился с таксистом взять с собой в салон выпивку и закусь. Тот, очевидно, решил, что парнишке уж очень хреново, поэтому все-таки дал добро, и Иван вновь глотнул водки, развалившись на заднем сидении автомобиля. Спирт приятно порабощал разум и, будем честны, неплохо так расслаблял. Ваня пил быстро, поэтому даже хот-дог не помешал ему прилично опьянеть, ровно настолько, что вдруг стало неожиданно на все плевать, а страх затерялся где-то на задворках сознания. Парень беспрепятственно миновал нижний этаж, благо, не встретив никого из взрослых. На последней ступеньке его, однако, повело и шатен едва не упал. Уже у самой двери в детскую он замер, чтобы перевести дух. Сейчас, то ли под действием алкоголя, то ли по причине того, что он так и не потрахался, страсть к белобрысому брату захлестнула его с головой, заставив сердце биться где-то у горла. Ваня рывком открыл дверь и увидел Данилу без футболки. Какого черта он не успел надеть футболку? - Вань, ты чего? - Данила недоуменно уставился на брата. Сейчас он был сам на себя не похож. Вроде весь такой представительный и импозантный, но неадекватный огонь в глазах и криво застегнутая рубашка производили скорее немного другое впечатление. - Давай переспим. - Ваня и сам не ожидал, что его голос прозвучит так твердо. - Чего? - Даня испуганно и растерянно захлопал глазами, а Иван молниеносно приблизился к нему и неожиданно мягко накрыл его губы своими. - Ты придурок? У меня свадьба скоро! - возмутился Данила, прерывая поцелуй. А хотелось бы, чтоб ее не было. Чтоб не было ни Эли, ни свадьбы, ни этой глупой суеты... - Просто секс, обещаю. - горячее дыхание Вани опалило Данину шею. - Это ничего не значит. Просто игра. - Просто игра? - блондин вскинул голову и серьезно посмотрел на Ивана. - Вань, от тебя за километр несет алкоголем! Сколько ты выпил, что додумался до этого? - Не так много, как ты думаешь. - на удивление голос брюнета совсем не заплетался, зато решимости прибавилось однозначно. - К тому же... - Ваня нежно заскользил руками по голому торсу брата. - Как давно у тебя не было секса? Месяц? - Больше. - выдохнул Даня, чувствуя как у него встает, а дышать становится все тяжелее. - Чего? - Иван нахмурился, но спустя долю секунды его губы растянулись в легкой ухмылке. - Зашибись вы к свадьбе готовитесь. Нет, нет, нет! Даня, не смей поддаваться на эту провокацию! Он просто пьяный придурок! Сейчас он ни черта не соображает, а завтра застебет тебя до полусмерти! Ваня плавно скользнул рукой под резинку Даниных трусов. - Оо, да я вижу, ты не против. - фыркнул брюнет. - Вань, прекрати, пожалуйста! Ты вообще понимаешь, что творишь?! - Конечно. - парень слабо чмокнул Данилу в шею. - Я просто предлагаю помочь друг другу. Без.. кх-кхм. Обязательств. - ага, конечно. Без обязательств. А сможешь ли ты после этого видеть Даню с его сногсшибательной невестой? - Без обязательств? - что ж, объективно говоря, Даня и сам не понимал был ли он рад это услышать. С одной стороны, он понимал, что это правильно, что у него вообще-то Эля и свадьба и... но с другой стороны, он готов был продать душу, лишь бы для Вани это было не просто снятием стресса или глупой игрой. - А хрен с тобой! Даня встал на носочки и уже сам затянул Ваню в поцелуй, стараясь как можно быстрее расстегнуть пуговицы многострадальной рубашки. - Ты в темноте что ли застегивался? - проворчал блондин. - Ну почти. - фыркнул Иван, а в следующую секунду просто стянул рубашку через голову и отбросил ее в сторону, как нечто ненужное. - Потом разберёмся. Данила слабо улыбнулся и вновь поцеловал брата, позволив ему повалить себя на кровать. Ну... подумаешь. Это же просто секс. Просто игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.