ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Что скажешь? - Эля изящно выгнула брови. - Какой дизайн тебе больше нравится? - Ну.. эм... - Даня еще раз посмотрел на две практически идентичные картинки. Ей-Богу, будь это игра найди отличия, едва бы он смог найти хотя бы 5. - Ну пусть будет этот. Данила опустил глаза в телефон и непроизвольно зашел в диалог с Ваней. Даня: «Спаси меня» Ваня: «Ууу, ахахахахха» «Ну идет» «Жди вечера» - С кем переписываешься? - нахмурилась Эля. - А? - Даня поднял голову. - Да так. Ой, твой папа. - блондин принял вызов. - Да, здравствуйте, дядя Гамлет. - Что? - Данила закатил глаза и передал телефон невесте. - Это тебя. - Да, пап? Что? Подожди тут шумно. - Эля, цокая каблучками вышла в коридор. - Что ты говоришь? А. Ну... да, хорошо. Да. Ага. Ладно. Пока. - девушка бросила трубку и на экране появился диалог с Ваней. Точнее, первое, что увидела Оганян, была фотка... голого Ваниного торса. Эля вскинула брови и огляделась. Смотреть чужую переписку казалось каким-то неправильным, но, в тоже время, это так манило, а откровенная фотка лишь подлила масла в огонь. Даня: «Спаси меня» Ваня: «Ууу, ахахахахха» «Ну идет» «Жди вечера» «Фото» «Я вот уже жду» Девушка быстро захлопала глазами и перечитала эти сообщения несколько раз. - Эм... - Эля нахмурилась. Сообщения были... явно неоднозначными. Конечно, всегда оставался вариант пойти и наорать на Даню, но по каким-то необъяснимым причинам делать так не хотелось. Хотелось скорее... мести. Ну, во всяком случае, говорить об этом напрямую девушка не могла. Только не сейчас. Оганян как ни в чем не бывало сжала телефон в руке и, натянув на себя беспечную улыбку, вернулась к Дане. * * * - Привет. - выдохнул Данила, захлопнув за собой дверь. - Привет. - Ваня чуть улыбнулся, стараясь игнорировать тот факт, что сердце пустилось в пляс, стоило Дане пересечь порог их комнаты. - Я, честно говоря, ждал ответную фотку. - Чего? - Данила забавно свел брови. - Ну.. я же написал, что жду вечера. И скинул фотку. - брюнет ухмыльнулся. - Думал ты скинешь в ответ. - Ты... - Даня неуверенно достал телефон из кармана. - Че за фотка? - пара секунд и вновь дыхание перехватывает. Кажется, сопротивляться этому бесполезно. - Оу. Я не видел. Ваня покачал головой и приблизился к брату. - Ну как же так? Даже не рассмотрел мой пресс? - волосы шатена защекотали Данину шею. - Что ж, тогда... - свитшот отлетел куда-то в сторону. - Можешь порассматривать его в живую, я не возражаю. Даня фыркнул и постарался скрыть тот факт, что его уши полыхнули как два спелых помидора. Блондин медленно провел правой рукой по Ваниному торсу, словно боясь, что брат вот-вот растворится как мираж. - Значит спасаешь меня? - ухмыльнулся Данила. - Ну а то. - Ваня расплылся в улыбке и прижался к Даниным губам. И Даня определенно покинул пределы разума. И это было потрясающе. Пусть даже и неправильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.