ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ваня словно ополоумевший залетел в комнату. Казусы с его одноразовыми свиданиями стали происходить все чаще. Вот сегодня, например, он прождал своего избранника полтора часа. ПОЛТОРА, СУКА, ЧАСА, а этот гад так и не явился. - Раздевайся! - кивнул он Дане вместо приветствия. - Ты... охренел? - Данила вылупился на него, словно на привидение. - В смысле? - нахмурился Иван, уже расстегнув ремень. - Ну я думал, мы типа это.. - брюнет показал сексуальный жест. - Помогаем друг другу. - Мы договаривались, что это будет просто секс. - отрезал Даня и отвернулся от брата, чтобы тот не заметил, как он покраснел. - Ну да. - фыркнул Ваня. - Это же и так просто секс. - Для меня да. - вдруг сказал блондин. Сам не понял зачем и почему. Просто так было правильно. - Но не для тебя. Иван шумно выдохнул. - Как ты..? Ладно. - шатен подошел вплотную к стулу, на котором сидел Даня и обнял его за плечи. - Знаешь, Данёк, это только моя проблема. Я знаю, что у тебя свадьба, и все такое, так что... - рука сама собой скользнула под футболку брата. - Так что просто секс. Ваня в буквальном смысле задержал дыхание, ожидая ответа. Он не хотел терять Даню и возможность заниматься с ним сексом только потому что каким-то образом он умудрился глупо спалиться. - Хорошо. - наконец-то выдавил из себя Данила и позволил брату затянуть себя в поцелуй. Что ж, во всяком случае, он получил подтверждение своей догадке. Для Вани это тоже что-то значит. Пока, конечно, не ясно, что именно, но это, по крайней мере, уж точно не «просто секс», как он сам постоянно выражается. - Ты чего такой напряженный? - тихо спросил Даня, стягивая с себя футболку. Иван лишь пожал плечами. Ну конечно, для Дани это только секс и ничего более. У Дани есть Эля, у него свадьба скоро, а он для него так, глупая секс-игрушка. А на что он надеялся, в конце концов? Это ведь была его идея. А он так пытался влюбить Даню в себя... Да, Ваня знал, что поступает ужасно, но он так хотел, чтобы это был не просто секс! - Расслабься. - блондин улыбнулся уголками губ и принялся массажировать Ванин член. - С каких это пор, ты стал таким секс-гигантом? - ухмыльнулся Ваня, увлекая брата за собой на кровать. - Ну, видимо, с тех самых пор, когда начал спать с тобой. Иван сверкнул своей ослепительной улыбкой, заставив сердце блондина трепетать. Что он делает? Зачем соглашается из раза в раз заниматься с ним сексом, зная, как больно потом будет им обоим? Но остановиться Даня уже не мог. Он уже не мог отказаться от Вани, он стал для него, своего рода, наркотиком, причем, как оказалось, чертовски сильным, вызывающим зависимость похлеще героина. Данила уселся на бедра брата и медленно провел дорожку из поцелуев от его шеи к низу живота. - Давай быстрее, Дань. - выдохнул Ваня и закатил глаза от удовольствия, когда блондин обхватил рукой его член и принялся энергично водить по нему вверх-вниз. - Ишь какой нетерпеливый! - фыркнул Даня и накрыл его губы своими. - Ты изверг. - ухмыльнулся брюнет. Данила медленно вошел в брата и провел кончиками пальцев по его торсу. - Ммм... - Ваня вдохнул горячий воздух. - Давай. Даня привык быстро учиться. Он всегда все схватывал на лету. В сексе, однако... ну, тут все было сложнее. Пока однажды Ваня не показал ему мастер-класс. И снова. И снова. И снова. И он научился. Деревянный мальчик, который раньше и говорить то о сексе стеснялся, сейчас абсолютно бессовестно и совершенно виртуозно доводил своего брата до фантастического оргазма. - Ааа! Мм... да! Давай, Данечка! - Ваня вцепился в его плечи, заставляя блондина прижаться к себе еще сильнее. Что ж, слышать эти возгласы Дане нравилось куда больше, чем Элины стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.