ID работы: 10333879

На два фронта

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ваня пропустил Данилу вперед и прикрыл дверь. Сердце брюнета билось так быстро, словно он пробежал марафон. - Дань, я вчера... - оу, черт! Кажется, он покраснел, как девчонка на первом свидании. - Я не это имел ввиду. - Иван почесал бровь и, убедившись, что взгляд брата прикован к нему, постарался выдавить из себя улыбку. - Вообще-то, совсем не это. - Письмо это... - Даня чуть не подавился воздухом, так тяжело было говорить. - Это все неправда, да? Ну, если оно не для меня. - Правда, конечно! - фыркнул шатен и сделал пару шагов к столу. - И оно для тебя. - Ваня протянул письмо брату и улыбнулся уголками губ. Даня покрутил бумажку в руках. Она все еще казалась несусветно важной, хоть сейчас блондин и сомневался в правдивости написанных там слов. - Ты же не любишь меня, Вань. - вдруг произнес Данила. Казалось, чем быстрее он признается в этом самому себе, тем проще ему будет пережить все это, не теша себя бесполезными надеждами и глупыми утешениями. - Чего? - воскликнул Иван. Не любишь, ага. Че ж он тогда, как дурак, зациклился на его русых волосах и острых ключицах? Почему он, трахаясь с любым парнем, видит перед собой его лицо? Почему он просыпается в холодном поту, когда ему снится его свадьба? - Ты с чего это взял вообще? - Я знаю, какие девушки тебе нравятся. - пожал плечами блондин и аккуратную положил письмо на подлокотник дивана. - А теперь, как выяснилось, еще и парни. - Да неужели? - Ваня сложил руки на груди. - Ну просвети меня. Какие же парни мне нравятся? - Да блин, Вань! Я видел их фотки! - Данила покачал головой. - видимо твои предпочтения в парнях не сильно отличаются от предпочтений в девушках. - Интересно. - Иван откинул волосы назад. - Тебе нравятся красавчики. - продолжил блондин. - Какие-нибудь качки или не знаю... модели. - Да откуда тебе знать кто мне нравится, а кто нет? - вспылил Ваня. - Ты со мной знаком три года и все, думаешь, ты меня знаешь? Да я сам себя не знаю, понятно тебе? Может мне нравятся тощие, белобрысые ботаники?! Даня часто захлопал глазами. Такого он как-то... не ожидал. - Ты серьезно? - Серьезно, Данек! - брюнет быстро сократил расстояние между ними и прижался к губам брата, словно они были последним глотком воздуха во Вселенной. Данила вцепился в плечи Вани и позволил себе раствориться в этом поцелуе. Когда воздуха перестало хватать, блондин рвано выдохнул брату в шею и прошептал: - Тогда зачем, Вань? - Зачем? - взгляд шатена снова стал жестче. Иван медленно дошел до своей кровати и уселся на самый край. - Я сходил с ума каждый раз, когда смотрел на тебя. Но у тебя была Эля. - эти слова прозвучали как удар под дых. - Я зарегистрировался там, потому что... - Ваня грустно ухмыльнулся. - Я думал, мне просто начали нравится парни. Даня молчал. Не знал, что сказать. - Если что, это не помогло. - брюнет посмотрел в голубые глаза брата и улыбнулся. - Я все равно думал только о тебе. Данила прикрыл глаза и чуть ухмыльнулся. - Знаешь, каким жалким я себя почувствовал, когда насмотрелся на твоих этих... - Даня поморщился. - Парней. - Это ты себя жалким чувствовал? - возмутился Иван. Он вскочил на ноги и провел рукой по волосам. - А теперь представь, как себя чувствовал я, когда пытался влюбить в себя собственного брата! Да я ненавидел себя реально! Я просто... - Ваня не успел договорить, Даня заткнул его поцелуем. - У тебя получилось. - прошептал блондин. - Я влюбился. - Прости, что так получилось с Элей... - брюнет почесал кончик носа. - И со свадьбой. - Все нормально. - Данила потянул Ваню к кровати. - Это должно было произойти. - Ты не злишься? - Иван вскинул брови и позволил брату стянуть с себя футболку. - Я всегда на тебя злюсь. - улыбнулся блондин и оставил засос на Ваниной ключице. - Но люблю тебя все равно сильнее. Ваня улыбнулся от уха до уха и затянул парня в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.