ID работы: 10335376

Спаси меня, я не хочу умирать!

K-pop, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня…мир погрузился во тьму. Миллионы людей плакали и истошно кричали, надрывая горло. Это не могло быть правдой, бред какой-то. На улице шел дождь, такой сильный, что можно было за минуту вымокнуть до нитки, но люди не прятались от дождя, а продолжали истошно кричать сквозь слезы. Интернет прибывал в таком же состоянии, полный сомнений, отчаянья и печали. -Умоляю! Умоляю! Господи, господи, пожалуйста, Господь, молю, не забирай их! – Девушка лет двадцати стояла на коленях под проливным дождем, умоляю Господа Бога помочь и сохранить жизнь, но кому? -Господи, помилуй их. -Господь Бог, убереги их. -О, Великий Аллах, спаси эти невинные души. Тысячи людей умоляли на всех языках мира помиловать и даровать прощение, сквозь слезы и душевную боль. В Сеуле была полночь, но тысячи людей оставались на улице под дождем и не двигались с места. Приехавшая полиция не смогла урегулировать ситуацию, она была просто бессильна сейчас. -Что здесь происходит? – Высокий мужчина в черном плаще и шляпе обратился к полицейскому. -Случилось массовое похищение айдолов. Сколько живу, первый раз с таким сталкиваюсь. – Полицейский покачал головой. -Похищение? Боже и кому оно надо, кому сдались эти ваши айдолы? -Вы не местный? – Мужчина в полицейской форме с недоумением посмотрел на мужчину, ведь корейский айдолы имеют огромную популярность и влияние в Корее. -А кого похитили то, что за группы пропали? -Эти, как их там? А, BTS и Stray Kids, вроде так они называются. Но вроде не все пропали, только те, кто, участвовал в реалити шоу на выживание - исчезли, но несколько айдолов не приняли участия по состоянию здоровья и сейчас находятся под защитой полиции и государства. -Вот как! Кошмар какой! – Мужчина поклонился полицейскому в знак прощания и молча ушел. На его лице была восторженная улыбка, но сейчас никто не мог этого увидеть к кромешной ночной тьме. Люди во всем мире продолжали погружаться в отчаяние и страх за своих любимых кумиров. Не могли спать, кушать и заниматься повседневными делами. Не было никаких новостей. Никто не знал, куда пропали корейские звезды, не было улик, следов и зацепок. Все знали только то, что съемки должны были проходить на одном из островов, но автобус с участниками реалити шоу так и не приехал в ранее обозначенное место. В автобусе было одиннадцать айдолов, BTS были укомплектованы полным составом, все семь человек должны были участвовать в шоу. А от Stray Kids было только четыре человека, а именно – Феликс, Банчан, Чанбин и Хёнджин. -Смотрите, смотрите!! Тише! – На центральной площади загорелся огромный экран, по которому начали транслировать новости, случилось то, чего ждали все небезучастные больше суток, появились первые наводки о пропаже кумиров. -Вчера, в 20:00 по Сеульскому времени, автобус выехал из Сеула в строну съёмочной площадки, где должны были пройти съемки нового реалити шоу с участием всеми любимых айдолов. Автобус так и не приехал на место проведения съемок, до сих пор никто не владеет информацией о местонахождении айдолов и съемочной площадки. – Репортер продолжала оповещать о новостях. – Сегодня по полудню недалеко от Сеула было найдено тело изувеченного человека. Тело было сожжено заживо, сообщают судмедэксперты. Личность убитого не раскрыта на данный момент. На шее погибшего была подвеска, по мнению фанатов, она принадлежала…. На этом моменте было невозможно что-то расслышать, так как раздался массовый истошный стон, а может – это был крик, люди начали падать на колени и громко плакать и молить снова и снова Бога о помощи. Услышит ли их молитвы сам Бог? Кому принадлежала эта подвеска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.