ID работы: 10335376

Спаси меня, я не хочу умирать!

K-pop, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня начинается первый день съемок для нового реалити шоу. Режиссер заранее всем сообщил место встречи, где будет ждать автобус со стаффом. На этом автобусе ребята доберутся прямиком до съемочной площадки. Первыми к обозначенному месту сбора явились участники группы Stray Kids, вторая группа опаздывала, но это было не критично, время всё еще позволяло подождать. И вот, буквально через семь минут припарковался микроавтобус рядом с автобусом, из машины вышли все семь участников группы BTS. Они были сонные, в руках они держали стаканы с холодным американо. -Простите, мы опоздали! – Намджун подошел к Банчану лидеру группы Stray Kids. -Всё в порядке, ничего страшного! – Банчан пожал в ответ руку лидеру BTS и поклонился в знак приветствия. -Боже, это так утомительно! Я хочу домой! – Тэхен только вышел из микроавтобуса, самый последний, его рот вот-вот мог треснуть, он изо всех сил зевал и тер пальцами свои сонные глаза, хотя уже и был полдень. -Здравствуйте! – Все четыре участника Stray Kids поклонились ребятам из BTS, они ими восхищались, и для них было честью оказаться с ними в одном шоу. -Всё нормально! Не нужно этих формальностей! – Хосок помахал рукой, чтобы те уже перестали им кланяться, это смущало. -Извините, мы, правда, очень волнуемся, представить даже не могли, что сможем с вами в одном шоу оказаться! – Хёнджин неловко улыбнулся и спрятался за Феликсом, который так же был смущен не меньше своего друга. -Боже, вы такие милые! – Джин сделал очередной глоток кофе, всё еще рассматривая участников Stray Kids, которые, по его мнению, были довольно занимательными ребятами. -Пожалуйста, прекратите, вы нас переоцениваете…! – Чанбин смущенно улыбнулся и махнул рукой, будто всё отрицает и они вовсе не милые и ничем не примечательны. Послышался голос режиссёра, который сообщил о том, что пора всем сесть в автобус и приготовиться к отъезду. Все неторопливо направились к автобусу, который стоял рядом с тем местом, где они сейчас общались между собой. Тэхен сел рядом с Гуки, удивительно, но они тут же уснули, автобус с места еще даже не сдвинулся. Чанбин о чем-то разговаривал с Юнги и Хосоком, как и все остальные, которые общались о чем-то своем, разделившись на небольшие подгруппы по интересам. Автобус выехал на трассу, дорога должна была занять до места съемок около восьми часов, и к вечеру они будут на месте. Никто не подозревал, что автобус едет уже не в том направлении, в котором нужно ехать. Ведь в начале пути автобус ехал по нужному маршруту, но потом никто не обратил внимания, что едут они уже совсем в другом направлении. Ребята оживленно беседовали, а режиссер продолжал работу со сценаристом, который сидел с ним рядом. Начался сильный дождь, но автобус не замедлился, продолжая двигаться с прежней скоростью в условиях недостаточной видимости. -М? А где моя подвеска? Где же она? – Хосок начал искать на полу автобуса свою любимую подвеску, но не мог найти, залез во все свои карманы, в сумку, но ее не было. -Что такое? – Юнги увидел, как его коллега бродит по автобусу в поисках любимого украшения. -Странно,…но утром подвеска была на мне, а сейчас ее нет…! – Хосок не мог никак понять, куда же она подевалась, он был растерян, но продолжал искать. Это был подарок его мамы, и он никогда не снимал подвеску, он никак не мог потерять её. -Мы вам поможем поискать! – Феликс плечом толкнул рядом сидящего Хенджина, и они присоединились к поискам подвески Хосока. -И куда она могла деться? – Намджун и Джин так же начали осматриваться, как и все остальные. Из-за этой суеты проснулись Тэхен и Чонгук, сонными глазами они всматривались в происходящее, но пока не понимали, что происходит. -Господин водитель, не могли бы вы остановиться на ближайшей заправке, мне очень нужно в туалет и я хочу горячего кофе. – Юнги обратился к водителю. В автобусе очень холодно, но кроме него никто этого не замечал, занимаясь поисками подвески. К удивлению рэпера, водитель и ухом не повел и ехал дальше, проезжая ближайшую заправку мимо. -Водитель! Почему не остановились! – Режиссер не понимал, почему тот проигнорировал просьбу и проехал мимо нужного места. Повернувшись в сторону дороги, он смог рассмотреть сквозь сильный ливень надпись на указателе, мужчина растерялся, ведь это совсем не та дорога, которая им нужна. – Куда мы едем? Это не та трасса! -Что? Как? – Все в один голос вопросительно воскликнули, они вмиг стали выглядеть напуганными и растерянными от слов режиссера. -Тихо! Ебальники свои завалили! – Один молодой человек из стаффа резко встал, в его руках был нож, лица ребят выражали дикий ужас, страх в мгновение поглотил их. Следом за парнем встала девушка, которая якобы тоже сотрудница стаффа, ее глаза скрывала черная кепка, но в ее руках также был нож. -К-кто вы? – Чимин запинаясь, трясущимся голосом, задал вопрос людям, чьи лица были закрыты масками и кепками. Этот вопрос интересовал всех айдолов, режиссера и сценариста. -Я сказал завалить вам ебальники, ничтожные крысы! – Парень выглядел агрессивным, он размахивал ножом, скорее всего он сам нервничал сейчас, раз был так беспокоен и его движения были столь беспорядочны. Схватив рядом сидящую девушку из стаффа, которая была визажистом за ворот куртки, притянул к себе и подставил нож к её горлу. -П-п-пожалуйста, не надо, отпустите, пожалуйста… - Девушка умоляла, чтобы этот псих ее отпустил, но, кажется, он даже не слышал ее, она была так напугана, что через несколько секунд на ее лице показались слезы, которые она никак не могла контролировать, она была охвачена страхом, ноги подкашивались, голова кружилась, а язык немел. -Заткнись, сука! Я сказал вам всем на хуй завалить свои хлебальники! – Парень не контролировал себя, он вел себя, как наркоман, будто он под кайфом. Схватив молящую о пощаде девушку за волосы, неимоверно быстро пырнул ее ножом, раз пять, а может быть семь, никто не мог в таком состоянии посчитать. Айдолы от страха начали вжиматься в свои сидения и стискивать зубы. Девушка упала на пол, кровь из ее ран била фонтаном, ближе всего она была к Банчану и Чанбину. Они не понимали, что происходит, но на инстинктивном уровне протянули руки к девушке и притянули ближе к себе, чтобы предпринять хотя бы какие-то попытки помочь ей. Чимин, Хёнджин и Тэхен не могли из-за сковавшего их страха даже дышать, по их лицам текли слезы, но они не могли вымолвить и слова, даже стона. Хотя айдолов и учили правилам поведения в подобных ситуациях, с ними постоянно работает психолог, но сейчас они совсем не понимали, что им нужно делать и как себя вести. Ясно им было только одно, эти люди настроены серьезно, по их подсчетам их было четверо, довольно много психов для одного полупустого автобуса. -Господи, что же нам делать…? – Чанбин шепотом сказал это, боюсь, что тот ненормальный парень его услышит. Девушка спустя еще несколько минут скончалась, после того как из ее рта хлынула кровь. Увидев это, Чимин не мог совладать с собой и громко истерично плакал, сжимая пальцами рукав толстовки рядом сидящего Юнги. Чем привлек внимание одного из преступников, который одарил его тяжелым взглядом, а после направился в сторону всё еще плачущего Чимина, который уткнулся носом в плечо своего друга. Напряжение росло с каждой секундой. Куда они едут? Кто все эти люди? Их хотят убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.