ID работы: 10335915

— я не дам тебе умереть.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

вскоре, все они познают ужас гигантов.

Настройки текста

 — теперь моя очередь мстить, Райнер. Блондин опускает взгляд на руку врага, как вдруг, проносится маленькая молния между ними, означающая скорое превращение в титана. Сменкув, что их сейчас раздавит, Райнер мгновенно несётся к маленькому мальчику, в надежде прикрыть его своим телом. Большой взрыв, громкий крик наполненный яростью, от которого страх завладевает телом.

Рыжеволосая девушка просыпается с громким криком и тянет руку вперёд, в надежде хоть за что-то схватиться. Учащенное дыхание так и не приходило в норму, а голубые глаза были уже в слезах. Она точно видела во сне Фалько и Райнера, но вот кто был третьим, она так и не увидела. — черт, что за дерьмо. — девушка падает на кровать, прикрывая свои заплаканные глаза рукой. С получением силы гиганта, который был искусственно полученным, Мария хоть и редко, но видела в своих снах что может случиться очень скоро, но не передавала этому большое значение. Хотя для марлийцев, это было очень важным знанием. Из-за этого, её гиганта стали называть пророком. — я так понимаю, я должна сделать все, чтобы этого не случилось. И в какое же дерьмо, мы снова вляпались, м? Горькая усмешка появляется на бледом лице. Убрав руку, рыжеволосая девушка все так же грустно смотрит в потолок, понимая, что уже пора вставать. Наконец кое как поднявшись, Олдрит смотрит на дверь, понимая, что ей придётся сделать все быстрее, иначе, она может опаздать. Захватив с собой полотенце и вещи, элдийка быстрым шагом идёт в душевую комнату. Приняв утренний душ и умывший, девушка переоделась в их форму. Что ж, форма была простая, бежевого цвета юбка по колено, такого же цвета рубашка, чёрные балетки и в обязательном порядке повязка на левой руке, которая означает, что дама, достойная элдийка. Рассказывать об этом сне девушка не хотела. Поэтому, думала удержать это в тайне, ведь возможно, это был просто сон, обычный. Так ей хотелось думать, но кто же знал, что совсем скоро, это станет жестокой правдой. Посмотрев на себя в зеркало, рыжеволосая быстро умыла свое лицо ещё раз и пошла обратно к себе в комнату, чтобы причесаться, а потом уже пойти к остальным, чтобы понаблюдать за тренировками кадетов, которые будут достойны унаследовать их титанов. Собрав ярко рыжие волосы в пучок, голубоглазая девушка идёт на тренировочную площадку, где уже во всю тренировались. Пока Олдрит шла, её голову заполняют разные мысли, и одну из них, она все же озвучила. — интересно, кто же завладеет моим гигантом в будущем. — мне тоже, Мария. — от неожиданного мягкого голоса, Олдрит громко вскрикивает, тут же хватаясь за сердце. — боже, Пик, ты напугала меня, я чуть тут коньки не отбросила. Мягкий, мелодичный смех разносится снизу, из-за чего младшая должна опустить свой взгляд вниз. Пик стоит на четвереньках. От этого вида, на лице у девушки появляется лёгкая усмешка. — долгое пребывание в титане рикше, верно, Пик? — Мария присаживается на коленки и протягивает свою руку черноволосой. — хочешь, я понесу тебя? — ох, дорогая, это было бы неплохо, но я наверное. — не успевает договорить Пик, как её тело подхватывает Мария. — тяжёлая. — не выдумывай, ты очень даже лёгкая. — с лёгкой улыбкой, Олдрит идёт на место назначения. Пара минут и уже там где им надо быть. Поставив Пик на ноги, Мария поздоровалась со всеми, кто там был. — эх, Пик, а я и не знал, что ты нашла себе раба. — это было первое, что Мария услышала. Посмотрев на Порко, девушка показала ему язык и передразнила его. — эй, ах ты мелкая засранка. — на это, все остальные тихо посмеиваются. Переведя взгляд на маленьких кадетов, девушка с улыбкой наблюдает за ними. Когда-то и она была такой, но вот, тренировки у неё были строже, ведь она должна была хорошо подготовиться для ногового гиганта. Из её мыслей, девушку вывел громкий крик Габи. — есть, я снова первая! — младшая прыгает вверх, поднимая свои руки в небо. — да-да, Габи, ты молодец. — следом доносится от Фалько. Переведя взгляд на младшего, в голове снова всплывают воспоминания о том сне. Испуганное лицо Фалько она никогда в своей жизни не забудет. Легко дернувшись, Мария снова натягивает улыбку на лицо и громко говорит младшим. — вы все молодцы, кадеты! — переведя взгляд на остальных, она заметила, что им так же было интересно следить за младшенькими. — госпожа Мария, вы видели?! Я снова первая! — от этого, Олдрит рассмеялась и согласно кивнула. Эта девочка, всегда вызвала у неё улыбку. Кадеты подбежали к старшим по званию и сделали поклон. Кивнув, Мария все так же задержала свой взгляд на Фалько. Малец же, тоже заметил, что рыжеволосая смотрит на него. — что-то не так, госпожа Мария? — а? Нет, все в порядке, Фалько…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.