ID работы: 10335915

— я не дам тебе умереть.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я обязательно стану твоим защитником, Фалько.

Настройки текста
Маленький мальчик по имени Фалько недоверчиво смотрит на рыжеволосую, в чьих глазах темно карего оттенка видит боль, сожаление и.. тоску? Довольно странно, такой он видел ее первый раз. Блондин почему-то сам расстраивается и Олдтрит это видит. Пытается натянуть на лицо улыбку и прощается с коллегами, ей срочно надо уйти, тревога в голове бьет ключом, а она чувствует, что вот-вот расплачется. – госпожа Мария! С вами точно все в порядке? Выглядите так, словно готовы расплакаться – это уже говорит Удо, на что Мария кивает головой и гладит рядом стоящего Фалько по плечу, а после слегка сжимает, вновь пропадая в свои мысли. Фалько, Фалько, Фалько, что ты там делал? Кто тебя туда запихнул? Умрет ли он? Останется ли жив? Тысячи вопросов в голове, заставляют ее занервничать еще больше. Глаза смотрят куда-то вдаль, она уже полностью в своих мыслях. Но в какой-то момент ее словно обливают кипятком и так как ошпаренная отдергивает руку от Фалько. Сейчас, Олдтрит увидела еще одно будущее, где мальчик становится титаном, хоть это виднее и было показано на секунду, но это она запомнила красочно и точно. Страх поглощает ее с большей силой, заставляя попрощаться со всеми и убежать обратно к себе в комнату, оставляя всех на том проклятом крыльце. Лишь только Фингер задумчиво смотрела ей вслед, еще с утра, черноволосая девушка заметила такое поведение своей близкой подруги. Не сказать, что они знакомы так долго, но эта маленькая, хитрая девчушка Мария стала для Пик той самой подругой, с которой можно было говорить обо всем, даже не задумываясь, а стоит ли это делать? Фингер до глубины души ее любит, и такое поведение Марии для нее крайне странно, но давить она на нее ни в коем случае не будет. Если захочет – сама расскажет, а это, она точно сделает, Пик уверена в этом. Но вот будет ли это так? Не знает даже сама Олдтрит. Девушка забегает в свою комнату, захлопывая дверь скатывается по ней, хватая себя за мягкие, рыжие волосы и подавляет в себе крик. Она слишком устала, она слишком устала видеть это жалкое будущее, ужасный титан, ужасная сила и ужасная она. Слезы льются градом, руки сами по себе пытаются вырвать вьющиеся волосы. Но она молчит, не смеет даже кричать о том, как ей больно, просто плачет. Мария видела то, что никогда бы не хотела видеть. Фалько, Фалько. Ее маленький мальчик, с первой встречи, она поняла, что он тот мальчик, который отдаст сердце за своих друзей. Он мальчик с огромной душой и сердцем. – я не переживу твою смерть, Фалько, ты не должен стать титаном, и я в этом, тебе помогу, - яростные карие глаза смотрят вперед. Теперь она точно уверена в своей цели, да даже если и станет, то она обязательно скормит себя мальчишке, чтобы тот прожил еще эти несчастные тринадцать лет. Скромный стук прерывает ее истерику, Мария судорожно вытирает рукавом свои глаза, пытаясь успокоить свое дыхание – да-да? Но вот дрожащий голос выдает ее, все таки, Олдтрит открывает дверь в свою комнату, на пороге видя Фалько, что вновь обеспокоенными глазами смотрит на свою старшую наставницу и с ее позволения входит в помещение. Так красиво и убрано, хоть, тут буквально все также, как и в других комнатах, но беловолосому мальчику тут так уютно, словно зашел в комнату родителей. Веет теплом и заботой. Олдтрит кусает свою нижнюю губу и с тяжелым вздохом приземляется на кровать, закрывая лицо в своих руках. Мальчик, что ранее стоял в середине комнаты подходит чуть ближе, хочет обнять наставницу, но боится это сделать, лишь молча наблюдает, а следом так тихо говорит: – вы же что-то видели, когда прикоснулись к моему плечу, я прав?.. – долгое молчание наставницы его словно душит и он уже сам расстроен, но подтверждением его слов становится тихий всхлип со стороны Олдтрит. – ты все правильно понял, Фалько, – девушка поднимает заплаканный взгляд на мальчишку, а после крепко его обнимает, дрожь проходится по всему телу не только у девушки, но и Фалько. Что же она там такое увидела? Почему она плачет? Неужели он умрет? Или она умрет? Что же черт возьми Мария там увидела. – Фалько, мне трудно это говорить, но я увидела как ты превратился в титана, и поверь мне.. Это была не та самая комната. Мы были на открытой местности, вокруг тысячи мертвых наших солдат и еще кто-то. Слова наставницы словно прошибают током, а Фалько пребывает в шоке, ему неловко от этих грустных, но в тоже время решительных глаз. Как же так? Почему все так случилось? – я, мне надо идти, простите, госпожа Мария – мальчик выбирается из объятий рыжеволосой, она прекрасно понимает его реакцию на это. Остается одна, в этой пустой комнате со своими мыслями, как же Мария это ненавидит, от этих мыслей в голове хочется кричать, плакать, биться головой об стену и ненавидеть саму себя же. И когда ее психика пошла под откос? Сама Мария даже не знает и никак не хочет решать эту проблему, но помнит слова Зика о том, что он видит, как ей плохо и то, что если она хочет поговорить и кому-то высказаться, то его кабинет свободен, вот только сейчас его тут нет. Прям, как назло, от таких мыслей на ее лице появляется гадкая ухмылка. Но все-таки, надо вставать и идти дальше, сегодня вечером будет просто бомбическое шоу, надеюсь, крышу ей от такого не снесёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.