ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
Пространство ослепила колоссальная вспышка, и миры, что были ближе всего или чья грань была тоньше, попали в круговорот событий. Изменения в каждом из миров, пускай и мимолётные,были чудовищными. Природа, нет само мироздание будто захотело высвободить накопившийся гнев в виде необъяснимых и пугающих катастроф. Нашим героям не повезло оказаться чуть ли не в эпицентре и так или иначе расстаться с жизнью. Pov Ичиго Я решил проверить своих друзей в Сообществе Душ, встреча удалась на славу. Во-первых, моя белая шизофрения не пыталась придраться ко мне (к слову, я смог найти с ней общий язык, и сейчас более-менее мирно существуем). Во-вторых, я смог быстро всех найти, и уже иду к Сенкаймону. В третьих, во время очередного спарринга с Зараки, кои мы проводим довольно часто, мы почти ничего не порушили и остались целы. И вот подходя к разделителю, мне сообщают о небольшой нестабильности внутри. Но утверждают, что всё будет в порядке.Я решил довериться умникам т.к. сам ничего в этом не смыслю. И вот пройдя уже около половины, Сенкаймон начал разрушатся. Всё заполнило тьмой и больше ничего.

***

Pov Корво Закончив свою карьеру лорда-защитника, я решил немного попутешествовать по Гристолю. Бывало мне приходилось вспоминать старые навыки и разбираться с врагами Эмили(Императрицы). Впрочем если это для неё, то можно. И вот дойдя до тех мест где учат Смотрителей, я почувствовал руну. Дойдя до алтаря и взяв в руку, я в который раз очутился в знакомом месте, наслаждаясь всё теми же знакомыми пейзажами. В нежно-фиолетовом пространстве вокруг, везде по воздуху плывут каменные острова. Снизу же, бесконечность цвета аметиста. Люди окружающие меня, застыли в позах невозможных в родном мире. Только огромные киты не подвержены этому, и преспокойно плывут по воздуху, словно они сейчас в море. Вода, что вытекает из труб стремится не вниз, как положено. А ввысь исчезая в неизвестности. В который раз передо мной появился мой старый знакомый. Его именуют Чужой, и именно он даровал мне силу. Pov Чужой -И снова ты нашёл мою руну. И снова ты здесь. Уже много лет ты путешествуешь с моим знаком, принося людей в жертву своим целям. Но боюсь это наша последняя встреча мой старый друг. Миры нестабильны и ты находишься на их пересечении. Сейчас твоя душа и тело разделены, боюсь ты не сможешь вернуться. Но и остаться здесь не сможешь, потому-то я и хочу сказать. Прощай Корво. Надеюсь мы ещё встретимся старый друг. Конец Pov Чужой Спустя минуту после ухода Чужого, я почувствовал словно моё тело само использовало "перенос" (маг. способность). Но вместе с этим процесс длился невероятно долго и сопровождался невероятной болью. И я исчез.

***

Глубоко под землёй, в тронном зале Великой Гробнницы Назарик, что была построена гильдией "Айнз Ол Гон" (я так пишу, не придирайтесь! ), была девственная тишина. Заметная фигура, что восседала на огромном каменном, словно бы обсидиановом, троне. Эта самая фигура выделялась тем, что не являлась человеком, во всех смыслах этих слов. Поистине ужасающий облик этого существа не давал усомниться, в его силе. И прямо сейчас этот "Лич" *, был в глубоких раздумьях. Pov Айнз Ол Гон (он взял его в качестве имени) -В данный момент ситуация идёт, как и предполаглось. Конечно не обошлось без сложностей, но нападение на 8 пальцев (см. аниме или мангу) прошло успешно- думал наш герой. -Но, что же делать в дальнейшем. Половина королевства наша, потому стоит начать действовать в другой стране. Этот вопрос надо будет обсудить с Демиургом и Альбедо, - вслух уже сказал. -хмм, что это. Я поднял руку и начал изучать искажения и магию, которые я почувствовал. В тот самый момент моя интуиция вопила, что что-то не так. Однако поделать я ничего уже не мог. Свет появился посреди тронного зала, озарил даже самые тёмные углы и исчез. Буквально через несколько минут я упал, а дальше ничего.

***

Эцио Аудэторе да Фиренце, хорошо знакомый нам убийца. Закончив свои похождения в Риме, он отправился путешествовать по свету. Разумеется учитывая историю и везение Эцио, без встреч со старыми врагами не обошлось. Тамплиеры- орден, что желает получить власть над всем миром. Взять его под контроль, установив тем самым свой порядок. В очередную встречу он узнал, что Тамплиеры нашли ещё один осколок Эдема. Древних артефактов, принадлежавших первой цивилизации, чьи технологии были развиты до невероятных высот. К ним относятся: Яблоко, Посох, Обсерватория и др. И судя по всему был найден ещё один. Вот только, какой и какими возможностями обладает неизвестно. Однако позволить врагу заполучить его, однозначно нельзя. Вот, добравшись до нужного места, и расправившись с большинством стражников, да постовых, я проник внутрь. Найдя артефакт я был мягко говоря изумлён, это была ничем не примечательая цепь с крюком. Впрочем, назвать цепь золотистого цвета с прожилками сияющими синим - обычной, язык не поворачивается. Я было хотел взять её, однако резкий толчок и тряска земли сразу отбили все посторонние мысли. Быстро спустившись и схватив артефакт, я побежал к выходу. Но возле дверей земля ушла из под ног. Помню камни падающие на меня, однако резкий свет ослепил меня, и я впал в безпамятство.

***

Pov Алекс Мерсер И вот снова я стою на крыше небоскрёба. Стою и наслаждаюсь видом уничтоженного мною города. Разрушенные здания, полчища подвластных мне существ, что только недавно пытались меня убить. Тогда я не знал какие чувства испытывать. Столько жизней, столько жертв,и я это отлично осознавал. Но кроме чувства удовлетворения и жажды крови, остальные были словно под замком. Решив прогуляться и разобраться с войсками Чёрного дозора, спрыгнул с крыши. Увидев конвой бойцов я атаковал их без тени сомнения. -Похоже кому-то не терпится умереть- с усмешкой произнёс я. После чего уничтожил бронетранспортёр, хотя несколько особо крепких выжило. -Следующий- сказал я и отправился убивать солдат. Некоторое время устраивал бойню, солдаты даже забыли вызвать подмогу. Так я считал. Но только ушёл от места резни и в след за мной полетел вертолёт. И в следующий момент до меня дошло, что вертолёт грузовой, а не боевой. И заметив, что он нёс, я понял - этому городу конец. На днище была зафиксирована, Ядерная Боеголовка!!! В прошлый раз мне повезло и я пережил взрыв, но в этот раз сомневаюсь, что исход будет тем же. Желая уйти как можно дальше от сюда, я начал не то, что прыгать, а летать. Но даже этого было недостаточно, спустя секунду бомба взорвалась. Однако вместо неописуемого жара, чувствовался ледяной холод. Мгновение и всё пропало, но я точно знал одно, всему виной не боеголовка. *Лич - нежить чья магическая сила очень велика. Ну вот, это некая предистория, далее никакого точного объёма произведения не будет. Надеюсь на ваше понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.