ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с новыми я.

Настройки текста
Очнулся Ичиго на крыше разрушенного небоскрёба. Примечательно то, что этот самый небоскрёб разрушен в необычном смысле этого слова. Он порос чем-то неприятным на вид. Даже ассоциировать не с чем. Для себя я отметил, что он довольно сильно напоминает мне Вавилонскую башню. А вокруг этой башни раскинулся причудливый пейзаж. Сама эта башня находилась в центре огромного размера символа, (подобного тому, что на руке Корво(это чтобы было понятнее)) . По разные стороны от символа раскинулось 2 города. А строения в них отчётливо разнились, как стилями так и размерами. Один из них мне чем-то напоминает Венецию. Разве только с дорогами вместо каналов. С другой стороны город похож на Нью-Йорк, с готическим стилем и местами разрушенными зданиями. А всё остальное пространство занимают болота и джунгли. -Н-да, и какого черта здесь творится? - сказал чей-то голос позади. ************************************ Pov Ичиго Услышав чей-то голос я резко развернулся, и увидел Нечто. Это был огромный СКЕЛЕТ с явным недоумением смотрящим на меня. -Кто ты такой? - грозно спросило оно. - С чего это я должен тебе отвечать? - попытался огрызнуться я пытаясь спрятать страх. Нет, не поймите неправильно я испугался не его, хотя называть это мужского рода я не мог. Вспомнить ту же Йоруичи. Я испугался ситуации в которой оказался. -Полагаю- это будет долго продолжаться, потому, начну я- как-то надменно сказало существо- Меня зовут Айнз Ол Гон, владыка Великой гробницы Назарик! Честно говоря я мало что понял, разве что он кто-то важный или слишком гордый. -Меня зовут Ичиго Куросаки, а теперь отвечай, что здесь твориться?! -Хм, отвечу честно, я сам в шоке. Эти слова ввели меня в ступор, но я быстро собрался. -Помимо тебя здесь нет никого, а потому я не верю тебе! -Говоришь никого нет- усмехнулся он- а я чувствую присутствие ещё нескольких лиц здесь. EndPovИчиго. После этих слов присутствующие здесь персоны, что прятались кто где, вышли из укрытий. Конечно все здесь присутствующие переглядывались с опаской друг на друга, но чаще всего смотрели на этого Айнза. -Предлагаю представиться остальным присутствующим.- предложил скелет. -Меня зовут Эцио Аудиторе да Фиренце. - представился человек в белом. По виду и речи все поняли, что он итальянец, однако никто из присутствующих не знал итальянского. Но по неведомой всем причине все поняли, что он сказал. Человек этот выделялся своим внешним видом. Обычный мужчина лет 30ти, слегка загорелый, источал аристократическую ауру. Носил броню, через плечо проходит ремень с кинжалами. Носит изящные наручи с какими то железками с внутренней стороны, а на поясе довольно красивый меч. -Лорд защитник, Корво Аттано,- сказал мужчина с маской в руке. Второй говорил на Английском и с ним та же история. Одет он был в этакий камзол смешанный с плащём. Он тоже носил броню, хоть и не такую приметную. Через торс перекинут ремень на котором висели какие-то амулеты. На нём же и довольно необычный пистолет. На руке был знак, который похож на тот, что снизу (что особо внимательные отметили про себя). Сам же он был мужчиной лет 40ка с грубыми чертами лица. От него так и веяло аурой гордости, спокойствия и величия. -Меня зовут Алекс Мерсер- произнёс немного хриплым голосом последний. И снова Английский. Выглядел он на 30, одет в куртку чёрного цвета и джинсы. В целом не особо примечательный, но атмосфера вокруг него неприятная. -А теперь позвольте спросить, что здесь происходит, кто-нибудь в курсе? - спросил Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.