ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Решив не откладывать на потом, Ичиго набрал книг по Магии Иллюзий. Используя книги он начал разбираться в основах. Что такое иллюзии, как иллюзии влияют на людей, способы применения, основы психологии, способы развеять иллюзии и др. Всё это было необходимо знать. К счастью с памятью у парня всё было хорошо. Изучал эти книги он неделю, дабы не запутаться или переборщить. С началом практики он не тянул, сначала начинал помаленьку: изменить цвет листа, сделать невидимым бокал, заставить зайца петь "Кукушку", изменить вкус блюда и многое другое. Разумеется за серьёзные случаи вроде замены образа, массовые иллюзии или те, что могут травмировать или слишком напугать он не принимался. Думая где он может потренировать массовые иллюзии он спокойно сидел в баре гильдии. -Привет, Ичиго,- поприветствовала его Миражанна,- ты чего такой задумчивый сегодня,- обеспокоенно спросила она его. - Да вот думаю, где потренировать свои массовые иллюзии,- поделился мыслями гг. -Ну-у, почемубы тебе не потренироваться перед публикой,- с улыбкой предложила Миражанна,- ведь тогда ты не только потренируешься, но и развлечёшь народ. -Ха, а это очень даже хорошая идея, Мира,- ответил гг,- и я даже знаю где провести мероприятие,- задумчиво пооизнёс,- благодарю Мира,- поклонился Ичиго по благородному.

***

На следующий день Ичиго предварительно посовещавшись с соседями и получив от них согласие и горячую поддержку отправился в приют "До рассвета"(п.а. что-то вроде,когда вы уйдёте отсюда, для вас наступит рассвет). -Итак, дети, сегодня мистер волшебник пришёл и попросил разрешения потренировать свою магию с вами,- сказала матрона,- он будет показывать её вам, а вы будете оценивать. Дети одобрительно закричали. Приняв это как сигнал к началу, Ичиго начал показывать им всё запланированное и импровизированное. Он показал им песчанные дюны с их обжигающими ветрами, бескрайние просторы изменчивого океане от его штиля до штормов, дал увидеть небеса с точки зрения птиц, продемонстрировал самые прекрасные цветы вместе с самыми диковинными зверьми, монументальные горы, что кажется удерживают небосвод, они вместе исследовали пещеры, они окрашивали друг друга в цвета радуги, и ненадолго стали почётными членами хвоста феи. Для детей и взрослых, что проходили мумо этот день стал одним из самых запоминающихся. Этим днём вззрослые встали наравне с детьми и вновь увидели чудеса. Видя улыбки на лицах людей Герои(даже Мерсер) решили приходить сюда раз в месяц, чтобы радовать людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.