ID работы: 10337065

Коллапс в одном теле

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рассуждения.

Настройки текста
Примечания:
Неверяще глядя на открытую книгу перед собой Ичиго произнёс: -Какого чёрта у меня Магия Иллюзий, я ведь их на дух не переношу! {У меня есть предположение},-неожиданно вмешался Айнз,-{вполне возможно , что магия иллюзий у тебя появилась не на пустом месте. Ты же говорил, что твой враг, Айзен, использовал Абсолютный гипноз, и от сильного желания освободиться от него ты подсознательно пожелал научиться использовать Иллюзии и как от них освобождаться.}-завершил свою лекцию Айнз. Слушая Гона, Ичиго находил здравое зерно в его словах. Да и ко всему прочему он не мог отрицать полезность такой магии. -Эм, Ичиго, а что такого случилось, что ты ненавидишь магию Иллюзий?-робко спросила Леви. -Был у меня враг который владел этой способностью и одолеть его удалось лишь чудом. -Правда? -Ага. На этом разговор сам собой угас.

***

Находясь в некой прострации гг решил не пороть горячку, и обсудить произошедшее с другими. В ВС -Здорова ребят, - бодро поприветствовал остальных Ичиго. -Здравствуй,- Айнз. -С возвращением,- Эцио. -Король!- Хичиго. Остальные ограничились кивками. - Ребят, я вот, зашёл обсудить произошедшее и оценить перспективы. -Мудрое решение,- оценил скелет. -Не будем откладывать,- поторопил остальных Мерсер. -Верно, чтож начнём с Пространственной магии, её будем изучать непременно, вполне возможно что с помощью неё мы сможем открывать порталы в наши миры, а если и нет, то миров ещё много.- закончил Айнз. -Теперь, Магия Жизни, вероятно она позволяет создавать организмы будь-то: растение, животное и не исключено, что человека. Ну и разумеется возможность исцеления.- как самый сведущий в жизни и организмах Мерсер(не забываем до становления разумным вирусом, он был превосходным вирусологом). -Ну и Магия Иллюзий,- продолжил Яхве(сила квинси),- пусть мне также не приятны иллюзии, однако и отрицать их пользу нельзя. Стравить врагов друг с другом, обездвижить без вреда, возможны и материальные иллюзии. Это не стоит списывать со счетов, лучше быть готовым, чем отказываться от таких благ. Ичиго выслушал их советы и предположения, поэтому решил не игнорировать их. -Хорошо, думаю сначала изучу Магию Иллюзий, потому что она доступнее и она не запрещена. Потом Магию Жизни, полагаться только на вирус Мерсера нельзя. А потом и Пространственная Магия не за горами,- расставил приоритеты Ичиго. -Разумно, иллюзии понятно, жизнь выбрал второй из-за возможности помощи другим, а пространство, из-за возможности переместиться не туда куда надо, и наибольшей опасности окружающим,- на раз, прочёл истинные намерения Ичиго, Яхве. Тем самым смутив его. -Ладно с порядком разобрались, а теперь тебе пора идти, знай, если что подстрахуем,- приободрил парня Корво. -Ладно, я пошёл,- сказал гг возвращаясь в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.