автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Jake Gyllenhaal (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Каннский кинофестиваль выматывает и лишает последних сил. Нам выпал шанс выбраться в открытое плаванье. Джейк арендовал небольшую яхту, на которой мы направились подальше от папарацци. Блейк и Райан составили компанию. Мы с Блейк решили посоревноваться в воде, пока мальчишки сидят на палубе. — Блейк, ты мухлюешь! — Возмущённо прокричала я. — Не понимаю о чем ты! — Она лишь засмеялась. — Я требую реванш! — Давай, Блейк! — Воскликнул Райан. — Ребята, я за что-то зацепилась! — На моем лице виднелся страх. — Не шевелись! Я уже плыву. — Она подплыла, как я рванула к финишной прямой. — Ах ты! — Она была очень удивлена. — Моя девочка! Так держать! — Гордо прокричал Джейк. — Блейк, ну ты чего? Я тебя не так учил! Никогда никому не помогай! — Разочаровано сказал Райан, хлопая себя по карманам шорт. Джейк помогал мне и Блейк взобраться на борт, пока Райан бегал за полотенцами. — Хорошо поплавали? — Очень! — Ухмыльнулась я в сторону Блейк. — А вы, мальчики, не скучали? — Спросила Лайвли. — Ну, тебе правду или можно…- Протянул Райан. — Садитесь, выпьем. — Предложил Джейк. Спустя какое-то время солнце начало садиться и мы накрылись пледами. Рука Джейка упала на мою спину, пока пальцами я водила по его ноге. Он усадил меня на коленки и обнял. — Милая, ты прекрасна! — Прошептал Джейк. — Честно, весь день я хочу потянуть за конец этого купальника и вытворять такие вещи, что тебе даже и не снилось. — По моему телу пробежались мурашки. — Так рискни. — Я ответила без колебаний. Я знала, как сильно возбудила Джейка, когда почувствовала эрекцию. Его рука двинулась ко мне между ног. Я его безумно хотела и этого было мало. — Ребята, я скоро вернусь. — Направившись в каюту, я ждала Джейка. Прошло где-то четыре минуты, как Джейк пошёл за мной под предлогом помощи. Он запер дверь и подошёл ближе. Я сняла с него рубашку и начала целовать его шею. — Какая ты сладкая девочка! — Прошептал он. Джейк сделал то, о чем мечтал. Он снял с меня купальник и нежно положил на кровать. Джейкоб начал дразнить меня поцелуями, прикосновениями. Он достал презерватив из кармана шорт. — Так ты знал, что это сегодня произойдёт. Ах ты, маленький… — Он прикрыл мне рот. — Продолжишь, отшлепаю! — Меня это возбудило еще сильнее. — Я хочу тебя! — Вырвалось из моей груди на одной ноте. — Ох, малышка, знала бы ты как твой язычок заставляет меня мучаться каждый раз. Джейк раздвинул мои ноги, провёл тыльной стороной руки по бедру и схватился за ягодицы так крепко, что я готова была кричать. Он терся своим каменным членом о мою промежность. Немного ещё подразнив меня, он вошёл. Медленно, растягивая удовольствие и не только его. Его толчки были медленные, пока он не убедился, что можно приступать к воплощению желаний. Джейк перевернул меня на живот и расположился сверху. Он подставил меня под него и проник с животной страстью. Я схватилась за подушку и кричала в неё от удовольствия. — Боже, Джейкоб! — Простонала я. Он ласкал шею, плечи, но определенно хотел большего. Джейк сказал мне лечь на спину, согнуть колени и закинуть ноги на его плечи. Не могу передать, что я испытала, когда он вогнал член в меня. Это была эйфория. — Смотри на меня! — Проговорил Джейк. Я чувствовала, что вот вот кончу, но не хотела чтобы это заканчивалось. — Сладкая девочка! — Джейк стал грубо входить. Я понимала, что больше не могу держаться и все тело будто ударило током. Мои ноги задрожали, с громким стоном я произнесла его имя. Спустя пару минут Джейк кончил. Мы упали на кровать. — Нам обязательно возвращаться? — Спросила я с грустью в голосе. — Я люблю тебя, дорогая! — Он дотронулся до моего носика и погладил щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.