автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Mike Weiss (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Майк защищал богача, который врезался в мою машину и скрылся с места преступления. Мы встретились в зале суда. Знаю, не лучшее время и место, но он настойчив! — Вы самая неотразимая пострадавшая, которую я когда-либо видел! — Как это мило! Скажите ещё, что проиграли дело из-за этого! — Откуда вы узнали? Могу пригласить вас на кофе? — К счастью, я не пью кофе! — Чай? — Хорошо. — Я неохотно согласилась. Весь вечер мы просидели за разговорами и между нами что-то вспыхнуло. Я бы сказала, разгорелось!

Семь месяцев спустя…

Через сорок минут начнётся заседание. Я люблю присутствовать на делах, за которые он берётся. — Знала, сегодня судья — твой отец?! — Он нервничал, пока я поправляла его галстук. — Милый, не беспокойся! Ты ему нравишься! — Я так не думаю. Он смотрит на меня как будто задушить хочет. Ну, я его понимаю. Если бы мою дочку кто-то трахал… — Не продолжай! Я поняла. — Я говорил, что эта рубашка слишком сексуально на тебе сидит? — Не припоминаю! — Я похлопала его по груди. — Детка, какая же ты горячая! — Он прикусил губу. — Нет, Майк! Даже не думай! — Почему? — У нас тридцать шесть минут! — Как раз! — Ты с ума сошёл? В следующий миг мы рванули в уборную и нас ждал горячий секс. Майк захлопнул кабинку. — Давай только тише? — Это ты у нас любительница постонать! Он расстегнул мою рубашку и сжал грудь. Майк был без ума от красного кружевного белья и я надевала его на важные заседания, чтобы в конце порадовать. — Да ты издеваешься надо мной! Я же не успею насладится тобой! — Значит, оставь на десерт. — Долго ждать! Майк вцепился в мои ягодицы и развернул, шлёпнув по ним. Приспустив трусики он начал двигать пальцами. — Какая же ты мокрая! — Прошептал мне на ухо. Майкл прижался ко мне и я чувствовала каменный стояк, который возбудил меня до чёртиков. Освободив свой член, он вогнал его в меня. Я ощущала горячее дыхание на моей шее, его руки на талии и резкие толчки внутри меня. Мне оставалось молится, чтобы время остановилось. Как же сильно хотелось растянуть удовольствие. Я сходила с ума рядом с Майком. — Боже, Майк! Вот так! — Он меня немного нагнул, чтобы проникать глубже. — Моей малышке понравилось? — В ответ я тихо простонала. Схватив его руку, я приблизила его пальцы к своим губам и провела кончиком языка по ним. Я услышала одобрительный стон. — Ох, милая! Дай мне только выиграть это дело! Мы приедем домой и я сделаю все, о чем так сильно мечтал! — Тогда это на удачу! Я опустилась на колени и начала сосать его возбужденный член. Майку понравилась и он пустил руку в мне в волосы, задавая темп. Рукой я водила по стволу, пока язычок облизывал головку. Со временем я начала принимать его все глубже. — О Господи! Какая же ты шикарная! — Простонав, Майк зажмурил глаза. — Малышка, я сейчас кончу! Майк хотел меня поднять, но я решила иначе. Я заглотила член немного глубже и закрыла глаза в ожидании его оргазма. Он был приятно удивлён, от чего и не смог больше сдерживаться. Я почувствовала сперму и тоже почувствовала удовлетворение. — Спасибо, детка! — Мы помогли друг другу, приведя в порядок. — Попробуй только проиграть! — Я моргнула ему в ответ. Выйдя из кабинки, мы наткнулись на подарочек. — Ваша честь? - По выражению лица было видно, что отец стоял там довольно таки давно. — Папа?! — Какого хр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.