автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ari Levinson (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Захват головы сзади. Мои действия? Во-первых, защитить горло. Во-вторых, нужно освободить место для своего подбородка под рукой нападающего. Прижать подбородок к груди там, где находится сгиб локтя нападающего — там будет больше всего места. Наконец, отступить назад, развернуть туловище и сбить нападающего с ног. — Хорошо. — Ари, я могу больше! — Ты не готова. — Сказал он холодно. — Издеваешься? Я готовилась столько времени! — А я сказал, что ты не готова для полевых операций! — Он был в ярости. Ведь, никто не мог перечить Ари. — Проверь меня! — Даже обсуждать дальше не собираюсь. Мои руки опустились, а в голове пронеслось много мыслей. Зачем вообще я вызвалась на эту операцию? Назад пути нет, мне нужно терпение. Наступила ночь, а мне не спалось. Было невыносимо жарко. Единственное, что казалось разумным — поплавать в бассейне. «Ты не готова! Качай руки, они слабые! Ты не готова для полевых операций!» Я бормотала про себя, подражая Ари. — С кем говоришь? — Ни с кем! Левинсон стоял прямо надо мной, он присел на корточки и подозвал меня к себе. — Не слишком поздно для плавания? — Тебе тоже не спиться? — Я искренне улыбнулась ему. — Иногда бывает такое. Это нормально! — Ари впервые предстал передо мной безоружным, не готовым напасть. Он был спокоен… и я решила воспользоваться этим. Я потянула его в бассейн и начала драку. У меня хорошо получалось обороняться в таких трудных условиях, как мне казалось! В один миг моя шея очутилась прямо в его руках. Он использовал тот же самый захват сзади. — Думала, сможешь меня одолеть вот так? — Ари! — Мне было больно, он все так же держал мою шею. — Я беспокоюсь за тебя! Как ты этого не поймёшь? — За меня не надо беспокоится! — Ты доктор без профессиональной боевой подготовки… — Вот именно, Ари! Пока ты ломаешь кости, я могу вправлять их попутно перечисляя! — Моя задача — научить тебя постоять за себя! Он ослабил хватку и наконец опустил руку, но мы так и остались стоять в таком положении. Я провела пальцами по своей шее, постепенно заводя их назад, за голову Ари. Он был не против. Его пальцы спустились к бёдрам и все крепче прижимали мои ягодицы к себе. — Я никого кроме тебя не вижу. — Прошептал он мне в шею. — Ари, пожалуйста! — Я все пытался выкинуть тебя из головы, но не удавалось. — Почему я там? — спросила я постанывая. — Не знаю, ты просто там! — Неужели, ты не знаешь ответ на мой вопрос? - Он прижал меня к своему паху и я терлась о его каменный стояк. — Прошу, слушай меня! Я не хочу тебя потерять… — Хорошо! — Я ответила на выдохе. Я чувствовала, как он горит. С каждым его прикосновением, мое тело отвечало взаимностью. — Мы не можем этого делать! — Проговорил он мне в мокрые волосы. — Почему я не слышу в твоём голосе уверенности? — Потому что я хочу тебя! Он прижал меня к стенке бассейна и затянул в самый горячий поцелуй. Мы оба мокрые, возбужденные и ночью в бассейне. — Ох, черт! Ты прекрасна! — Скажи, ты этого хотел? — Каждую минуту каждого дня, что ты здесь! Теперь будь хорошей девочкой и дай мне тебя трахнуть! — Как грубо! — Я пыталась кокетничать. — Грубо я тебя повалю…на кровать! Ари снял с меня нижнюю часть бикини и обвив его ногами, я стала медленно принимать его член в себя. Секс в бассейне — лучшее, что могло произойти. Своими сильными пальцами он сжимал мою грудь и вцепился мне в шею, пока мои руки прижимали его голову все ближе к себе. Я стонала от незабываемого наслаждения. Ари покусывал плечи и входил в меня все жёстче и глубже. — Черт, малышка! Ты такая страстная! — Ари! — Простонав имя в его ухо, он возбудился ещё сильнее, от чего и толчки стали чаще. Наша с ним игра привела к тому, что он во мне. С первого дня между нами появилась химия. После обучения мы оба возбуждались до предела. Я избегала его прикосновений и занятий с ним. Мне нужно было думать о работе, а для этого нужно пространство и не быть рядом с ним. Мы пытались бороться с этим, но не вышло. Страсть взяла своё. — Может продолжим в моей комнате? — Мне понравилась идея и мы направились к нему. С нас стекала вода и она оставляла следы за нас. На стене висели планы, под кроватью карты местности, а под подушкой пистолет. Он повалил меня на кровать, раздвинул ноги пошире и расположился сверху. — Нет, большой парень! Я решила быть сверху и залезла на него. Начав игриво целовать его шею, Ари простонал. Спустив его шорты и отбросив мое бикини, мы сразу задали дикий темп. В комнате стало жарче, мои щёки покраснели, но руки Ари не собирались отпускать меня. Он расположил их на моей талии, ведя меня то вперёд, то назад. — Ари…я…- Еле проговорила. — Не останавливайся, детка! — Он тоже доходил до пика. Я кончила и продолжила ублажать нашего капитана, пока он тоже не получит оргазм. Упав к нему в объятия, я почувствовала настоящее удовольствие. Большие и крепкие руки обнимали меня. Он скорчился от боли, когда повернулся на бок. Я привстала за ним. — Рука ещё не прошла? — Его плечо пришлось замотать ещё днем из-за раны. — Нет, — Он простонал из-за небольшой боли, — Не волнуйся. — Подойти ко мне утром! — Я не позволю тебе участвовать в полевых операциях! — Тебе придётся! — Я боюсь, что с тобой что-то произойдёт. — Ты меня тренируешь. — Это не изменит моего решения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.