автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Daddy Chris (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
После насыщенного дня с семьёй Криса, мы вернулись домой. — Господи, сил не осталось! — Крис потянулся. — Зато было весело! Твои племянники те ещё проказники! — Да уж! И ты с ними заодно! — Подумаешь, разок напугали! — Я не расслышал?! Разок? — Он начал гримасничать, а я подошла ближе и сладко поцеловала Криса. Его руки оказались на моей талии, спускаясь все ниже. — Иди в душ. Я пока закончу с проектом. — Как скажешь! — Он коснулся моего носика и поцеловал щеку. Через какое-то время и я смогла насладится тёплой водой. Выйдя из ванной, я увидела как Крис лежит на кровати и просматривает фотопленку. — Перешлешь мне сегодняшние фотографии? — Конечно. — Крис внимательно смотрел наши видеозаписи. Он будто замер при виде озорства деток его сестёр. Пока я наносила крем, стоя у зеркала в ванной, он громко засмеялся. — Что там? — Ты бы видела себя с детьми! — В его глазах появилась искренняя радость. — Милая… — Да, — Проговорила я, растирая крем, — Что такое? — Я вышла из ванной и направилась в постель. — Ты бы стала великолепной матерью! — Протянул Кристофер. — Правда? — Я посмотрела на него очарованно. — Мне нужно спросить тебя, — Я подвинулась ближе и обняла его. — Ты хочешь ребёнка? -…больше всего на свете! — Ответила я без колебаний. — Я люблю тебя! — Что? Прямо сейчас? — Решила я пошутить. — А нам что-то мешает? — Я засмеялась, но Крис был более, чем серьёзен. Он крепко обнял меня и поцеловал так, будто не видел меня лет семьдесят. Я чувствовала, как его рука сладко тянется вниз. — Я хочу утонуть в твоих глазах! — Крис, если ты утонешь, как я буду воспитывать наших детей? — Он улыбнулся. — Твои шутки всегда заставляют меня смеяться, но сейчас не тот момент, — Он целовал мою шею, вдыхая аромат, чтобы не потерять настрой. — Тогда какой же сейчас момент? — Воплощать в реальность все наши похотливые желания. Этого было достаточно, чтобы заткнуть меня. Он невероятно сексуален, когда возбуждён. Хотела ли я его внутри себя немедленно? Естественно, но Криса нужно разогреть для начала. Я перекинула ногу через него и уселась на огромном теле. В следующую минуты майка полетела в неизвестном направлении. Он держал крепко мои бёдра, но не все так просто. Я взяла его руки в свои и подняла их, будто приковывая к изголовью. — Опустишь руки, я перестану! — Мои губы невесомо прикасались к его телу, спускаясь все ниже. — О Господи, малыш! — Чуть ли не простонал Кристофер. Я знаю, что он через чур нетерпелив. — Иногда полезно потерпеть! — Ответила я кокетливо, продолжая дразнить и пуская в ход язычок. Я приспустила его штаны, выждала пару секунд и посмотрела на него развратно. Это взорвало Кристофера. Не спрашивайте как я это поняла. Тяжелое дыхание и долгий взгляд говорят за себя. Он хотел было прекратить игру, чтобы наконец-то меня трахнуть, а то и наказать за это, но он вспомнил про правила и нервно выдохнул. — А вот и главный приз за терпение! — Я закрыла глаза и аккуратно обхватила головку члена губами. За этим последовал страстный стон. Мой язык прошёлся по стволу медленно, растягивая наслаждение. Это действительно приносит мне удовольствие. Я снова пыталась потихоньку, аккуратно заглатывать член. — Черт! — Прокричал Крис. Он так хотел опустить руки, чтобы впустить их в мои волосы и контролировать процесс. — Хороший мальчик! — Мне чертовски нравится дразнить его. Я вернулась к страстному минету, но немного увлеклась и не заметила как его руки все же оказались на моей голове. Я остановилась. — Крис, это не по правилам… — Он грубо схватил мои запястья и повалил на кровать. — Я тебе скажу, что не по правилам! Менять мои! Он раздвинул мои ноги, но не совсем по моей воле. Ведь, я была в шоке и может даже обижена на произошедшее. Крис смотрел внимательно на меня, когда входил. Мне нужно было привыкнуть к проникновениям, но он не дал такой возможности и ускорялся. — Хорошая девочка! Его руки ушли мне под спину и крепко прижали к нему. Пока я стонала ему в шею и вцепилась в него, Крис углублял толчки. Почувствовав, как он близок к оргазму, я закрыв глаза и прижалась к его плечу. Спустя какое-то время я ощутила тепло внутри себя и его дыхание на коже моей шеи. После той животной страсти, что произошла между нами, мы легли на кровать. — Как думаешь… — М? — Девочка или мальчик? — Спросил он с любопытством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.