автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

You’ve got a call, Ransom! (NC-17)

Настройки текста
- Рэнсом, отстань! - Он приставал ко мне, пока я готовила ужин. - Перестань! Я не могла остановить свой смех. - С чего бы это мне прекращать? - Рэнсом терся о мои ягодицы, пока его руки крепко держали меня за талию. - Я же могу напортачить! - Мои сведенные брови говорили о том, что я была возбуждена до предела. - Тебе идёт моя рубашка! Будет ещё красивее, если без неё, разумеется! - Рэнсом, куда лезут твои руки? - Они проникали в трусики, нагло дразня. - Ты такая сладкая! - Произнёс он, облизывая палец, что побывал внутри меня. - Хочешь свести с ума? - Нет, я хочу, чтобы ты думала обо мне, пока занимаешься привычными делами! Рэнсом стал расстегивать рубашку и приспускать ее, стоя сзади. - Каждый раз, - он поцеловал мою шею, - когда ты что-то делаешь! Его губы ласкали мои плечи, пока руки блуждали по телу. На столешнице оказалось полно места для того, чтобы трахнуть меня. Рэнсом не стал церемонится и сказал лечь животом на холодную поверхность. - Не поворачивайся! - Произнёс он, но мое любопытство пожирало меня и мне хотелось увидеть его. За мой интерес я получила сильный шлепок по ягодице. - Я же сказал! - Ай! Рэнсом! - Шлепок повторился. - Вижу, тебе нравится выкрикивать мое имя! Руки за спину! Он ввёл в меня свой твёрдый член медленно, пытаясь не сделать больно. Рэнсом намотал мои волосы себе на кулак и стал трахать сильнее. - Рэнсом, твою мать! Это сочетание холодной столешницы и жаркого секса затуманило мой разум. Мне оставалось только выкрикивать его имя. Я ненавидела Рэнсома за то, что он мог делать со мной что захочет и мне это будет нравится. Откуда он знает все мои потайные желания? Никто ещё так не понимал меня как Рэнсом. Никого в своих мыслях я не могла представить рядом с собой, кроме него. Такого же как Рэнсом просто нет! Я не могу без него, сколько бы не старалась! Запах сгоревшего ужина спустил нас с небес на землю. Вся кухня задымилась и Рэнсом сказал мне открыть все окна, пока он попробует разобраться. - Черт! Черт! - Я подбежала к нему, схватившись за голову. - Не волнуйся! - Все сгорело! - Доставка? - В ответ я тяжело вздохнула. - Азиатская? Итальянская? - Я буду лапшу! Во время нашего «недоужина» мы сидели на диване, смотрели новый фильм, как вдруг ему поступил звонок. - М! - Он прожевал еду и ответил. - Да! Нет, я же сказал, чтобы двигатель не трогали! С ним я сам разберусь! Каждый раз, когда дело доходит до работы, он становится максимально серьёзным, потому что это единственное, что он любит всей душой. Я стала целовать его щеку, спускаясь к шее. Он сжал зубы, пытаясь сконцентрироваться на звонке. Моя рука полезла в его штаны и тут он перестал слушать что ему говорят. Рэнсом стал переспрашивать своего собеседника каждую секунду. Когда мои пальчики обвили его член, я провела кончиком языка по его шее. - Что? - он пытался отвечать не выдавая свой стон. - Ты меня вообще слушаешь? - Пронеслось на конце провода. - Рэнсом, слушай! - Прошептала я ему на ухо, - Это важно! Смотря ему в глаза, я приоткрыла рот и стала тихо стонать. Моя рука двигалась вверх и вниз, мягко лаская головку. - Да, Бил! Крайний срок… - он тяжело задышал, - крайний срок эта…- Рэнсом нервно сглотнул, - неделя! - Молодец, Рэнсом! - Ехидно произнесла я. - Что ещё? - Он был очень возмущён, что не может закончить разговор. Я села на колени и взяла в рот его крепки член. Мои губы мягко обвили головку, пока рукой я водила по стволу. Рэнсом окончательно потерял контроль и напрочь перестал слушать. Я слышала характерное «Але!» в трубке. В этот момент я решила заглотить поглубже. - Господи! - Простонал Рэнсом. - Рэнсом? У тебя все в порядке? - Бил, я потом перезвоню! - Он кинул телефон на конец дивана, - Что ты натворила? - Рэнсом откинул голову назад, - Черт! Как мне теперь смотреть в глаза человеку? Я встала с коленей и нагнулась, оперевшись руками на его бёдра. - Когда будешь смотреть в глаза Биллу, вспоминай то, как я тебе сосала! - Чертовка! Я побежала в комнату, чтобы одеться и уйти домой, но Рэнсом не собирался так просто отпускать меня. Он пошёл за мной и запер дверь. - Ты же понимаешь, что просто так не уйдёшь? - Рэнсом приспустил лямки платья и провёл пальцем по плечу. Утром я не то, что ходить, а встать толком не могла, но мне срочно нужно было домой. - Ты сегодня с тетей едешь кататься на лошадях? - А тебя сегодня ждут в гольф клубе! Не забудь! - Скажу, что много дел! В чем проблема? - Проблема в том, что ты не можешь каждый раз говорить это! - Ненавижу гольф! - Приходи тогда кататься на лошадях! - Они меня не выносят! - Да брось, мама тебя не то, что не выносит… - Я про лошадей! Хотя, твоя мама та ещё! - Гхм! - Прости! - Ладно, - я поцеловала Рэнсома в щеку и направилась к выходу, - Встретимся вечером! - Будь аккуратна! - Крикнул он мне вслед. - Что? - Я вернулась и выглянула из двери. - Ну не упади там! - Он выглядел таким невинным, будто ночью не он заставлял меня кричать и шлепал по ягодицам. - Я катаюсь с семи лет, Рэнсом! Но я постараюсь быть аккуратной! Улыбка не сходила с моего лица всю дорогу до дома. Я поздоровалась с консьержем и поднялась к себе. Открыв дверь своей квартиры, улыбка с лица пропала. - Мама? - Она сидела на кухне, осуждающе смотря на меня. - Где ты пропадаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.