автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

David Loki (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Как часто вы ходите на ярмарки со своей второй половинкой? Не часто, верно? На мою же долю выпал парень да ещё и детектив, с которым не просто пойти в парк, а в принципе встретится трудно. По крайней мере, если он даёт обещание, то обязательно его сдерживает. Дэвид подьехал к моему дому весенним вечером. Я услышала рёв двигателя и ждала его звонка в дверь. - Детка, готова? - Дэвид, подождёшь немного? - Попросила я, продевая сережку в ухо. - Проходи! При всей своей суровости, Дэвид был в ужасе от моего отца, но маме он очень нравился. Она все твердила, что полицейская форма ему к лицу, а звание детектива даёт ещё больше очарования. - Сэр! - Он протянул руку моему отцу. - Здравствуй, - холодно произнёс папа, - детка! Услышав это, я бросилась спасать Дэвида. - Ладно, мы пойдем! - Я взяла Дэвида и повела к выходу. - Дэвид, - окликнул моей отец, - чтобы ты привёз мою дочь в десять! - Пап, ты серьезно? - Разве похоже, чтобы я шутил? - Сэр, мы можем немного опоздать, весенняя ярмарка только открылась и вы не учитываете количество людей, что хотят попасть на аттракционы. Мы только простоим в очереди добрую часть времени! Я же, в свою очередь, обещал вашей прекрасной дочери! - Убедил, - он улыбнулся уголком рта, - до одиннадцати! - Так точно! - Я ошарашено посмотрела на Дэвида и он аккуратно закрыл дверь. Мы уже сели в машину, а я все никак понять не могла, что это было. - Что это только что было? - Тактика! - Он выезжал на дорогу задом. - Он признал тот факт, что ты его убедил! - Ага! Вот увидишь, мы ещё подружимся! Первым делом мы пошли за сахарной ватой, а потом уже и в тир. Дэвид метко стрелял в цель, выиграв плюшевого дельфина. - Попробуешь? - Он протянул мне оружие и пару баксов мужчине в тире. - С удовольствием! Дэвид начал объяснять как стрелять, но мне это было не нужно. Я выбила все мишени, не промахнувшись ни разу. - Бум! - Проговорила я перед последним выстрелом. - Выбирайте! - Мужчина указал на большие игрушки, что висели сверху. - Почему ты не говорила, что умеешь так стрелять? - Тактика! - Понял, - он расположил руки на бёдрах и посмеялся. - Пойдём на американские горки? - Раз дама хочет! Тележка медленно поднималась и мы уже предвкушали это чувство. Преодолев пик, начался такой резкий спуск, что мои волосы поднялись на момент. Внутри все сжалось и тело находилось в невесомости. Мы смеялись, поддавшись выбросу гормона. Когда же начался второй круг и тележка только поднималась, Дэвид притянул мои губы к своим и также невесомо поцеловал. Во время спуска, подол моего платья приподнялся и Дэвид положил свою руку мне на ногу. Меня это завело и я хотела его, но если ещё приплюсовать выброс адреналина, то это уже без вопросов. После аттракциона, мы помчались в укромный угол ради уже не детских развлечений. Я шла впереди, немного дразня мужчину. - Детектив Дэвид Уэйн Локи, вы загнали меня в угол! - Произнесла я, кокетливо приподнимая юбку. - А вы и не против, я вижу! - Он шёл на меня и я наконец уперлась спиной об стену. - И что же мне делать? - Коленом я провела по его паху. - Сдаться! - Без боя? Он поцеловал меня, но страсть взяла вверх и я прикусила его губу. - У тебя нет выбора! - Произнёс Дэвид полушепотом. Его руки блуждали под моей юбкой, отодвигая трусики. - Будь послушной девочкой, - Дэвид взял меня за горло, - не стони! Он приподнял мою ногу и вошёл, попутно терзая кожу шеи. Я схватилась за воротник майки, прижимая мужчину все ближе к себе. Дэвид двигался так быстро, что я жадно хваталась за воздух, как за спасательный круг. - Дэвид, я люблю тебя! - Произнесла я, после того, как он вошел в меня глубже. - И я тебя, детка! - Дэвид резко проскользнул, шлёпнув меня по ягодице. - Эй вы! - Прокричал охранник. - Что вы это делаете? - Черт! - Прокричали мы в один голос. - Беги! Беги! - Продолжил Дэвид. Мы убегали изо всех сил от охранника, но он был не в форме, так что быстро отстал от нас, но мы не переставали лететь к машине. Наконец, когда мы добрались, Дэвид завёл ее и мы резко тронулись с места. - Боже! - Выдохнула я с облегчением. - Юху! - Радостно воскликнул Дэвид. Дэвид провёл рукой верх по моей ноге и я раздвинула их, выгибаясь в спине. - Детка, я безумно хочу закончить начатое! - Остановись на парковке! Я перелезла к Дэвиду на коленки и он крепко взялся за мои ягодицы. - Ты невероятная! Взявшись за подголовник, я стала тереться о его затвердевший член. Он ласкал мою шею, но старался не оставлять следов. Дэвид приспустил штаны и я потихоньку принимала в себя его внутрь себя. Это прекрасное чувство заставляло меня каждый раз содрогаться. Я стала прыгать на его члене, наслаждаясь моментом. Мы тихо стонали, страстно занимаясь сексом в машине. - Я так хочу тебя всю! - Дэвид! - Простонала я. - Да, детка! - Господи, без пятнадцати одиннадцать! - Вот черт! - Дэвид старался застегнуть джинсы, - Твой отец меня убьёт! Я села на своё место и стала приводить себя в порядок. Дэвид же гнал как безумный до моего дома. - Осталось ещё три минуты, но мы успели! - Давай в следующий раз ко мне? - Предложил Дэвид, но в ответ я поцеловала его и вышла из машины. - Будь осторожен на дороге, хорошо? - Доброй ночи, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.