ID работы: 10341296

Спасающая роза

Смешанная
R
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
      Самый бедный район Сеула, Ахен. Район хоть и находиться рядом с самыми лучшими академиями страны, в пару шагов от самого центра Сеула, но район призван очень бедным. Дома здесь в аварийных состояниях.

***

      Именно здесь живёт Мин Юнги. Он живёт в каком-то сарайчике для домашнего инвентаря. Совсем ничего не осталось после пожара. Стены все в плесени, крыша протекает, а пол который превратился в старые прогоревшие брёвна, из-под которых двадцать четыре на семь, вылезали и залезали крысы, и естественно угли. Самое главное он потерял самое ценное — это любимых родителей. Как же больно из-за слухов, которые разошлись по округе. Что он поджёг дом, а сам убил родителей. Так противно. Самое ценное, что осталось у Юнги это белые кроссовки. Да, именно белые кроссовки, которые подарили ему родители за день своей смерти. Теперь каждое утро начинается с начищенных до бела школьных кроссовок, которые оставляют обугленные следы на подошве. Так и сегодня…

***

      Мин Юнги, как всегда просыпается на твёрдой кровати, как всегда не пахнет тем самым вкусным рисом, который готовила мама с любовью и лаской. Никто не встречает его на кухне, как это делал отец. Обычное серое утро… Юнги проходит мимо своего «дома», оставляя за собой чёрные следы, напоминая о своём горе…

***

      Сон Хи просыпается в мягкой уютной кровати и идёт босиком по холодному кафелю на кухню, где как всегда отец на всех, скоростях собирается на работу, мама говорит по телефону звонко смеясь и никто не обращает на тебя внимание, а так хочется чтобы тебя обняли. Мда…       Трудно быть дочкой менеджера айдола, крупной компании JYP ENT… Отец явно не подвезёт тебя в Академию, а только отдаст деньги на ближайшие время, а время для него это несколько месяцев не появляться дома… Что ж придётся идти пешком до остановки, а потом ехать на автобусе до новой академии… Сегодня первый день в школе и это так волнительно, хотя с её красотой никто не сравнится.       На остановке девушка замечает странного парня, который был в капюшоне и белых кроссовках, после них были чёрные странные пятна.Он прошёл мимо остановки, хотя он был одет в школьную форму. Наверное у него денег нет на автобус.       В самом автобусе девушку привлёк внимание парень, который был одет в школьную форму и в капюшоне сидел слушал через наушники музыку. Он внимательно изучал, что находилось за окном. Его взгляд был наполнен грустью, печалью и надеждой? Это какой-то странный взгляд, который никогда не встречала девушка.       Зайдя в магазин за вкусняшкой для обеда, она увидела молодого парня, который выбирал шоколад. Он так же как тот парень был в наушниках. Он странно изучал упаковку шоколада. Что же такого интересного на упаковке то? Вроде бы обычная плитка шоколада.       Подходя к академии чёрная машина, марка которой была Genesis Gv80, слегка обрызгала форму девушки. Хоть Сон Хи и не была суеверной, но это точно начало плохого дня…        Подойдя к самой академии девушка увидела, как молодой парень, одетый в ту же школьную форму, что и она и он кормит собак. Это было мило и первая мысль, которая прилетела в голове это: — Наверное он тоже учиться в этой академии. И наверное у него доброе сердце, что он кормит собачек       В самой академии на тебя налетел какой-то парень и сбил тебя с ног. Он наверное тоже учиться здесь. Был он довольно симпатичен на внешность. Ох, все учебники разлетелись в разные стороны. — Ох, простите, я совершенно случайно — наверное парень раз сто поклонился за свою неуклюжесть и помог подобрать учебники, даже несмотря в глаза. — Ничего, с кем не бывает — взяв учебники ты хотела пойти в нужную тебе аудиторию, но заблудилась, а парень уже убежал…

***

— Сегодня у вас новый ученик, она переехала с другой страны и впервые у нас в большой академии, поэтому относитесь к этому с пониманием и наверное наш дружный класс примет её. — говорил учитель с надеждой. — Конечно, очень дружный класс, одни качки, которые решают всё с помощью кулаков, другие. Шлюхи с силиконовыми мозгами, а третьи ботаники, которые не видят ничего кроме своей учëбы. И все они ненавидят друг друга. — думая про себя Юнги, продолжая смотреть в окно. — Проходи, познакомьтесь это Ким Сон Хи, она переехала с Америки теперь она будет учиться с нами, представься пожалуйста… — Всем привет, я Сон Хи позаботьтесь обо мне пожалуйста. — Хорошо, присаживайся на любое свободное место И тут с места соскочил один накаченный парень прося присаживаться на его место, так же подскачил и и другой парень менее накаченный, с яркой улыбкой… девушка выбрала ворого парня… оказывается его зовут Хосок. Очень интересный человек. .

***

      После уроков, от парней не было отбоя, а девушки смотрели так, что в тебе можно было проделать большую дыру. Все спрашивали о чём то, но ты лишь хотела нормально поесть в столовой. К тебе подошли двое накаченных парней: — Эй, красотка не хочешь с нами пообедать? На их фоне ты выглядела, как маленькая мышка… Ты оглянула всю столовую и взгляд упал на стол с одиноким парнем, ты его где-то видела, но где? Он что то ковырял в подносе с рисом и грустно смотрел в окно… Хочется к нему… — Нет, спасибо я хочу к тому парню — К Чонгуку что ли? — с удивлëнным выражением лица, спросил брюнет — Его Чонгук зовут? Красивое имя — Ты серьезно? — не успокаивался брюнет — Абсолютно — Ты больная, Сон Хи, ты в курсе? Девушка лишь пожала плечами и подошла к одинокому столу: — Я могу сесть с тобой? — спросил осторожно, парень на тебя поднял странное выражение лица, что-то с удивлением и как бы непониманием — Если не боишься, то присаживайся — Спасибо Все вокруг шептались и смотрели только на вас… Лично Сон Хи было наплевать на эти шушуканья — Ешь давай быстрее, а то все вокруг шепчутся, смотря на нас — И что? Меня это не смущает- ухмыльнувшись уголками губ, говоря парню — Ты кто такая? Как тебя там что то на С, совсем не боишься меня? — С чего мне тебя бояться? — с недоумеваем спрося… Не получив ответа он встал со стола и поспешил прочь со столовой. Тебе всего остаëтся только тяжело вздохнуть и отпустить голову, как к тебе подсел тот самый Хосок, который весь обед смешил тебя своми шутками…

***

      После обеда, девушка заблудилась в корпусе, на помощь поспешил парень Джин… Он был в аккуратно отглаженной школьной форме, широкоплечий и с сияющей улыбкой. Он считался красавчиком академии… Он помог пройти до нужного класса. По дороге пообщавшись с ним побольше. Можно сделать вывод, что он приятный напарник для разговора.

***

      Сегодня после уроков, как назло пошёл дождь, а ты зонтик не взяла с собой. Ничего подождём пока не пройдёт. Прошёл час, два, три часа, но он даже не стал меньше. Все хотели тебя подвезти, но ты как воспитанный человек отказывалась и тут подошёл Ким Тэхён. — Почему стоишь? Давай тебя проведу. — Не н… — Я не хочу слышать отказов. — переживая тебя говорит парень… — Ну хорошо — хмыкнув в губы, Сон Хи согласилась… *Через некоторое время* — Как тебе первый день в академии? — Хм… Мне понравилось, все очень дружны, но вот только не пойму все хотели со мной пообщаться, что подкатывали, они что никогда не видели новеньких? — Просто ты очень красивая. И в этот момент девушка почувствовала, что щёки наполняются румянцем. — Спасибо, могу тебя спросить? — Конечно. — Почему меня назвали больной, когда я хотела сесть в столовой к Чонгуку? — Это… Долгая история, давай позже расскажу? Махнув головой только грустно вздохнув… Ты думала, что хороший день сегодня… Познакомилась со многими, у тебя появился друг под именем Хосок, пообщалась с красивыми парнями…       Что же будет дальше это уже будет в продолжении фанфика…       А вот дальше история только продолжается и будет очень интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.